2016-02-14
柒串燒屋是平價的燒烤串燒屋,燒烤15元起,提供外帶燒烤串燒或是內用環境、平面電視讓大家可自在的用餐與看球賽。位在台北中山區長安東路(近捷運善導寺、中山站、台北車站),這有許多熱炒店林立,常有許多人下班後前往此小酌、吃美食與談心。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考<此篇為邀約>收到柒串燒屋邀請前往用餐,台北市內能有這樣有燒烤攤價格的店真的頗為少見,店家說他們是七個大學同學一同創業,想讓客人也能輕鬆的坐下來吃串燒,所以提供了用餐空間以及電視播放球賽。柒串燒屋的食材擺放著店前的冰櫃,讓客人可審視食材鮮度,外帶客人也可在此中挑選自己所喜愛的食材交由店家依喜歡的調味方式燒烤。附帶一提,當日用餐不僅店內客人許多,也有許多客人前往此外帶串燒回家享用。柒串燒屋店內正中央強面上放置兩面平面電視,誰說在餐廳看球賽只能選擇美式餐廳呢?柒串燒屋菜單,價格都很平價,牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、蔥肉、培根、德式香腸、去骨雞腿、雞軟骨、雞脖子、雞腸、雞胗、雞翅、雞心、雞尾、雞皮、龍珠、烤蝦、魷魚、魚下巴、秋刀魚、豆干、百頁豆腐、豬血糕、鑫鑫腸、鱈魚丸、甜不辣、蔬菜(青椒、茄子、四季豆、花椰
※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考
<此篇為邀約>
牛肉吃起來帶有點嚼勁口感,豬肉肉軟不肥,雞肉不柴,味道皆滿順口也不會過鹹。本以為焦糖口味是塗抹上焦糖糖漿,原來是灑上糖粒烤至焦糖化,其實比起焦糖糖漿那甜膩的滋味,以糖粒烤至焦糖化較自然順口,正好我本身便喜歡吃羊肉,所以覺得羊肉做為焦糖口味,那甜鹹的滋味以這價位來說還不錯吃。
當晚吃的香菇、杏鮑菇烤的火侯很剛好,多汁鮮嫩,好吃。花椰菜熟度也很適中,不會過生或過老。
肉片包裹住青脆的蔥,灑上糖粒燒烤,熟度也掌控的很適中。
秋刀魚60元以台北市店面的價格來說很平價,不過現在已過了秋刀魚肥美季節,所以魚肉油脂較少。
焦糖口味的雞尾使得連不大敢吃的我,也覺得甜鹹滋味較不膩口。雞皮微脆、Q軟的口感也不錯。青椒、茄子、豆干當晚烤的火侯也適中,無過軟。雞軟骨Q脆,雞心我不敢吃,但我先生吃了表示無腥味。
和風焦糖口味的魷魚 $60元
魷魚烤的Q脆
厚片培根肉軟,包覆金針菇下去烤。四季豆脆、百頁豆腐軟綿。
肉細軟多汁的鯖魚,烤的不會乾柴,也不錯。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/