2014-09-17
靜岡勝政日式豬排超有名的杏子豬排從靜岡引進「勝政豬排」來台,終於在市政府站的統一阪急美食街開出第二家門市,愛吃日式食物的歪嘴May當然也要來搶食啦外觀是木造設計,很有日式風格~雖然不是用餐時間了,但依舊滿滿的排隊人潮這裡是採用抽取號碼牌的方式來候位,以下就以圖示教學Step 1. 先點選所需座位數量 Step 2. 選完人數,再選是否有兒童? 是否要拆桌?Step 3. 按好後,會詢問是要在現場候位? 或是用手機簡訊通知?這真的算是很貼心的設計! 如果人多都排在門外哪裡也不能走,倒也是挺浪費時間的! 若是用手機簡訊通知的話,就能去逛街,號碼快到的時候就會發訊通知,超方便,而且也要等人數全數到齊才能讓你進去哦! 這點要比較留意一下一個人來吃東西最方便的是不用等太久,我才等不到10分鐘就進去啦店面很大,分為兩區,單人的客人會被帶位到右手邊的吧台區吧台區外的一般桌椅這裡吧台區,給予一個人的空間超大的!! 完全不會有東西不知怎麼擺,或是和隔壁太近的困擾! 大讚每一個店員各司其職,專門點餐/帶位,或是清理桌面/上菜...等等所以動作都很快,而且也都耐心地教導每一位客人正確的食用方式一坐定位,就已
所以動作都很快,而且也都耐心地教導每一位客人正確的食用方式
菜單
點完餐再稍等一下才能上菜 (畢竟現點現做需要時間)
點好餐會先送上生菜(無限續用)
看起來炸的十分酥脆,豬排帶有肉汁
有海帶或是豬肉味噌湯,我點的是豬肉的
除了有豬肉片,還有白/紅蘿蔔及蒟蒻片,雖然只是附湯但是用料很豐富
沾上甘口原味醬汁後變得爽口好吃
即使是下午時間,店內仍滿是用餐人潮,生意超好的! 要來用餐的人要有心理準備啊