2013-10-25
Pillow cafe 位於瑞安街 到了這裡步調很明顯的慢了許多 假日就該來這裡享受這份悠閒的卡布奇諾(hot) NT.120朋友點的咖啡,沒有加糖 需要糖的可以向店員說一下 朋友說咖啡很香,順口好喝!抹茶牛奶(hot) NT.140看到MENU有這個,我當然就點了我的抹茶好朋友 我也熱愛抹茶來著 因為抹茶粉本身有甜度.所以我選擇不加糖 喝起來甜度算滿剛好的,不會太甜 而且充滿抹茶香氣! 好喝~Pillow瘋狂派對三明治 NT.180這盤看起來真的很吸引人耶!而且這種帕里尼三明治最好,吃起來不會髒髒的很狼狽 新鮮的生菜水果,及我不愛的小瓜瓜 搭配右邊的沾醬很清爽的口感,好吃!多利多滋應該是起司口味搭上特製的塔塔醬我也好喜歡而主角三明治更是表現傑出看看這個料之豐盛的,裡面有牛肉,雞肉,起司,磨菇,花生醬,洋蔥.蕃茄 以及我不愛的 黃椒 青椒嘻嘻..挑食鬼把不愛的椒都挑掉了(跟我ㄧ樣人ㄦ,下次可以先主動告知店員)就不會像我這樣浪費食材了<--不良示範來著!選用了雜糧的吐司搭上裡面豐盛的食材,花生醬配上雜糧吐司一口咬下真是超級香的,光是麵包就好好吃噢!牛肉,雞肉,起司,磨菇加上花生醬
到了這裡步調很明顯的慢了許多
假日就該來這裡享受這份悠閒的 卡布奇諾(hot) NT.120
朋友點的咖啡,沒有加糖
需要糖的可以向店員說一下
朋友說咖啡很香,順口好喝! 抹茶牛奶(hot) NT.140
看到MENU有這個,我當然就點了我的抹茶好朋友
我也熱愛抹茶來著
因為抹茶粉本身有甜度.所以我選擇不加糖
喝起來甜度算滿剛好的,不會太甜
而且充滿抹茶香氣! 好喝~ Pillow瘋狂派對三明治 NT.180
這盤看起來真的很吸引人耶!
而且這種帕里尼三明治最好,吃起來不會髒髒的很狼狽
新鮮的生菜水果,及我不愛的小瓜瓜
搭配右邊的沾醬很清爽的口感,好吃!
多利多滋應該是起司口味搭上特製的塔塔醬我也好喜歡 而主角三明治更是表現傑出 看看這個料之豐盛的,
裡面有牛肉,雞肉,起司,磨菇,花生醬,洋蔥.蕃茄
以及我不愛的 黃椒 青椒
就不會像我這樣浪費食材了<--不良示範來著!
選用了雜糧的吐司搭上裡面豐盛的食材,
牛肉,雞肉,起司,磨菇加上花生醬的組合味道意外的融洽~
這款瘋狂派對整個好吃進我心坎裡了~推推! 義式香雞 NT.160
這款朋友點的義式香雞
她也非常的滿意!
直呼 : 好好吃噢,麵包好好吃,雞肉好嫩噢 !!
這款也很不賴,如果比較喜歡鹹食的朋友或者不吃牛的可以選這個
因為瘋狂派對有花生醬,所以整體會帶有一點點甜甜的味道 這裡的氣氛滿不錯的,座位舒適,隨處有插座
也沒有時間限制,還有雜誌
店內就算人多,也沒有那種喧嘩大聲吵鬧的聲音
適合待上一個下午享受,也非常適合討論報告做功課之類的!