粉紅名媛(草莓口味)  260元     再加10% 雖然奶油很好吃 可是大多是草莓醬 但是我比較喜歡吃水果   價格上顯的比較貴他們的奶油搭配蜜糖吐司真的是非常好吃  料再多一點會更好魅惑藍莓夜     260元     再加10%如果真有藍莓果實  就太完美了    跳舞香水特色是用  ""鮮奶油及選的口味的醬""沾吐司吃    但份量上  也許我是大食怪  我覺得跳舞香水  一份不夠我吃耶   我覺得比其他家的蜜糖   他的份量好少  盤子大而已二訪食記這是第二次來到跳舞香水   選擇了復興店復興店特別的是  他位在於sogo復興百貨公司的地下美食街因為這次是跟不太熟的朋友  一起去用餐  爲了怕尷尬  且附近也有地方可以逛逛所以故意選擇鬧轟轟又滿滿的人潮  這家分店  哈哈哈  在服務人員的介紹   我們今天選擇了   比較不一樣的  甜心繽紛叢林 300元http://www.zoe-grp.com/perfumedance/menu_br405.html官網照片跟實際圖很類似水果有  1.柳丁薄切片     2.小莓子       3.葡萄       4.大草莓切片小瓢蟲

粉紅名媛(草莓口味)  260元     再加10%

復興店特別的是  他位在於sogo復興百貨公司的地下美食街

所以故意選擇鬧轟轟又滿滿的人潮  這家分店  哈哈哈

官網照片跟實際圖很類似

小瓢蟲(巧克力) 及 (淋上芒果醬) 香草冰淇淋
他的構造是由上、下兩種 八角型吐司   而成

內部是放(罐頭)水蜜桃 QQ麻糬         跟一般蜜糖吐司內部是吐司條  不一樣
黑黑的 我吃起來疑似像栗子醬膏 (我覺得很好吃)

外圍八角吐司 烤的也很酥內軟   也很好切

最後麻糬  水果  冰淇淋   在搭配他的黃色鮮奶油一起吃  很好吃耶  但稍甜
草莓算是大顆的唷     但好可惜的是  在 蜜糖吐司類的 份量真的很少

這樣要300元  在看他成本  太貴了吧   可是很好吃......

現在好像都是這樣  花錢享受下午茶的氛圍囉
官網各分店 都有不同的菜單跟價位   可以參考

復興店沒有10%服務費

鹹食部分      盤子大  份量少

墨西哥法式達雞肉風味飯  220元      普通

1.飯粒吃起來像隔夜  而且送上來是有點冷掉的   2.雞肉調味還不錯

3.白色是酸奶醬  要攪拌   覺得太少可以請服務人員在幫您添加

4.配上一些珊瑚菜葉 、黑豆、乳酪絲 、玉米
盤子底部很淺.....

義式培根蔬菜湯  100元      不推   友人點的

建議各位可以不要點   非常小一碗  口味普通   .....我個人認為把錢花在別的餐點比較實在胡椒牛肉班尼迪克蛋   210元     口味不錯   但份量少

黃色醬汁是荷蘭醬  帶有淡淡香料及奶香味

但最下面的圓麵包  烤的很硬  不好分切    可能是直接用叉子直接咬來食用

麵包在這  http://www.zoe-grp.com/perfumedance/menu_br402.html

小黑碗裡是珊瑚草 酸甜醬汁  (不錯但份量少)          粗薯條   炸的很好吃
波隆納羅勒肉醬麵疙瘩  220元

這道比飯好吃  因為是熱熱送上來  麵疙瘩QQ不錯吃   肉醬調味部分 算是不錯的
復興店的座位環境一景
柱子前後有座位    柱子前
柱子後
總結

跳舞香水的蜜糖吐司  我個人覺得比 DXXXing 好吃

金磚吐司 非常好切好食用  奶油部分也好吃

外觀上也很美

跳舞香水的餐點份量上真的比較少   盤子很大....

有個小地方 送餐速度有點慢  忙的時候很容易漏單

上次在板橋大遠百店也是這樣 等了一陣子 結果沒做到

服務方面  都還可以 普通

鹹食部份  有些餐點還不錯
他們的薄餅   焦糖鳳梨燻雞

配上方型的莎莎醬 小辣   很好吃        薄餅皮也很香酥

另外友人點的部分  軟法系列不錯  但沒有拍到
Also posted on