TJB CAFE 台北光復店電話: 02-2776-2527地址: 台北市光復南路260巷23號1樓 (地圖) 捷運國父紀念館站 2號出口營業時間: 09:00-22:00用餐日期: 2013/10/1耶~標題有押韻!!!!不知道大家跟 The Jeans Bar 熟不熟,他們有自己的門市,目前更在百貨設櫃,進一些比較高價位的牛仔品牌,由於TJB有經銷不少我愛的品牌像是Frankie b、J Brand、Rock & Republic.....等,所以我其實一直都很注意他們,如果有路過也都會去逛逛試穿,前陣子很多品牌開始跨餐飲業,像是阿朗基阿龍佐 Aranzi Aronzo、歐舒丹 L'OCCITANE、agnès b.、Roots,一直到今天去的這間 The Jeans Bar 都是,看來餐飲的市場應該是非常有賺頭的這天是我們公司的早餐約會,芮妮真是太幸福太愛我們公司了,每周一早上,我們在上班時間都會出去找咖啡廳來個Brunch約會,目的是讓大家能夠跟Monday Blue說掰掰,早早進入工作狀況 (聽到這邊是不是想來面試了?!),但其實在外面吃早午餐也是有在做正事的,在輕鬆的氣氛下
TJB CAFE 台北光復店
電話: 02-2776-2527
營業時間: 09:00-22:00
用餐日期: 2013/10/1
耶~標題有押韻!!!!

這天是我們公司的早餐約會,芮妮真是太幸福太愛我們公司了,每周一早上,我們在上班時間都會出去找咖啡廳來個Brunch約會,目的是讓大家能夠跟Monday Blue說掰掰,早早進入工作狀況 (聽到這邊是不是想來面試了?!),但其實在外面吃早午餐也是有在做正事的,在輕鬆的氣氛下討論專案會更加事半功倍呢,會選 TJB Cafe 純粹是因為早上有開,加上離公司近這樣。
國父紀念館站 2號出口 出來右手邊就會看到。
其實早在之前我聽聞 The Jeans Bar 開餐廳的時候,我就發現她們的風格跟我預想得不太一樣,我以為裝潢應該會走酷酷的歐美食尚風格,結果沒想到會這麼少女心,所以當初就算知道開店了,也一直沒特別想來,和幾個大男生坐在這裡有種違和的衝突感XDD
這裡週一早上人不多,空間很舒適,我們坐在靠窗的位置,就這樣一直從早上9點待到1點
其實我猜想TJB的主要客源應該昰下午茶吧,所以這邊當然可以看到很多蛋糕囉!!
屬於一般中價位,早餐落在NT230 ~ NT280 +10%這區間,正餐的帕尼尼、義大利麵也都差不多同樣價位,吃早餐沒有比較便宜。
美式煎餅經典早餐 NT280 + 10%
食評的部分,就只針對這道囉,其他不是我點的,而且內容差不了多少。
煎餅跟麥當勞的鬆餅早餐應該是一樣的東西,有附上蜂蜜,配著吃比較不乾,薯條炸得很脆可是份量滿少的,另像是熱狗、培根,吃起來就是在水準之上,蛋可以選擇炒蛋或是太陽蛋,我選炒蛋,TJB的炒蛋不是嫩嫩軟軟入口即化的那種,應該就只有家常水準吧,個人覺得太乾了,火腿給的則昰厚火腿,不是一片薄薄的那種,但就這個價為我覺得合理,不到划算。
整個附餐還有水果跟飲料,吃完很飽很飽,但就不會感覺特別好吃或不好吃。
TJB 經典早餐 NT280 + 10%
這道跟美式的差別只在於把煎餅換成全麥吐司
墨西哥辣牛肉醬歐姆雷 NT260 +10%
牛肉丸歐姆雷 NT260 + 10%
水果,一份套餐可以獲得兩片小柳丁0.0'
應該是招待的吧,水份有點少,柳丁甜不甜對一份早餐來說應該不是太重要,我們就略過
紅茶,對於紅茶我可能還是比較喜歡南部口味,不過它是無糖的,糖是自己加,不會一上來就是超甜的,這點有加分
因為是跨領域的店面,在這邊當然可以看見TJB的週邊商品,也都是貴桑桑,不過比起TJB的週邊我對 The Jeans Bar 引進的牛仔品牌更有興趣
總結,真的不會覺得TJB CAFE好吃耶,也不會特別想推薦人家來,店開的點好,收的租金自然就高,價位如此也是有跡可尋,菜色不多,且都還滿制式的沒什麼特色,但不至於吃到地雷,店內氣氛也不錯,寬敞且明亮,純粹吃氣氛的一間店,所以食物的部分就不用特別期待,這區可是美食戰區,更好吃的東西多的是呢!!!!
不過我還是非常享受在上班時間能獲得一個美好的週一早晨,對我來說真的很幸福❤
2013-10-01