2015-07-04
打破美式料理只有薯條漢堡的大迷思,QueenS CUISINE 皇后美食館重現紐約皇后區種族大融合的特色,餐點上除了有我們熟悉的美式料理外,也匯集了義大利、日本、法國及亞洲等多國的料理精華,創造出別具特色又富有當地文化的美式風味餐點 餐廳外觀很像FRIDAY那種美式餐廳,但進去後會發現是完全截然不同的感覺喔 這裡是假日才有提供的Buffet區,但因為這次我們是平日來用餐所以就沒有開放看起來很像美國學校會出現的食堂,學生或是教職員排一排點餐拿食物,下次應該來體驗看看 一進到餐廳時,入口櫃檯就會給你一張點餐卡看完menu後再拿這張點餐卡去櫃檯點餐,到時候這張卡就會有你的點餐紀錄離場的時候在出示點餐卡就可以結帳了超級高科技的啦XD MENU做得很像海報,餐點種類還滿多的除了有我們熟知的漢堡、早午餐,還提供了義大利麵及特色料理的部分他們的飲品也很多元,軟性飲料(可樂雪碧)是必備外,還另外多了現打果汁及優格奶昔,好健康! 點好餐後他們會發給你號碼牌,高科技的MINI PDA閒暇之餘也可以看看上頭的電影預告片趁他們還沒上菜前就來介紹一下環境吧~ QueenS CUISINE 皇后美食館 用餐環境
一進到餐廳時,入口櫃檯就會給你一張點餐卡
離場的時候在出示點餐卡就可以結帳了
超級高科技的啦XD
MENU做得很像海報,餐點種類還滿多的
點好餐後他們會發給你號碼牌,高科技的MINI PDA
閒暇之餘也可以看看上頭的電影預告片
趁他們還沒上菜前就來介紹一下環境吧~
QueenS CUISINE 皇后美食館 用餐環境非常寬敞且舒適
好幾張長條並列,是不是很有美式校園風格??
很有特色的餐桌燈,很像是公車上會看到的燈具
另外一邊也提供單人用餐區域,較為隱密,喜歡享受個人空間的話就可以選擇坐這裡
畢竟這附近比較多商辦大樓,中午很多上班族會出來吃飯,如果落單一個人,來這邊吃也不會覺得多占位子了
美式餐廳絕對不能缺少的就是投影布幕啊!
餐廳的前後都有一台,平時就隨性地撥放電影或影集
如果遇到特殊節日,像是世足或是世棒,他們就可以全程轉播跟客人同樂,超級HIGH!
對了,這外頭也有一個室外用餐區,可以當作團體客小包廂使用,不過最近在整理就沒拍照
可愛的黑板手繪著他們的熱門餐點,藍帶豬排漢堡記得一定要來一份啊!
點餐區,有看到WI-FI密碼嗎XD?
自助飲料區
之後才知道這邊的飲料可以喝到飽,但要事先購買杯子(NT.60元)
MENU上的軟性飲料裡的冷熱飲,花個60元就可以讓你無限暢飲
其實還滿划算的啦,不過旁邊的啤酒就是以杯計費不要搞混喔
皇后藍帶豬排 NT.320
一上桌份量大到我們傻眼,男生吃絕對可以吃飽
布里歐麵包上還印著店家LOGO,看起來好可愛
裏頭的配料有番茄、羅蔓、紫洋蔥,配色超級漂亮的
然後讓人無法忽視的就是那金皇皇的巧達起司
融化濃稠起司的包覆住牛排......(嚥口水)
藍帶牛排那一塊就至少有5公分厚吧
當時服務人員說最好的口感是五分熟,我們也就從善如流囉
五分熟的牛排鮮紅多汁,肉質軟嫩不老香氣十足
布里歐麵包壓著,配著所有配菜一口咬下
漢堡就是要這樣吃才過癮啊!!
Loco Moco漢堡排飯 NT.260
當時我還以為是日式漢堡排料理呢,有點懷疑自己是不是點錯XD
上頭那一顆黃金太陽蛋太誘人了,完全可以想像當劃開他那蛋汁在漢堡上滑落的模樣
看看他的剖面圖,多麼有趣的擺法啊
不過也挺讓我苦惱到底該怎麼下手吃他 XD
劃開的那瞬間,天啊!
豬排和太陽蛋中間,主廚還費心地放上拌炒過的洋蔥蘑菇,帶出淡淡的甜香味
我的吃法就是三種都一定要吃到
手工製作黃金比例的牛豬混和漢堡排肉,口感紮實;配上太陽蛋及焦甜的洋蔥蘑菇
最後淋上法國紅酒製作成的醬汁,呈現出豐富多層次的口味變化,真的還滿推薦的喔!
墨西哥起司烤餅手撕豬(8PCS) NT.220
拿上來後我們就後悔了,天啊份量大成這樣到底要怎麼吃完啊啊啊
不過還是要說,這道非常對我胃口,喜歡烤餅的人千萬不要錯過
餅皮香脆不油膩,裏頭含有甜椒、墨西哥辣椒片、巧達起司及手撕豬肉
旁邊有三種醬汁可以搭配,酸奶、莎莎醬及墨西哥辣椒
非常佩服他們的墨西哥辣椒,不是那種一入口就嗆到的辛辣,
而是隨著咀嚼後勁強烈的辣,吃到後面一定要配水或飲料才行
醃製入味的手撕豬口感較韌,非常搭配餅皮,還可以品嘗到香濃的起司
不過我不是很喜歡酸奶的醬汁,感覺沒有很提味
藍莓蔓越莓香蕉優格 NT.120
帶點酸甜的口感,是非常濃郁的優格飲料
採用天然蜂蜜取代砂糖,所以喝起來都沒有負擔
綜合果汁 NT.80
裏頭含有鳳梨、蘋果、柳橙及蜂蜜
果汁這種東西原料非常重要,如果都無添加水及砂糖,那真的是個大考驗
他們的就喝得出來味道,而且沒有那種甜死人不償命的感覺
只是如果要我推薦我還是比較喜歡優格XD
胡蘿蔔蛋糕 NT.100
完全看不出來是胡蘿蔔口味的齁,我原本以為會是一片橘色的蛋糕,哈哈哈哈
他的蛋糕體佈滿許多核桃,吃起來綿密有口感,而且完全吃不出來胡蘿蔔的味道
我有點不知道這樣是好還是不好,如果沒有胡蘿蔔本身的特點,那好像隨便一種原料都可以齁
中間那一層不是我們熟知的卡士達醬,美國其實比較常使用的是糖霜
我覺得糖霜單吃還滿甜的,但因為他的蛋糕體本身不甜,搭配起來反而相得益彰
QueenS CUISINE 皇后美食館的每一種分量都不容小覷
我覺得非常適合大家一起SHARE分享著吃,還滿適合團體聚餐的
而且其實交通也還算方便,位在松山機場站步行約10分鐘的距離
吃完後還可以跑去附近看一下飛機降落,吃飯旅遊兼顧,還不錯吧!
此篇為OpenRice開飯喇邀約試吃◎QueenS CUISINE 皇后美食館
地點:台北市松山區敦化北路303號
電話:02-8712-2525
營業時間:禮拜一到禮拜日 11:30~21:00
今天打完休息囉!喜歡我的文章或是有問題的,可以留言跟我說喔
喜歡今天的分享就幫我按個推跟讚喔!