2014-12-19
其實品嘗那樣多的美食,發現自己好像沒有嘗過FRiDAY'S,只知道這是美式餐廳 ,卻無法得知美式的吃法如何,於是跟友人心血來潮就去試看看。 我們選擇了四人份套餐組合,原價NT$2940特價NT$2200。選擇四杯飲料、開胃菜、酥炸花枝圈沙拉、三道主菜與甜點。 ↑開胃菜第一次品嘗馬鈴薯皮味道還不錯,而香酥馬芝拉條味道很棒,裡頭搭配白色的起士,品嚐起來都很香!很愛一口接著一口。 ↑特調飲料有點偏酒精的飲料,特調的感覺很棒唷!↑酥炸花枝圈沙拉大份量的沙拉,搭配雞肉,吃起來酥脆而雞肉的炸的酥脆脆,這樣沙拉真的一個人吃就有點小飽了唷! ↑雙醬炭烤豬肋排(半份)烤的很棒!~咬下去的口感真的是入口即化,搭配沾醬更是有一番的風味。 ↑加勒比海海鮮飯這海鮮飯真的很棒,搭配著飯吃真的很滿足唷!↑香辣泰國雞肉麵喜歡香辣的口感,真的很棒唷!~↑摩卡咖啡冰淇淋派很特別的甜點,因為是巧克力的口感搭配不同層次的味覺,可惜的是裝在一個盤子上無法獨自品嘗。 整體來說對於FRiDAY'S美式餐廳,每道菜真的很有美式的大份量,味道上算是普通,人多搭配組合套餐真的還滿划算的,不過人少就挺不划算的!還沒有品嘗過FRiDAY'
有點偏酒精的飲料,特調的感覺很棒唷!
這海鮮飯真的很棒,搭配著飯吃真的很滿足唷!
喜歡香辣的口感,真的很棒唷!~
地址:台北市忠孝東路 4 段 49 巷 2 號
電話:(02)2711-3579