天鍋宴 天母店

友人推薦這間天母北路上的天鍋宴,說海鮮很厲害。店內有多種飲料可選,還有卡比索冰淇淋和杜老爺曠世奇派任你吃。 喜歡碳酸飲料的人會很開心,蘋果西打、黑松沙士、百事可樂和可口可樂也是免費供應。小火鍋的基本湯底是昆布柴魚高湯,服務人員加湯很殷勤,我喜歡湯頭雖清淡但很有滋味。很豐盛的菜盤,底下的高麗菜是扎扎實實的堆疊,不會取巧放幾個大片的菜葉營造隆起的跡象。菜盤裡有蓮子和沒被我拍到的蘋果,很妙~這裡選的火鍋料品質都很好,油豆腐和豆皮沒有油耗味,山茼蒿也經過挑選似乎是有將老的枝葉去掉。友人的三鮮鍋,自選三種海鮮料。鮑魚上桌都還活跳跳的,一直擺動...友人說海鮮很新鮮;品直很棒。三鮮鍋的牛肉,算是大片了。我點的牛肩肉鍋,380元,是最便宜的鍋類(沒記錯的話)。牛肉的油花很不錯,店家給的數量和份量都很有誠意,肉質也好,但我卻有點想念市民大道涮涮鍋那超厚實的肉片,真希望有一家涮涮鍋店是肉跟市民大道一樣厚,但菜盤跟海鮮像天鍋宴這麼厲害,那就完美了。 另外加價點了鮭魚,鮭魚的橘色跟我平常看到的不大一樣,還不錯吃。天鍋宴是個CP值高的火鍋店,環境也很好,而且飲料冰品都很大方的讓客人享用,難怪用餐時段客人這麼
友人推薦這間天母北路上的天鍋宴,說海鮮很厲害。
三鮮鍋的牛肉,算是大片了。

天鍋宴是個CP值高的火鍋店,環境也很好,而且飲料冰品都很大方的讓客人享用,難怪用餐時段客人這麼多。

Other Info. : 用餐時段建議事先訂位,以免久候