慕名而來今年入選2017百大心水餐廳的好丘環境舒服整潔我們坐在後方較高的方桌因為已經將近下午2:00沒吃中飯的友人們立馬手刀點菜點菜送餐速度整體上還算流暢⋯⋯除了最後一道草莓司康😒整體來說算是今天比較有微詞的地方這是我點的食友們推薦的"腐乳雞腿貝果"真的如眾多食友所說,上菜時氣勢驚人啊豐富的食物讓我好愉悅🤗帶殼玉米筍很甜,水果也特別選過,整體都感覺的到店家的用心,前方那塊本以為是豆腐乳(誤)後來吃了才知道是店家特製芝麻醬佐豆腐。重點來了,有氣勢的雞腿貝果反而是最令我小傻眼的⋯因為⋯⋯⋯貝果烤太硬了⋯完全切不開😱整個優雅風範全丟在一旁,努力和它廝殺基本上腐乳醬烤雞腿調味和火候都沒問題,雞腿烤的香脆多汁,就是⋯⋯就是貝果很硬這個如果直接用嘴巴啃食應該會很辛苦😂除此之外真的沒什麼缺點我們點的飲料蜜香紅茶冰可可水果茶飲料都在安全範圍,除了友人說水果茶太甜另外今天套餐的例湯是竹筍排骨湯有媽媽家常料理的味道,整體上沒有太突出,但是已比一般餐廳的例湯表現好太多友人們點的咬咬女士吐司烤的香氣十足,比起貝果不雷太多了😂只是她們沒有厲害的腐乳雞腿😅😂🤣最後大大大大推薦的是今天限量口味司康👉🏻草莓司康🍓雖然
慕名而來今年入選2017百大心水餐廳的好丘
環境舒服整潔
我們坐在後方較高的方桌

因為已經將近下午2:00沒吃中飯的友人們立馬手刀點菜

這是我點的食友們推薦的"腐乳雞腿貝果"
真的如眾多食友所說,上菜時氣勢驚人啊
豐富的食物讓我好愉悅🤗
重點來了,有氣勢的雞腿貝果反而是最令我小傻眼的⋯
因為⋯⋯⋯貝果烤太硬了⋯完全切不開😱
整個優雅風範全丟在一旁,努力和它廝殺
這個如果直接用嘴巴啃食應該會很辛苦😂
除此之外真的沒什麼缺點
我們點的飲料
蜜香紅茶
冰可可
水果茶

飲料都在安全範圍,除了友人說水果茶太甜
另外今天套餐的例湯是竹筍排骨湯

友人們點的咬咬女士
吐司烤的香氣十足,比起貝果不雷太多了😂
只是她們沒有厲害的腐乳雞腿😅😂🤣
最後大大大大推薦的是今天限量口味司康👉🏻草莓司康🍓
雖然有聽食友們說不是很喜歡他們家司康的口感,但其實我覺得整體表現不差
草莓香氣十足真的很難得,甜度也控制拿捏得剛好👏我喜歡

今天整個初訪完好丘,整體是覺得輕鬆舒服的。但若是說推薦菜色我反而更推薦他們家的司康(而不是貝果),用餐結束後本想買不知春貝果,結果完售了😭
下次再訪會買貝果回家自己烤烤看是否會美味一些哈哈

2017-09-10
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$450 (Tea)