公司搬離東區之後,上班日吃到重複的餐廳是經常會發生的事情><現在很少在平日吃好料,因為附近真的都是普通上班族、學生在吃的店家。這間火樹銀花韓式涮烤是在巧之味對面,比較有名的就是超平價的韓式烤肉吃到飽,一到中午人也不少,好在座位多每次來都能有位置。火樹銀花韓式涮烤 菜單MENU烤肉吃到飽:中餐NT$315/晚餐例假日NT$359超值商業午餐:烤肉飯 NT130乒乓飯 NT130豆腐辣湯飯 NT130辣炒年糕 NT130石鍋拌飯 NT160今天只分享商業午餐的部分!!每人送三樣小菜,內容物每次來各有不同石鍋拌飯 N160來兩次都吃石鍋拌飯,火樹銀花的石鍋超燙,飯都會被燒的吱吱作響,要吃到鍋巴是非常輕而易舉的事情,吃伴飯配鍋巴是一定要的不過我覺得飯本身的太白了,加不夠多醬、味道不夠重,所以我都會狂加韓式辣醬,然後再進行瘋狂攪拌,很喜歡韓式辣醬不太辣又有點甜甜的口感,加了就是我最愛的石鍋飯啦!!!然後有人可以告訴我為什麼韓式料理的肉都特別軟嫩嗎,還醃的有點甜甜的味道,好好吃!!乒乓飯 NT130本來不懂乒乓飯跟石鍋的差異,老闆說差別在鍋子,猛一瞧才發現乒乓飯的容器不是石鍋呢,因
火樹銀花韓式涮烤 菜單MENU
乒乓飯 NT130
豆腐辣湯飯 NT130
辣炒年糕 NT130
石鍋拌飯 NT160
今天只分享商業午餐的部分!!
每人送三樣小菜,內容物每次來各有不同
石鍋拌飯 N160
乒乓飯 NT130
本來不懂乒乓飯跟石鍋的差異,老闆說差別在鍋子,猛一瞧才發現乒乓飯的容器不是石鍋呢,因為長太像完全沒注意到XD
乒乓飯的鍋子沒有這麼燙,難怪上菜的時候靜悄悄的,也吃不到鍋巴,覺得應該是少了鍋巴那一味
烤肉飯 NT130
肉跟石鍋是一樣的,配菜也只有換掉一兩樣,不喜歡食物被攪拌成碎碎的就要選這個
石鍋、乒乓、烤肉的內容物都沒差多少,只是擺放的容器跟吃的方式不同而已。
豆腐辣湯飯 NT130
超級滾燙的辣湯飯,是很典型的海鮮豆腐鍋,整鍋看起來紅紅的,實際上不會很辣,而且超級下飯
只是海鮮給得非常少,整體除了豆腐外也沒什麼料,就是湯頭還不錯這樣
招待水果
是看起來超級像柳丁的橘子XD
別看外表這樣小小的,實際上超甜的喲!!!
商業午餐除了主餐外,也有配菜、飲料(麥茶/紅茶)和水果,整體吃下來還是滿滿足的,價格也不貴,上班族的另一福音。
曾經聽過有人說火樹銀花的涮烤是極品,哈,現場看到其他桌的人在吃感覺也滿不錯的,自助吧也算乾淨,價格又便宜,用的還是我最喜歡吃的鐵盤 (我不愛銅盤說),是會有一點嘗試的慾望啦XD