今年初第一次去了家附近的「覓熊」,經過很多次,但總是沒有位置。這天特地早上剛開門沒多久就來搶位置,終於如願入座。耶逼!覓熊很小,只有兩張四人桌,吧台坐個兩人差不多,窗口還有兩個位置,總之就很小。但就是因為它小,才有一種秘密基地的感覺。這次坐到吧台的位置,我帶了電腦,還有插座可以用。好開心,下次只帶書來的話,就想坐窗口的位置,雖然外面沒什麼景色 XD覓熊店裡什麼都是熊,菜單也是老闆手繪的熊,我的咖啡裡面也有一隻白熊,好可愛啊灰熊咖灰 $150 是芝麻拿鐵,好可愛的灰熊翠辣酸菜肉末飯 $220 最愛有點熟又沒有太熟的蛋了,整碗拌在一起吃真的是超像狗食... 但是好美味、好開胃、好想再來一碗番茄燉牛肉配白飯 $220 牛肉好嫩好好吃啊~~~~紅酒洋梨配香草冰淇淋 $130 甜湯好好喝喔~紅酒洋梨也燉得好軟爛雪酪熊 $130 草莓慕絲很綿密,塔底很香脆,草莓也很香甜,不過這好像是季節性的甜點。真是令人開心的覓熊,因為是季節性的商品,所以不見得每次都會有一樣的食物,詳細可以上覓熊的Facebook查詢當記得甜點喔!
這天特地早上剛開門沒多久就來搶位置,終於如願入座。耶逼!

灰熊咖灰 $150 是芝麻拿鐵,好可愛的灰熊
灰熊咖灰
翠辣酸菜肉末飯
番茄燉牛肉配白飯 $220 牛肉好嫩好好吃啊~~~~
番茄燉牛肉配白飯
紅酒洋梨配香草冰淇淋
雪酪熊

2013-01-05
$380 (Other)
灰熊咖灰
翠辣酸菜肉末飯