我在松江路的巷子內看到一個老式的電話亭,一時之間好像時空錯置,走進店內看到一隻可愛的大熊坐在角落凝望街頭,表情憂鬱又可愛,這是一家新開的店,名叫:嗨森好食(HiSun House),位於松江路的巷子內,靠近捷運行天宮站3號出口,也在小六食堂的對面.店內不是只有一隻大熊,空間內有很多英式風格的裝飾,不經意流露出英倫風情.      早上8:00至10:00的時段是供應早餐,先在菜單上用筆作選擇,我點了一份簡單的早餐鮪魚起司三明治,飲料是紅茶和奶茶各一杯,再交給櫃枱的老板娘結帳.除了早餐還因應時段供應早午餐,種類相當豐富,各位如果有機會光臨這家店,可以參考他們的菜單.    鮪魚起司三明治是簡單的兩片土司麵包夾著起司和鮪魚醬,吃起來的口感,鮪魚醬的口感洋葱味很重,咬得到洋葱碎顆粒,除了洋葱,還夾雜濃郁沙拉醬滋味,起司加重整体鹹香的口感,鮪魚的滋味被沙拉醬和洋葱的滋味給壓住,吃完整塊三明治相當有飽足感.  紅茶和奶茶喝起來的口感甜度較低,紅茶具有淡淡的茶香味,但苦澀味減低,奶茶只是比紅茶多了一份濃郁感,但口感相當自然舒適.    我一直坐在餐廳,享受乾淨清新的英倫風,最後依依不捨

我一直坐在餐廳,享受乾淨清新的英倫風,最後依依不捨摸一摸大熊寶寶,內心許下承諾下次有機會還會再來光臨.

地址:台北市中山區松江路259巷9號1樓

電話(02)2517-9585

2015-09-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$115 (Breakfast)
  • 鮪魚起司三明治