2014-12-17
這天瑞與瑪姬打算到新光晃晃,順便看看有沒有什麼好買XD (亂花錢~~)於是計畫早早出門,順便吃一下念了好久的丸亀製麵,還記得之前剛開幕時,人聲鼎沸,真的不誇張看到人龍就完全不想排隊了 XD 這次去不知道怎麼~可能稍微退燒了,不然就是太早了,完全不用排隊相信晚點來的朋友,應該也排不久就可以輪到了^^ 可以拿一下menu 看一下要吃什麼,順便看一下點餐流程^^ 選擇口味 -> 拿托盤跟炸物盤 -> 夾你喜歡的炸物or飯糰 -> 結帳(旁邊可以加配料) 準備點餐囉~很熱情的問要吃什麼 呵呵麵條都是現切現煮的~但是速度很快!!炸物自取^^ 我們夾了炸蝦, 炸茄子, 炸雞, 炸魷魚, 炸香腸 現包的壽司與御飯糰 美食街沒什麼人,好安靜好舒服 哈哈瑞吃明太子釜玉烏龍麵(乾麵),半熟蛋以及明太子,攪拌後,有著半熟蛋的滑順以及明太子的香味,好吃!!只不過瑞以為是湯麵~哈哈 沒注意到是乾麵,但是也很好吃!!!!瑪姬的牛肉烏龍麵!! 湯頭真的很濃郁,只是瑞覺得偏鹹,但瑪姬說還可以, 這是炸德國小香腸,酥酥的麵衣,加上多汁的德國小香腸,好好吃喔炸花枝也不錯,外酥內軟炸雞很夠味,瑞
相信晚點來的朋友,應該也排不久就可以輪到了^^
可以拿一下menu 看一下要吃什麼,順便看一下點餐流程^^
準備點餐囉~ 很熱情的問要吃什麼 呵呵 麵條都是現切現煮的~但是速度很快!! 炸物自取^^ 我們夾了炸蝦, 炸茄子, 炸雞, 炸魷魚, 炸香腸 現包的壽司與御飯糰
美食街沒什麼人,好安靜好舒服 哈哈 瑞吃明太子釜玉烏龍麵(乾麵),半熟蛋以及明太子,攪拌後,有著半熟蛋的滑順以及明太子的香味,好吃!!
只不過瑞以為是湯麵~哈哈 沒注意到是乾麵,但是也很好吃!!!! 瑪姬的牛肉烏龍麵!! 湯頭真的很濃郁,只是瑞覺得偏鹹,但瑪姬說還可以,
這是炸德國小香腸,酥酥的麵衣,加上多汁的德國小香腸,好好吃喔 炸花枝也不錯,外酥內軟 炸雞很夠味,瑞覺得很好吃,還有茄子也很好吃是用日本茄子短短肥肥的那種 ㄎㄎ