2016-02-13
永康街的大隱酒食 小隱私廚好像很有名前幾天跟朋友經過就這樣進去了大隱老實說我覺得有點失望大隱不是不好吃是與他走差不多路線的喫飯食堂⋯⋯價格跟味道都比他親切多了大隱真的有點普通而且又偏貴我們點了九層塔蛋滷大腸扁魚白菜滷烤鯖魚烤鹹豬肉烤茭白筍炸鮮蚵卷鳳梨苦瓜雞湯滷大腸算是那天點的最好吃的但是他混入別的腸子要先講一下吃起來很不開心不是整盤滷大腸扁魚白菜上來時候居然沒有熱真的有點傻眼然後還突然伸手就這樣拿回去重新加熱 -_-b烤鹹豬肉不錯但是太鹹了幸好沒點白肉我點了一定會發脾氣XD九層塔蛋太油不要那麼油會好吃很多最讓我傷心的非茭白筍了完全普通鹹酥雞攤的炸茭白筍都比他厲害而且有鮮嫩的感覺大隱茭白筍也太老了吧咬起來完全沒有嫩的感覺到底是我有咬合問題還是其他人味覺有問題這麼沒用心的一道菜還說烤的多嫩從他們挑到茭白筍很糟糕就知道不用心了炸鮮蚵卷麵衣整個很厚大家可以想像就是蚵爹的厚度但要下去會發現鮮蚵非常沒有味道全部都是韭菜為何不叫做韭菜卷豬油飯太鹹但這不能怪店家要是他不鹹那叫豬油拌飯XD魚烤的還可以但是魚沒有挑的很好導致沒嫩肥感鳳梨苦瓜雞湯有時候名氣太旺的店真的會忘記他最原本的東西最原本的就是食材要新
前幾天跟朋友經過就這樣進去了大隱
老實說我覺得有點失望