2014-04-02 295 views
欣葉日本料理生意算不錯,應該有9成滿二話不說馬上拿菜去~冷盤區有水煮蝦和九孔,涼拌區有鴨胸和醉雞,以及一些日式小菜壽喜燒,沒有看到有人拿~最受歡迎的烤牛肉,可選搭配岩鹽或是牛肉醬汁熱食有鮭魚炒飯、焗烤海鮮、蒸魚炒牛肉、海鮮炒、炸鱈魚、高麗菜煎扇貝、煎魚、四季豆、煎馬鈴薯餅烤魚、烤魚下巴、烤明太子土司、烤雞翅還有各式壽司、現做手捲日式小菜、現切生魚片(一人只能拿一分,要拿就要在排隊)水果區:種類不多,不會替換,都不太甜甜點區看看我一個人吃了些甚麼:鮭魚炒飯還不錯,烤明太子土司很好吃,水煮蝦很鮮甜(但我當天晚上回家後皮膚過敏),炸雞骨好吃,其它的炸物就普通了!這一盤都不好吃,雖然是熱食但吃起來都涼掉有腥味,味道也不好現做手捲更是難吃,我可是點了就馬上吃但海苔軟掉,裡面沒甚麼料牛肉和鴨胸沾岩鹽還不錯,小黃瓜魚肝不討喜,我又吃了3隻水煮蝦~><~(早之道就不吃,害我癢整晚)各式甜點吃起來都滿普通的,不會讓人想再拿一次飲料區是有一位服務生服務的,要吃甚麼看板子排隊跟她說,有時要等很久新鮮芭樂汁,滿甜的懷疑有加糖新鮮西瓜汁,還算不錯喝~抹茶紅豆冰淇淋,也是服務生去另一個房間挖給你的
欣葉日本料理
生意算不錯,應該有9成滿

二話不說馬上拿菜去~
冷盤區有水煮蝦和九孔,
涼拌區有鴨胸和醉雞,以及一些日式小菜
壽喜燒,沒有看到有人拿~
最受歡迎的烤牛肉,可選搭配岩鹽或是牛肉醬汁
熱食有鮭魚炒飯、焗烤海鮮、蒸魚
炒牛肉、海鮮炒、炸鱈魚、高麗菜
煎扇貝、煎魚、四季豆、煎馬鈴薯餅
烤魚、烤魚下巴、烤明太子土司、烤雞翅
還有各式壽司、現做手捲
日式小菜、現切生魚片(一人只能拿一分,要拿就要在排隊)
水果區:種類不多,不會替換,都不太甜
甜點區

看看我一個人吃了些甚麼:
這一盤都不好吃,雖然是熱食但吃起來都涼掉有腥味,味道也不好
各式甜點吃起來都滿普通的,不會讓人想再拿一次
新鮮芭樂汁,滿甜的懷疑有加糖
新鮮西瓜汁,還算不錯喝~
抹茶紅豆冰淇淋,也是服務生去另一個房間挖給你的,看不到牌子,我猜是哈根打死感覺整類很少,菜都不熱,應該沒吃很多吧!

個人覺得以這個價位來吃欣葉,實在是很不划算,東西不多又不熱,味道都很普通,且還害我皮膚過敏,應該是蝦子不新鮮吧!不如花一樣的錢吃精緻一些的菜餚會比較好吧~
Celebration
朋友/同事聚餐