2014-01-10 26 views
一開始知道這家店完全是因為一份外帶,友人說這家很好吃,好心的帶來配酒,於是在我生日的當天又帶了兩份被掃光。生日之前早就去探勘過,我居住的區域是一流戰區,步行五分鐘範圍裡除了有羅馬 pizza 還有那不勒斯 pizza ,異國料理密集。衡量口袋以及唇舌,Zoca 是窮中小階級的首選...初訪有型的主廚,揉麵團微笑 蔬菜湯,鮮甜好喝.Saporita 方形披薩,番茄醬,mozzarella,mascarpone,火腿,蛋,辣椒 …充滿了醇郁醬汁的美味.. 咬開邊邊醬汁逬開,爆漿因為想點的 Verona 售光,只好點 4 Stagioni 四季披薩,不過不失的好吃 甜點- 酥皮千層續訪------------花椰菜濃湯這次終於吃到 Verona 維洛那披薩,果然好吃!!!尤其是紅甘藍 radicchio 畫龍點睛,本來苦澀的葉菜,居然烤過以後變成美味,只能說主廚你實在太妙啦!但是自作主張點的威尼斯海鮮披薩就大遜了,難怪我的老義朋友都告訴我說披薩上面是不可以放海鮮的! <= 唉我就是故意不聽老人言!! 活該!(待續)
衡量口袋以及唇舌,Zoca 是窮中小階級的首選...
初訪
有型的主廚,揉麵團微笑
蔬菜湯,鮮甜好喝.
咬開邊邊醬汁逬開,爆漿
甜點- 酥皮千層
續訪
------------
花椰菜濃湯
這次終於吃到 Verona 維洛那披薩,果然好吃!!!
(待續)
2011-07-21