2014-03-15 92 views
店名:飯館兒地址:台北市大安區龍泉街55號電話:02-23689702最近都和洪娃娃一起下班,偶爾也會相約吃個晚餐。不過,我和她都是屬於優柔寡斷的人,可能是因為太貪吃了,每種食物看起來都同等的吸引人,反而很難做抉擇。那天也是在夜市繞了一圈之後,實在懶得再走了,就進飯館兒吃晚餐。在這區塊有兩家平價的韓式料理,一家就是飯館兒,另一家則是P&L。由於曾在後者有過不愉快的經驗,所以在這想吃平價的韓式料理時,就會去前者。我點了石鍋拌飯。先拌勻上頭的醬和菜,獨留底層的米飯不動,讓它被石鍋燙到出現快焦不焦,帶硬的口感時再翻來吃。這家的石鍋拌飯就中規中矩囉,不過以它的價位來看,能吃到主餐,又有三碟小菜和免費取用的湯和飲料,算是相當超值的了。小菜洪娃
店名:飯館兒

地址:台北市大安區龍泉街55號