地點...... 很不方便QQ跟上次的亞尼克其實是同一個地方,最好是開車來,沒自用車的話要坐公車要陽光街附近,然後再走一段路QQQQ看到了嗎,生乳卷在那裡><旁邊還有好多馬卡龍~~~~也有販售冰淇淋。一些包裝禮盒。被這個吸引,巧克力棒好可愛喔!還有手工餅乾。滿櫃子的巧克力><這個其實是黏在牆上,超特別的,裡頭包了各種堅果。最後終於被我看到生巧克力哈哈。回到家啦!!(相機在餐桌上躺好等我用它=___=)裡頭的保冷劑讓我提回家的路上都很安心~雖然也是沒很遠啦XD紙帶的花紋也用心。牛皮紙袋裡裝的就是保冷劑喔!先來看看生巧克力的部分。十勝生巧克力說明書,包括保存跟品嘗方式。趕緊叉一塊來試試><叉下去的質地扎實有厚度。上頭的可可粉略苦。咬下的口感沒讓我失望,裡頭也是純正的咖啡色。整塊吃下以後,生巧克力很快融於舌尖,質感細膩,雖然是生巧克力,但吃起來有種新鮮奶油塊的感覺XD口感部分很讓人過癮,味道稱不上驚豔萬分,但也是表現的可圈可點。一般愛巧克力的人一定會喜歡,不愛的人也可以試試看,它不甜,一次一小口的設計很貼心。再來拆開生乳卷囉。十勝生巧生乳卷還記
地點...... 很不方便QQ
看到了嗎,生乳卷在那裡><
旁邊還有好多馬卡龍~~~~
也有販售冰淇淋。

一些包裝禮盒。

被這個吸引,巧克力棒好可愛喔!

還有手工餅乾。

滿櫃子的巧克力><

這個其實是黏在牆上,超特別的,裡頭包了各種堅果。

最後終於被我看到生巧克力哈哈。

回到家啦!!(相機在餐桌上躺好等我用它=___=)
裡頭的保冷劑讓我提回家的路上都很安心~雖然也是沒很遠啦XD
紙帶的花紋也用心。
牛皮紙袋裡裝的就是保冷劑喔!
先來看看生巧克力的部分。
十勝生巧克力
說明書,包括保存跟品嘗方式。
趕緊叉一塊來試試><
叉下去的質地扎實有厚度。
上頭的可可粉略苦。
咬下的口感沒讓我失望,裡頭也是純正的咖啡色。

再來拆開生乳卷囉。
十勝生巧生乳卷
還記得那時候在拿亞尼克的抹茶卷的時候,一直在想有一天我要吃到巧克力口味的。
結果上帝對我好好^_____^ 萬分感激><

漂亮吧!外表有種閃著金光的感覺。

側面,中間很明顯有塊生巧克力!!(其實就是一整條生巧克力><)
立刻切了一塊嚐嚐。
外頭戚風蛋糕的部分口感較為鬆軟,巧克力味並不厚重。

往裡頭的奶油內陷因為溫度的關係,冰冰涼涼顯得格外清爽,但又不失奶油的那股香氣。

我硬是從生巧克力中間給他切下去,就是要一整口什麼都有才好吃啊!!!
果然,包覆在裡頭的生巧克力和剛剛吃到的是一樣的!
但是包覆在裡頭所搭配起來的層次我更喜歡!
從外頭鬆軟的戚風蛋糕體,到清爽不油膩的鮮奶油,然後突如其來一陣濃厚沖腦的巧克力,一層襯托著一層,層次鮮明!
個人認為裡頭因為加了完整的生巧克力所以驚喜度往上提升,整體口感也勝過當初亞尼克的宇治抹茶生乳卷!
於是沒兩三口就清空盤子囉!

總評~~~
我巧克力從小就是我的愛,越愛吃也越挑嘴,不喜歡吃太甜的巧克力,也不喜歡吃口味太繁複的那種。
這次安娜可可的兩項產品我都覺得不錯!
生巧克力因為單吃的關係,多吃幾塊可能會膩(有種整塊鮮奶油的錯覺),不過甜度上是很能讓人接受的。
生乳卷也頗受家人喜愛,特別的是戚風跟鮮奶油都不會膩,口味偏清爽,因此與其中的生巧克力相搭配製造了意猶未盡的效果~
個人覺得真的不錯。
包裝上雖不是超級精美,但是保冷劑這部分讓人感覺貼心。
服務員的態度也很親切,細心說明產品,並且跟客人確認品項內容。
我沒有在店內用餐,不過環境明亮,適合一份輕鬆的下午茶。
倒是地點在我心中真的是大扣分啦...... 幹嘛蓋在高架旁邊啦嗚嗚嗚嗚......><
總之喜歡吃這種蛋糕卷的朋友,安娜可可也有其他分店啦XDDDD
不妨去試試看呦!
安娜可可藝術坊 ANNA COCOA ART(內湖店)
分類:烘焙、甜點、零食 / 西點烘焙、麵包
電話:02-8797-8973
地址: 台北市內湖區瑞湖街178巷15號