首先進來可以選兩種湯底招牌自製湯底(6選2):招牌麻辣鍋/靈芝藥膳鍋/南洋咖哩鍋/大骨原味鍋/營養豆漿鍋/義式番茄鍋 缺點鍋底很淺   食材放一點點很容易滿出來湯鍋  食材陸續端上           我們點的部分菜色如下     其實沒吃之前   有點在意品質上會不會有所打折可是這家  食材上準備的蠻用心   肉質很嫩      海鮮部分鮮度很夠  蛤蜊我還看到部分是活的!!!!!  蚵仔算大顆  好好吃           花枝吃起來也好Q  彈性十足青菜很新鮮   也不會軟爛玉米很甜  真好吃     杏鮑菇切的好大塊   吃起來好有口感青菜還提供         水蓮菜      好特別喔下面是特別的火鍋料  長崎蛋糕   但說實在的  吃起來像百頁豆腐   吃沒幾口就不吃了.....桌椅樣式也不會很擁擠  用餐環境還蠻舒適的唷  外觀招牌總結1、生啤酒 冰淇淋等(含汽水、甜品)  是無限供應       而且是提供卡比索的冰淇淋   共8種口味       1樓跟2樓各四種  很豐富又好好吃       那天吃了有10球之多   但有硬度   要用力大力給他挖2、食材上很新鮮
首先進來可以選兩種湯底

招牌自製湯底(6選2)

缺點鍋底很淺   食材放一點點很容易滿出來
湯鍋  食材陸續端上

可是這家  食材上準備的蠻用心

肉質很嫩

海鮮部分鮮度很夠  蛤蜊我還看到部分是活的!!!!!

青菜很新鮮   也不會軟爛

而且是提供卡比索的冰淇淋   共8種口味

1樓跟2樓各四種  很豐富又好好吃

那天吃了有10球之多   但有硬度   要用力大力給他挖

2、食材上很新鮮

鴨血 和 大腸  很好吃      大腸也清洗的很乾淨   煮起來好軟好好吃

3麻辣湯 沒有很辣   不太夠味        另一個我們選  靈芝藥膳湯

火鍋煮起來   就味道一般

沒有特別之處   醬料也是醬油、醋基本而已

不像小x牛或是 天x回味   食用時可以吃出湯的味道

也許是太多火鍋料混合  好像就變的沒有特色了

4、用優惠價格買到  真的是很超值喔

因為用餐客人很多  雖然服務生很辛苦忙著出菜

但服務品質 及  態度   都還蠻不錯的唷

5、基本上吃火鍋  我個人認為最重要就是食材新鮮

再過來是味道       雖然湯頭煮起來並沒有很特別 .......

不過整體cp值也算是不錯的  用優惠價格買到  真的是很超值   推薦給各位囉

Also posted on