黃金價格有沒有漲的太誇張啊!算了~還好我有丹麥之屋的黃金乳酪條(就簡稱金條吧XD),滿足一下自己,收編到自己的金庫(啊~就電冰箱啦@@”), 呵~裝金條的盒子還不錯,以黑色為基底,搭上黃澄澄的金色,有高貴的感覺,喔!!品味它還有三部曲啊,我也跟著試一下好了XD,一盒中有10條黃金喔XD,別小看他的塊頭不算太大,不過卻也有沉甸甸的感覺,是真材實料吧!扒了它那金色外衣,透出來的是很濃醇的奶香乳酪香氣啦!而且黃金乳酪條還添加了蔓越莓果乾喔,所以吃起來更增添了些許的果酸的清爽度,口感真的蠻細致的,入口幾乎就會化在嘴中啦,不過底層的餅乾又增加了它本身的口感喔,冰在冷凍庫中,想吃就取出來退個冰(看個人喜歡決定要多快吃了它),我喜歡吃有帶點冰淇淋淋感的口感,所以退冰不用超過10分鐘(XD),熊媽則喜歡更綿密的口感,所以退了20分鐘左右,一樣是看個人喜好啦!!阿瑪乳酪(呵~~不小心還自動加字看成皇阿瑪乳酪咧XD),包裝上也蠻用心的,裡層還多加了塑蓋加以保護喔!嗯~杯子狀的乳酪蛋糕喔,口味上和黃金乳酪條有些不同,雖然我是比較喜歡黃金乳酪多一些啦,不過這個我也吃了3個咧XD,口感還蠻紮實的,嚴選在澳洲

喔!!品味它還有三部曲啊,我也跟著試一下好了XD,
一盒中有10條黃金喔XD,

阿瑪乳酪

(呵~~不小心還自動加字看成皇阿瑪乳酪咧XD),
包裝上也蠻用心的,裡層還多加了塑蓋加以保護喔!
口感還蠻紮實的,嚴選在澳洲是首屈一指的獨特起司,吃起來的口感還蠻順口的,底層一樣是鋪上了一層奶油香氣蠻濃厚的碎餅乾,吃起來就不會那樣單調,但又不會搶過乳酪本身啦!!

Delivery
Dining Offer