2016-10-20
說到師大夜市的飲料,很多人都會想到天下佈武每次經過都在排隊,實在讓我很想一試究竟有多好喝***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***天下佈武日月潭紅茶推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:師大夜市好喝飲料推薦,走過路過記得來上一杯店址位在師大路上,小公園對面、水準書局旁邊坐捷運至古亭站、台電大樓站都可以,走過來均約10分鐘招牌大而顯目其實不會難找,不然只要認得長長排隊人龍就行了除了茶類飲料外,也有直接賣一些茶葉,鮮奶使用福樂一番鮮,可能是很怕跟林X營沾上關係吧 天下佈武菜單如下,單點價格全在50元以內紅茶、綠茶、烏龍茶三大項,皆有多種口味可供選擇,也能額外加料加珍珠要多5元,有蜂蜜珍珠、黑糖珍珠兩種,比一般飲料店來得有誠意這裡的冰塊、甜度都是固定的,無法作調整強調使用台灣茶葉和台糖特級二砂,並公佈熱量表供客人檢視日月潭紅茶---$25雖然我習慣喝無糖,但天下佈武的紅茶不會太甜外頭飲料店的紅茶,好像還是要加一點糖才能襯托出茶葉香氣另外加5元多了蜂蜜珍珠,雖然有一點硬,但和日月潭紅茶挺合拍的天下佈武還不錯喝啦尤其到了夏天
每次經過都在排隊,實在讓我很想一試究竟有多好喝
天下佈武日月潭紅茶
推薦指數:★★★★☆ 4顆星
一句短評:師大夜市好喝飲料推薦,走過路過記得來上一杯
店址位在師大路上,小公園對面、水準書局旁邊
坐捷運至古亭站、台電大樓站都可以,走過來均約10分鐘
招牌大而顯目其實不會難找,不然只要認得長長排隊人龍就行了
加珍珠要多5元,有蜂蜜珍珠、黑糖珍珠兩種,比一般飲料店來得有誠意 這裡的冰塊、甜度都是固定的,無法作調整
強調使用台灣茶葉和台糖特級二砂,並公佈熱量表供客人檢視 日月潭紅茶---$25
雖然我習慣喝無糖,但天下佈武的紅茶不會太甜
外頭飲料店的紅茶,好像還是要加一點糖才能襯托出茶葉香氣
另外加5元多了蜂蜜珍珠,雖然有一點硬,但和日月潭紅茶挺合拍的 天下佈武還不錯喝啦
尤其到了夏天,悶悶熱熱時來上一杯冰涼紅茶,一定很讚
大家來到師大夜市商圈,不妨排個隊喝喝大家都瘋狂的紅茶唷
天下佈武日月潭紅茶
地址:台北市大安區師大路50號
電話:02-23661190
覺得這篇食記實用嗎?
您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷