2018-12-02
台灣美食,食材一向重視雞的烹調方法,今次朋友介紹過來吃雞窩,中午時段,食店熱鬧非常,我們早已訂枱,但也要等上一會。餐牌的第一頁,已清楚介紹食店的砂鍋雞湯, 不吃不可。京醬豬肉絲:將豬肉絲夾著配上的香葱餅,再加上碟底的香葱一起食用,減少肥膩的感覺。蒜泥白肉 :肉質鮮美,醬汁搭配恰當。糖醋排骨:酸酸甜甜很吸引,奈何排骨肥肉太多有點肥膩。清炒蝦仁:油分過來,欠缺乾身。三杯茄子:椒鹽肥腸:原先朋友只點了一碟椒鹽肥腸,但大家反應熱烈,加推紅燒肥腸。紅燒肥腸:筆者覺得紅燒肥腸更為吸引,煮得入味。砂鍋白菜豆腐土雞鍋(大) : $2790 :這份量足夠12人吃,端上枱面時,熱騰騰的,相當吸引,店員分兩個步驟安排,先來為大家分每人一碗,待大家吃過原味的雞湯精華,選料十足,雞煲得很嫩滑,很多雞腳,精華富有骨膠原,美味可口。當大家吃過夠,之後,店員會將原鍋再次送回㕑房,廚師下大白菜、凍豆腐再煮一下,令菜和豆腐吸收那日月精華,美味無窮。整體來說,店員有禮,服務態度良好,雞鍋做得出色,值得推介。
餐牌的第一頁,已清楚介紹食店的砂鍋雞湯, 不吃不可。
京醬豬肉絲:
蒜泥白肉 :
肉質鮮美,醬汁搭配恰當。
糖醋排骨:
酸酸甜甜很吸引,奈何排骨肥肉太多有點肥膩。
清炒蝦仁:
油分過來,欠缺乾身。
三杯茄子:
椒鹽肥腸:
原先朋友只點了一碟椒鹽肥腸,但大家反應熱烈,加推紅燒肥腸。
紅燒肥腸:
筆者覺得紅燒肥腸更為吸引,煮得入味。
砂鍋白菜豆腐土雞鍋(大) : $2790 :
整體來說,店員有禮,服務態度良好,雞鍋做得出色,值得推介。