2017-10-04 435 views
來台灣一週,吃了三次火鍋,令我重新執筆寫食評的只有這一家。香港人吃火鍋跟台灣人不太一樣。香港吃的食物種類繁多,而個人認為台灣吃會比較細緻,服務態度好,吃得比較優雅。寧記,從小到大認識麻辣火鍋就是寧記,當時是香港明星譚詠麟曾志偉等人常去的地方。來了台灣這麼多次也沒有試過。這次在偶然的機會下,和朋友去品嚐了。因為沒有打算寫食評,所以沒有拍很多照片。湯頭出色,雖然是麻辣火鍋,但吃完後身上不會有沾到味道的,應該只有這一家吧。我對味精特別敏感,一吃就覺得這家火鍋店是良心公司,因為吃火鍋不口渴的沒有幾家。聽說老闆是覺得自己家的小孩也來店吃火鍋,所以用料也特別講究。吃了小牛排、雪花牛、牛三寶、鴨血、鹵水豆腐、魚餃等,每樣東西也是水準以上的,點了一個叫什麼東西的包心丸,味道鮮甜,比起香港的各種包心丸口感更好、彈牙爽口,值得推薦。下次來台灣,一定再來吃!
來台灣一週,吃了三次火鍋,令我重新執筆寫食評的只有這一家。

下次來台灣,一定再來吃!
赤鍋
綜合菜盤