台北市大安區仁愛路三段160號2樓(由忠孝復興站2號出口出站,往仁愛路方向直直去就可以走到囉!還蠻快的~)2700-2323轉2207明亮的中式風格的裝潢,牆上的畫與木頭交錯搭配著,有種非常愜意的古風,用餐環境頗令人覺得舒適。乳豬燒鴨叉燒拼盤680,剛好前一晚看到電視上在介紹乳豬,於是乎就立馬點了這道來解解饞。那乳豬皮~看了就知道好吃,真是太誘人了!乳豬ㄚ乳豬,我要吃你了!外層的酥香咬起來滋滋作響,內層油脂則在嘴裡很快的咀嚼出油香氣,神奇的是放冷了吃脆度還保持得極好,但冷了就會有點豬腥味就是,建議還是熱熱的吃最讚囉!ㄚ唷喂呀~這叉燒油亮油亮的好吸睛,外曾帶些微焦,內層卻是嫩口無比,這個推,是我吃過最不膩口的叉燒。燒鴨,我最怕吃到扯也扯不斷或是咬下去要猛扯的鴨肉質,放心,這鴨肉好嫩嫩,搭配沾醬清爽好入口喔。福華蝦皇餃$108,晶瑩剔透的蝦餃,在此對大家說聲對不起,因為不顧形象的一口塞,我們來不及拍內餡給各位觀賞呀~再次懇求饒命了,金多謝!真的有吃到蝦蝦,在嘴裡很彈的滑到喉嚨再滾進肚子裡,皮也很Q,這個好吃到呆了我。XO醬炒蘿蔔糕$108,蘿蔔糕的香氣因為XO醬的拌炒而更顯入味。如果芝麻可
台北市大安區仁愛路三段160號2樓
2700-2323轉2207
XO醬炒蘿蔔糕$108,蘿蔔糕的香氣因為XO醬的拌炒而更顯入味。如果芝麻可以再灑多一咪咪我覺得會更添香味,讓芝麻不僅是點綴用而已,豪氣的再添些我會更愛不釋口。
蟹肉焗菜膽$288,上面的焗層已經夠我失控的了,端上桌就飄來陣陣濃郁香。
湯匙一舀起,奶香白菜竄出的味道差點香暈我,白菜整個入口即化,好吃得讓我好暈眩啊!回神看一下原來菜名有蟹肉喔,ㄚ蟹肉咧~?貪吃的滿口塞,根本沒注意到蟹肉的存在ㄚ,金拍謝=..=。
一品燕窩蛋塔$88,這個香味也是超勾魂的特濃郁啊!
第一口咬下,再次噴出蛋塔香,嫩嫩口感與酥酥外皮超絕妙,會停不下來一直咬。
蓮蓉西米焗布丁$108,我該怎麼說這道甜品呢~它真是令人驚喜連連的可愛甜品啊!它夾雜著第一層的焦脆感,還有蓮蓉綿密感與西米露的咕溜口感,喜好甜品得請不要錯過這道~算我拜託各位了,一定要吃它,必點必點ㄚ!!!!
珍珠坊港式小點小美特推~