2014-04-03 96 views
波波諾諾手工磅蛋糕專門店 七種口味各一片:地瓜、桂圓、茶梅、芝麻、莓果、咖啡、原味經典原味 : 磅蛋糕源自歐洲,是家庭式甜點。用奶油、麵粉、雞蛋和糖各一磅製作而成,因此有磅蛋糕之稱,蛋糕體紮實口感豐富。吃起來就是扎實帶有淡淡的雞蛋香和麵粉香,很有原始純璞家庭味的感覺~~香濃芝麻 : 比原味偏甜了一些,飄著很濃郁的芝麻香味,越嚼越香,滿口都是濃濃芝麻香,很特別~~包種茶梅 : 很特別的味道,用坪林包種茶+南投青梅,吃起來酸中帶甜,一口咬下2種滋味,應該很受女孩子喜歡,且不會膩,很好吃~咖啡核桃 : 用BARISTA西雅圖極品咖啡,拌入酥脆的核桃,一口咬下是苦的滋味,但咀嚼之後帶出淡淡的甜味,應該很受男生的喜愛吧!!窯烤地瓜 : 店家使用台農57號黃金地瓜,皮黃肉黃,香甜綿密,用窯烤的方式能保留甜度且多香氣。整體感覺綿綿甜甜又很扎實,是我最喜愛的口味,滿口的麵粉香和地瓜香,好好吃~~酒漬桂圓 : 用萊姆酒浸漬桂圓,細緻綿密中帶有酒香和桂圓的嚼勁,很特別的搭配,但比較不對我的味口~~綜合莓果 : 有蔓越莓、葡萄乾、台灣橙乾浸漬在萊姆酒,有一點酸又有一點甜,聽說是小朋友的最愛~但一樣是比較不
波波諾諾手工磅蛋糕專門店

七種口味各一片:地瓜、桂圓、茶梅、芝麻、莓果、咖啡、原味

綜合莓果 : 有蔓越莓、葡萄乾、台灣橙乾浸漬在萊姆酒,有一點酸又有一點甜,聽說是小朋友的最愛~但一樣是比較不對我的味口~~

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)