I Met You

I Met You
許多人為了其美麗的玫瑰戚風蛋糕慕名而來。位置就在台北101附近的巷子內,帶點歐風復古感的裝潢氛圍很棒,地下室則像極了懷舊電影場景,在此渡過下午時光,感到很美好。某日午後,和朋友相約來到 I Met You Cafe,來之前已有先電話訂位聯繫,透過簡短談話就能感覺到服務上的親切。一開始不小心走錯到一旁的側門,但這邊並無法直接進入 I Met You Cafe 店內,需從一旁的正門進入。放著抱枕的搖椅添加點溫度感。庭院前的一隅,擺放著一些雜貨、乾燥花還有盆栽,倒也有種歐式的隨性浪漫感。I Met You,我遇見你就像在台北巷弄間遇見像這樣有殖民西方文化氛圍的咖啡館。水杯、餐具為自助式I Met You Cafe 菜單是自製的,搭配照片,整個很有手感的溫度。巧巴達三明治 $230 (附紅茶或咖啡,更換其他飲品折抵$80) ※pm 2:00後供應巧巴達三明治的每日口味需洽詢店員或工作區內的小白板。麵包好吃,因口感Q且帶有麵香,裡面夾了起士片、生菜、番茄,當天點的是厚切培根口味,厚切培根口感不錯且不會太油膩。整體是那種簡單、質地不錯的風味。玫瑰伯爵茶戚風 $170I Met You Cafe 的
放著抱枕的搖椅添加點溫度感。
I Met You,我遇見你
就像在台北巷弄間遇見像這樣有殖民西方文化氛圍的咖啡館。
水杯、餐具為自助式
巧巴達三明治的每日口味需洽詢店員或工作區內的小白板。

整體是那種簡單、質地不錯的風味。
玫瑰伯爵茶戚風 $170
I Met You Cafe 的經典浪漫甜點,我想許多人跟我一樣都是為了這美麗的玫瑰花蛋糕慕名而來。

使用TWINING的伯爵茶製作,戚風蛋糕吃的到清雅的伯爵茶香,口感軟中帶點Q感,外圍的鮮奶油不會油膩。

這份浪漫的蛋糕風味雖不是驚豔,不過味道順口不錯。
玫瑰花瓣是可以食用的,除了上方的玫瑰花瓣,在蛋糕後方的鮮奶油上也有玫瑰花瓣剪成的小三角形。
蘋果卡士達 $170
卡士達內餡的口感有點像德式布丁塔Q軟的感覺,肉桂味很重,塔皮下方有點軟,味道順口,同樣不會驚艷,是可預期到的味道,價格高了些。
莓果氣泡飲 $170 、巧巴達三明治附的冰紅茶,紅茶不會苦澀也不會太甜。
朋友點的莓果氣泡飲,味道上來說一般,就是莓果糖漿搭配氣泡水。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: https://plus.google.com/112008183619378734945/posts
instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/