假日在舒適優閒的環境裡,再來上一份美味的早點,是多麼幸福的事啊!!不過現在許多店家拜網路發達所賜,及美食部落客的大力宣傳下,吃一頓飯就像打戰一樣,不是得排上個幾個鐘頭,就是限制用餐時間以便應付大量的來客。真正要優閒無壓力的吃個早餐,變成一件奢侈的事。今天不藏私的要來分享一家我近期發現的好店,(其實我好掙扎呀~)網路上分享的人還不多,所以想吃動作要快唷~因為我相信這也是一家潛力股呢!!!【N+n 喫早餐】地址:台北市信義區松山路465巷12號電話:02-2727-7786營業時間週一 - 週五: 7:30 - 16:30週六 - 週日: 8:00 - 17:00店家只收現金唷!!!店家坐落在永春站附近的老社區裡,和板橋的【好初】有那麼一點點相似之處,儘管現在的人潮還不是那麼多。內部空間非常明亮,坐位區間也還算寬敞。到訪時店內幾乎滿坐,(怕影響其他客人用餐,所以就不方便多拍照片囉!)從穿著判斷應該還是以當地住戶居多,從外地去吃的客人應該不算多數。這就是我矛盾之處,希望能和大家分享美食,又不希望太多人知道。店家瞧見我們入內,立刻招呼我們,由於只剩門口邊面對窗子的小課桌椅,還特地詢問介不介意坐
不過現在許多店家拜網路發達所賜,及美食部落客的大力宣傳下,
真正要優閒無壓力的吃個早餐,變成一件奢侈的事。
網路上分享的人還不多,所以想吃動作要快唷~
因為我相信這也是一家潛力股呢!!!

【N+n 喫早餐】
地址:台北市信義區松山路465巷12號
電話:02-2727-7786
營業時間
週一 - 週五: 7:30 - 16:30
週六 - 週日: 8:00 - 17:00
店家只收現金唷!!!
店家坐落在永春站附近的老社區裡,
內部空間非常明亮,坐位區間也還算寬敞。
還特地詢問介不介意坐這裡。
我們一口就同意了,這位置也太可愛了吧!!(雖然坐起來確實不是那麼舒適,哈尼的腳時不時會卡到)
好像是我們的專屬位置吶~
這邊點餐方式很簡單,就是看好菜單後直接去櫃檯點餐。
看一下菜單內容吧!餐點很多樣化,可單點或是套餐兩種選擇,
套餐內容多了脆薯或薯瓜泥+水果及飲料(紅茶/奶茶/美式咖啡 擇一)
更換飲料可折抵30元
自助區,開水、醬料或是餐具需自取唷!
當然也就不收取服務費囉~
哈尼的奶茶(套餐附的飲料),味道偏淡,不是加鮮奶的奶茶,健康考量,我個人就不推薦囉!!
土豆培牛堡 單點$100 套餐$160

走健康路線的我,不得不說薯條雖然是我的大忌,但在視覺上確實能為餐點加很多分!
是不是看了都餓了?
為了食記描述口感所需(講的這麼委屈),我也嚐了幾根薯條,確實好吃啊!!(真是太邪惡了~)
外皮相當酥脆但還保有馬鈴薯的香氣與綿密的口感,挺像摩斯金黃脆薯的口感那樣。
水果有小番茄、蘋果、芭樂和鳳梨,可以均衡一下!
土豆培牛堡
這漢堡也真要命,這麼厚是要逼死誰呀??!!!
這份量對男生來說絕對有飽足感。
瞧瞧這口要張多大,才能一口咬下!!
有培根、牛肉、蛋、起司、酸黃瓜、番茄片、洋蔥、生菜,是不是有夠澎派?!!!
這漢堡包還是全麥的唷~
看似含有會膩口的培根、牛肉、花生醬也因為含有大量的生菜,一整個就是清爽!
玫瑰杏仁
玫瑰杏仁 $85 (套餐可折抵30元)
一口喝下,除了杏仁本身的香氣外,玫瑰的高雅香氣也隱隱約約的竄出。
更吃得到實實在在的杏仁果顆粒,算是一杯營養滿滿的飲品。
據說這也是店家招牌,推薦可以一試!
阿姑蛋堡
阿姑蛋堡 單點$75 套餐$135
有香菇、杏鮑菇和金針菇多種菇類,聽起來就超養身的。
(是說美食愛好者應該沒有在追求養身的吼?)
雖然我的餐點沒有薯條撐場,但走健康路線的絕對要試試跟我一樣點薯瓜泥。
就是馬鈴薯泥+地瓜泥,吃來有馬鈴薯的綿密及地瓜富有纖維的口感與自然的甜度。
忘了拍張分解圖就被我咬一口了~
才咬一口,應該不影響外觀吧!!
我的漢堡包也是全麥的,一樣有生菜、蕃茄片,
至於菇菇類們就和蛋混在一起煎,僅用黑胡椒提些味道,非常健康無負擔。
這是我近期覺得不錯的店家,除了無時間限制、空間乾淨明亮外,最重要的餐點也沒讓我失望。是一間值得再訪的店家!!

以上不專業分享~ ^^
2014-04-26