2014-06-30
某天在奇摩首頁看到這迷死人的鬆餅,引發本人的少女心~!!!!草莓鬆餅好萌阿小雞可是甜點控阿~.....尤其是甜點長的很萌更是無法擋阿..好耀眼阿所以就找機會與友人一同前往.....店位置在兔子兔子餐廳同一條路,所以很方便前往不過店外面稍微低調,所以大家要仔細看喔!!店外面是可愛的木門雖然是一個小店,但是很溫馨喔裡面還有像吊床的椅子因為店裡無法事先預訂,所以只能前往碰碰運氣看有沒有位子店裡沒有限制時間,所以愛坐多久就可以坐多久!! 實在是太好啦~因為很多店都限時兩小時吃飯還要聊天拍照~實在是有點趕阿!當天運氣也很好~剛好有位子!!Menu很可愛~是手工作的,裡面都是老闆手寫初次來這裡當然要先來點點~草莓煎餅拉! 草莓煎餅套餐也是260(可以搭配150飲料)等待餐點上來時,陸續有客人上門,店裡已經坐滿了~~好夯阿這家店櫃檯放有可愛煎餅的裝飾~店裡招牌出現了~盆摘奶茶!!!草莓煎餅也出現拉~!!! 上面草莓也弄成愛心,還放在可以的煎盤上!!太可愛了份量也不會太小,一個人吃就超飽了友人點的香蕉巧克力煎餅~上面還有一個大冰淇淋!口味不會太甜喔~巧克力跟香蕉真是絕配組合鮪魚煎餅~ 如果不想吃甜的
所以就找機會與友人一同前往..... 店位置在兔子兔子餐廳同一條路,所以很方便前往
不過店外面稍微低調,所以大家要仔細看喔!! 店外面是可愛的木門 雖然是一個小店,但是很溫馨喔
裡面還有像吊床的椅子
因為店裡無法事先預訂,所以只能前往碰碰運氣看有沒有位子
店裡沒有限制時間,所以愛坐多久就可以坐多久!!
實在是太好啦~因為很多店都限時兩小時
吃飯還要聊天拍照~實在是有點趕阿!
當天運氣也很好~剛好有位子!! Menu很可愛~是手工作的,裡面都是老闆手寫 初次來這裡當然要先來點點~草莓煎餅拉!
草莓煎餅套餐也是260(可以搭配150飲料)
等待餐點上來時,陸續有客人上門,店裡已經坐滿了~~好夯阿這家店 櫃檯放有可愛煎餅的裝飾~ 店裡招牌出現了~盆摘奶茶!!! 草莓煎餅也出現拉~!!! 上面草莓也弄成愛心,還放在可以的煎盤上!!太可愛了
份量也不會太小,一個人吃就超飽了 友人點的香蕉巧克力煎餅~上面還有一個大冰淇淋!
口味不會太甜喔~巧克力跟香蕉真是絕配組合 鮪魚煎餅~ 如果不想吃甜的!!鹹的口味也很推喔!!! 香草冰淇林抹茶飲
這個杯子~太可愛拉...我一直很想買這種杯子~不過有點小貴
好喝~有淡淡抹茶味^^ 裡面的每一個餐具,都好可愛喔!!都很想全部帶回家
這間是近期我最推薦的一間下午茶店,不需要服務費,也不會趕客人
價位也合理,氣氛也相當優~~~ CP值超高!!!!!!!
溫古咖啡
台北市敦化南路一段160巷16號, Taipei, Taiwan 106
Tel:02 2711 7181
第一次寫食記,有很多寫得不太好的請大家多多包涵拉
因為去時候沒有帶相機去,所以只有用手機拍
所以畫質不太好!