2017-06-24
有設置外帶區看到店家有外送袋,原來肉叔叔是有提供外送的不過因為店內工作人員調度關係,外送範圍無法太遠,需要便當外送的話可以洽詢店家店裡的座位不多,小米我快打烊前去,還是有很多客人不過我看大家都是進入到店內外帶餐點,等待期間吹一下冷氣也比較舒服這是打烊離開前拍的,粗估算座位約莫20個提供五種燒肉飯,本來想點內用限定的溫泉蛋,當天已經販售完畢除了便當還有小菜可以單點,小米當天點了兩樣都非常厲害,等我稍後的分享點好餐後直接到櫃台結帳便當現點現做,可以先到一旁自助區盛裝味噌湯一旁有蔥花與七味粉可以酌量添加使用的是在日本神社會看到的餅勺,好有日式風情喔味噌湯滿好喝的,有加入海帶、豆腐不會因為是無限供應湯品就調得很稀自行加入蔥花與七味粉會讓味噌湯更加分,小米我在現場就喝了2碗紅酒番茄一份$40,有6顆去皮的紅酒番茄番茄的外觀看似乎被紅酒染上一層外衣利用舌面在口腔輕輕一頂,哇~~爆出滿滿的番茄紅酒汁液每一顆蕃茄根本喝飽了紅酒除了紅酒香還保有酒精味,這是我未曾在任何店家品嘗過的濃郁滋味黃金泡菜肉叔叔秘製的黃金泡菜口感脆口帶有蒜香,每一葉菜梗菜葉都相當入味連紅蘿蔔都去除令人不甚喜愛的紅蘿蔔味可以考慮裝
有設置外帶區
看到店家有外送袋,原來肉叔叔是有提供外送的
店裡的座位不多,小米我快打烊前去,還是有很多客人
這是打烊離開前拍的,粗估算座位約莫20個
提供五種燒肉飯,本來想點內用限定的溫泉蛋,當天已經販售完畢
點好餐後直接到櫃台結帳
便當現點現做,可以先到一旁自助區盛裝味噌湯
一旁有蔥花與七味粉可以酌量添加
使用的是在日本神社會看到的餅勺,好有日式風情喔
味噌湯滿好喝的,有加入海帶、豆腐
不會因為是無限供應湯品就調得很稀
紅酒番茄
一份$40,有6顆去皮的紅酒番茄
番茄的外觀看似乎被紅酒染上一層外衣
利用舌面在口腔輕輕一頂,哇~~爆出滿滿的番茄紅酒汁液
每一顆蕃茄根本喝飽了紅酒
黃金泡菜
連紅蘿蔔都去除令人不甚喜愛的紅蘿蔔味
可以考慮裝罐販售了,真的很好吃
花雕雞腿燒肉飯
雞腿就是要趁剛烤好的時候吃
哇凹~~除了雞腿肉很嫩之外,竟然帶有花雕酒香耶
酒香可以在口腔停留20秒以上,真的是好讚!!
配菜有甜薑片/醃小黃瓜/菜脯丁/高麗菜/糖心蛋
柔軟的糖心蛋有著好吃的蛋黃膏
嫩薑片與醃小黃瓜片酸酸甜甜的可以解膩
高麗菜炒得很清脆,可能是因為烤肉飯有淋上醬汁,高裡菜的調味沒有下的太鹹
肉叔叔的米飯也煮得飽滿很好吃,尤其是淋上醬汁後還粒粒分明,不會過於溼黏
這一碗的份量其實還滿多的,加上店裡的味噌湯
女生應該可以吃很飽,可能會像我一樣吃不完XDDD
牛五花燒肉飯
一份裡有8大片五花肉,小米我發現是有帶皮的
小米我本身就很喜歡吃五花肉,喜歡多了油花香的口感
肉叔叔把五花肉片的厚薄度適中,再刷上秘製醬汁下去烤
五花肉片入口不會過厚難咀嚼,也不至於過薄沒有口感
肉片經過烤爐加熱會有烤肉香