2015-07-04
蔡木耳創意木耳飲專門店離捷運圓山站蠻近的〈走路約10分鐘〉招牌很大很明顯~目前我在路上很少看到在賣木耳飲的店~所以今天特別來嘗鮮~而且現在有買百折百的卷~當然要來喝一下囉~MENU就寫在黑板上~冷的有奇異木耳飲、木耳青春飲、燕麥木耳飲、鮮柚木耳飲、 檸檬木耳飲、經典木耳飲熱的有木耳燒、金桔木耳飲、洛神木耳飲、香杏木耳飲、芝麻木耳飲大杯的是500cc,60元中杯的是400cc,50元瓶裝的是1000cc,120元他們的水果都放在小冰櫃裡~現點現榨~左是奇異木耳飲〈大杯,60元〉 右是檸檬木耳飲〈中杯,50元〉奇異木耳飲裡面加了一整顆奇異果~奇異果的味道比木耳還要重~喝起來味道很特別~檸檬木耳飲加了一整個檸檬~喝起來偏酸,但很順口~很好喝黑木耳為養顏與心血管保養首選,膠質多,熱量少,豐富膳食纖維,喝了飽。更對人體消化系統有良好的清潤作用。含有人體必須的8種胺基酸、鐵、鈣、多醣等。 【喝黑木耳的好處】•喝了好漂亮!! 養顏首選 膠質多多。 •喝了好飽飽!! 高含量膳食纖維 腸道好暢快。•補喝了好元氣!! 鐵質、鈣質含量超過肉類百倍的高營養價值。〈引用蔡木耳‧創意木耳飲專門店〉 ─
蔡木耳創意木耳飲專門店離捷運圓山站蠻近的〈走路約10分鐘〉
招牌很大很明顯~
目前我在路上很少看到在賣木耳飲的店~
所以今天特別來嘗鮮~而且現在有買百折百的卷~當然要來喝一下囉~ MENU就寫在黑板上~
大杯的是500cc,60元
中杯的是400cc,50元
瓶裝的是1000cc,120元 他們的水果都放在小冰櫃裡~
現點現榨~ 左是奇異木耳飲〈大杯,60元〉 右是檸檬木耳飲〈中杯,50元〉
奇異木耳飲裡面加了一整顆奇異果~
奇異果的味道比木耳還要重~
喝起來味道很特別~
檸檬木耳飲加了一整個檸檬~
喝起來偏酸,但很順口~很好喝 黑木耳為養顏與心血管保養首選,
膠質多,熱量少,豐富膳食纖維,喝了飽。
更對人體消化系統有良好的清潤作用。
含有人體必須的8種胺基酸、鐵、鈣、多醣等。
【喝黑木耳的好處】
•喝了好漂亮!! 養顏首選 膠質多多。
•喝了好飽飽!! 高含量膳食纖維 腸道好暢快。
〈引用蔡木耳‧創意木耳飲專門店〉 ─ 蔡木耳創意木耳飲專門店手工熬煮的純鮮堅持 ─
秉持製作過程絕無添加香精、防腐劑,完全手工製作,採用過濾淨水
嚴選台灣產地認證的白背黑木耳,與紅棗、枸杞等食材精心調配,不寒不燥
品味優質手工黑木耳露才有的溫潤、滑順、回甘及香醇! 蔡木耳創意木耳飲專門店
地址:台北市中山區雙城街49巷1號
電話:02-2597-9576