這間店收藏已久,同事推薦過、格友介紹過或許是因為店名不是那麼好記,所以常常聽了就忘記(笑)某天又看到銷魂起司照的食記,決定擇日不如撞日,直接衝晚餐吃他***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Cocorico輕食吧推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:平價帕里尼專賣店,口味選擇多怎樣吃都不會膩店址位在松江路巷弄內、靠近一江街是在大家所熟知四平街商圈的對面,偏吉林路那側可以坐捷運至松江南京站,步行前往約5分鐘路程 Cocorico是間比想像中小的輕食吧內外座位區加起來大概就四個,好在晚上客人不多只有老闆一個人顧店,現點現做大家要有耐心等一下囉 菜單寫在牆上,也可以參考紙本menu販售的品項為:帕里尼三明治、沙拉、蔬果汁、英國皇家泰勒茶帕里尼的價格從75元起,最貴也不過95元,走平價路線口味選擇性多,連素食者、蔬食者都能吃,這點蠻推薦的 買帕里尼可以用30元加購一杯每日新鮮現榨果汁據說每天的品項都不太一樣,口味請參考櫃檯上的小黑板我們在經歷天人交戰後,選了「蘋果+葡萄」水果味道還蠻濃郁的,沒有把渣渣瀝乾淨,反而可以
這間店收藏已久,同事推薦過、格友介紹過

或許是因為店名不是那麼好記,所以常常聽了就忘記(笑)

Cocorico輕食吧

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:平價帕里尼專賣店,口味選擇多怎樣吃都不會膩

店址位在松江路巷弄內、靠近一江街

是在大家所熟知四平街商圈的對面,偏吉林路那側

可以坐捷運至松江南京站,步行前往約5分鐘路程
Cocorico是間比想像中小的輕食吧

內外座位區加起來大概就四個,好在晚上客人不多

只有老闆一個人顧店,現點現做大家要有耐心等一下囉
菜單寫在牆上,也可以參考紙本menu

販售的品項為:帕里尼三明治、沙拉、蔬果汁、英國皇家泰勒茶

帕里尼的價格從75元起,最貴也不過95元,走平價路線

口味選擇性多,連素食者、蔬食者都能吃,這點蠻推薦的
買帕里尼可以用30元加購一杯每日新鮮現榨果汁

據說每天的品項都不太一樣,口味請參考櫃檯上的小黑板

我們在經歷天人交戰後,選了「蘋果+葡萄」

水果味道還蠻濃郁的,沒有把渣渣瀝乾淨,反而可以吃到水果纖維

如果喜歡喝現打果汁的人不妨加價購,補充一下每日營養
瑪格莉特帕里尼三明治---$80

選用全麥土司這點很得我心,Cocorico輕食吧真的蠻講究健康的

對半切開的帕里尼三明治,切面可以看到起司緩緩流出的誘人模樣
內容物有:義大利紅醬、番茄、蘿勒葉、切達起士、馬茲瑞拉起士

調味很清爽不走重口味路線,番茄的表現很搶眼,帶點蘿勒葉的香

兩種起司給得也蠻大方的,每一口都可嚐到濃郁起司勾勒出的幸福感

味道較淡吃到最後難免覺得變化性不足,但還算是優秀的啦
BBQ醬烤雞帕里尼三明治---$85

內容物為:特製BBQ醬、雞肉、蘿勒葉、切達起士、馬茲瑞拉起士

因為多了特製BBQ醬和雞肉,味道比瑪格麗特重一些,但仍屬清爽款

雞肉給得量也不少,我很喜歡跟羅勒葉的搭配,有種美式義式混搭風味
整體來說,Cocorico輕食吧確實蠻不錯的

口味選擇多,增加客人再訪意願,周花花也想再試試其他品項

百元有找的價格也不貴,搭配現打果汁也只要一百出頭,定價很有競爭力

我心中目前最好吃的帕尼尼還是CAMPUS CAFE,當然價格也是他的兩倍(笑)

如果不想花太多錢又想解帕尼尼的饞,還蠻推薦你來吃吃Cocorico輕食吧~
Cocorico輕食吧

地址:台北市中山區松江路140巷19號

電話:02 2523 2919

營業時間:星期一-星期五10:00-20:00;星期六10:00-18:00 (週日公休)
Also posted on