2015-10-31
台北之旅最後一天~我們來到阪急晃晃^^話說愛吃甜點的我們~最最最愛吃鬆餅啦前一天的午茶~鬆餅踩雷所以當天回到飯店後~和如如進行討論於是~臨時決定來位於阪急的杏桃鬆餅屋吃吃看^^位在阪急的杏桃鬆餅屋~說好找嘛~好像好找又不好找XD因為在好角落哦~和如如還小小找了一下吔星期一的中午~人還挺多的~還好有位置沒法~臨時決定朝聖~沒訂位~好怕沒座位啊店內不大~但還有提供置包藍~算是貼心服務惹杏桃鬆餅屋除了販售早午餐鬆餅之外還有手工餅干哦愛吃抺茶的如如買了這包~多少錢忘囉^^趕快來看我們吃什麼好料的吧煙薰鴨胸沙拉NT.290元這樣的價位還有附NT.160元的飲品~我覺不貴不愛喝蕃茄湯的我~居然覺不錯喝~可見味道還不錯附上二塊薄鬆餅這樣的配餐還不賴~有甜有鹹附二塊年輪原味餅沙拉不錯吃~鴨胸肉質鮮嫩蘇芙蕾厚鬆餅(W)NT.250元吃甜點囉小湘吃過幾間厚鬆餅杏桃這間我喜歡~有那麼一點點雞蛋糕的感覺香而不甜膩~還不賴熱拿鐵~咖啡不錯喝~配鬆餅吃剛剛好 這天用餐~在阪急附近工作的格友過來打招呼哈哈哈~因為他是利用午休空檔跑過來打聲招呼~就不要PO照上來好惹不然穿著西裝~會被人家誤會是出來摸魚啦XD這次台北之
話說愛吃甜點的我們~最最最愛吃鬆餅啦
前一天的午茶~鬆餅踩雷
所以當天回到飯店後~和如如進行討論
於是~臨時決定來位於阪急的杏桃鬆餅屋吃吃看^^ 位在阪急的杏桃鬆餅屋~說好找嘛~好像好找又不好找XD
因為在好角落哦~和如如還小小找了一下吔 星期一的中午~人還挺多的~還好有位置
沒法~臨時決定朝聖~沒訂位~好怕沒座位啊 店內不大~但還有提供置包藍~算是貼心服務惹 杏桃鬆餅屋除了販售早午餐鬆餅之外
還有手工餅干哦
愛吃抺茶的如如買了這包~多少錢忘囉^^
趕快來看我們吃什麼好料的吧 煙薰鴨胸沙拉NT.290元
這樣的價位還有附NT.160元的飲品~我覺不貴 不愛喝蕃茄湯的我~居然覺不錯喝~可見味道還不錯 附上二塊薄鬆餅
這樣的配餐還不賴~有甜有鹹 附二塊年輪原味餅 沙拉不錯吃~鴨胸肉質鮮嫩 蘇芙蕾厚鬆餅(W)NT.250元 吃甜點囉
小湘吃過幾間厚鬆餅
杏桃這間我喜歡~有那麼一點點雞蛋糕的感覺