相信貳樓餐點的美譽  已經不少評友們貼文贊許真的很喜歡他的家的餐點  以及  用餐環境 服務品質 端午節那天  再次前往用餐 這次選擇台北車站2F微風店假日需要現場等候    預計要等上1.5小時 左右   還好附近蠻多地方可以到處晃晃 今天我們用餐 點了   三道料理1.厚堆蟹肉三明治350元     單點價說實在的份量上  並沒有很多  厚堆形容有點誇張... 蟹肉是涼拌生菜的方式來呈現   是一道非常健康的料理生菜部分 吃起來有點苦  好像也沒有沙拉醬來做調和   下圖可以看到醬料沒有很多   生菜馬鈴薯泥  生菜洋蔥  蟹肉條   很單純的組合 但這道餐點 以價位來說 是偏貴了   也可能吃的沒有很飽喜歡吃很素的餐點 就可以點來吃 不過不太推薦啦 蠻清淡的一道  也沒有很特別.... 2.白酒蛤蠣寬麵 220元     單點價 以這價位  蛤蠣很多又很鮮美 這道菜很好吃  有點微辣份量上很足夠  而且還有加松子喔  麵是我自己要求要換成寬麵   因為我比較喜歡吃粗麵  寬麵也好好吃      3. 酪梨嫩雞歐姆蕾 320元 (早午餐 附飲品) 附的飲品總共有2杯

相信貳樓餐點的美譽  已經不少評友們貼文贊許

真的很喜歡他的家的餐點  以及  用餐環境 服務品質

端午節那天  再次前往用餐 這次選擇台北車站2F微風店

假日需要現場等候    預計要等上1.5小時 左右

還好附近蠻多地方可以到處晃晃

今天我們用餐 點了   三道料理

1.厚堆蟹肉三明治350元     單點價
說實在的份量上  並沒有很多  厚堆形容有點誇張...

蟹肉是涼拌生菜的方式來呈現   是一道非常健康的料理

生菜部分 吃起來有點苦  好像沒有沙拉醬來做調和
下圖可以看到

但這道餐點 以價位來說 是偏貴了   也可能吃的沒有很飽

2.白酒蛤蠣寬麵 220元     單點價

以這價位  蛤蠣很多又很鮮美 這道菜很好吃  有點微辣

份量上很足夠

而且還有加松子喔

3. 酪梨嫩雞歐姆蕾 320元 (早午餐 附飲品)

附的飲品總共有2杯

1.牛奶 or 牧草汁  選1杯

2.另1杯 是   續杯飲料        只有早午餐 價格有包含飲品 酪梨醬在中間 綠綠那一塊  量頗少

酪梨醬 味道很淡   沒什麼味道

今天的點的三道料理   在手藝上比較簡單化

整體感想

1.餐點

不過我個人覺得 去貳樓用餐的話

可以建議大家點個午/晚餐 義大利麵飯系列 吃起來真的有比較豐富

早午餐 土司 輕食類  可能會有點空虛....

價格要收10%服務費

2.服務

服務人員真的是親切好到沒話說   很優秀 也很貼心  顧到客人用餐的感受

3.用餐環境

店家氣氛很溫馨   台北微風店佈置很歐風的鄉村的感覺   非常舒適自在

用餐座位  微風店座位蠻寬敞的

包包也可以放在椅子裡面  很棒的設計

今天的用餐 感到非常愉快 很期待第三次的光臨 下次再吃吃看其他沒吃過的料理

再貼上給各位評友分享囉

Also posted on