每年夏天都要吃一兩次芒果冰才過癮,九月中天氣依然十分炎熱突然想到西門町這邊有兩間芒果冰開很近,休假就搭捷運來吃冰啦這次吃的是西門町芒菓冰,旁邊的幸春三兄妹雪花冰也很有名,下次再來吃菜單在一樓結帳櫃台這邊,我沒有拍到想看完整冰品介紹的朋友可以連上店家官網喔看了一下一樓滿座,點完只好上二樓找位置,平日人不多,假日可能就需要候位了廁所在二樓用餐環境還算寬敞,當天來吃冰的大都國外觀光客,日韓居多一、二樓包含樓梯間有很多簽名,有些是藝人簽的,沒注意看看不太出來各點了一份芒果及草莓雪花冰這樣的價格其實不太便宜,但想想一年可能只吃一次就釋懷啦 XD等了一會兒冰就上桌囉,賣相不錯但可能今年芒果價格高,看起來比較沒有菜單上那樣豐富彭湃雪花冰甜度偏高,吃多容易膩然後草莓很酸,果然還是要當季的新鮮水果才好吃這樣的份量一個人來吃覺得多了點,兩個人差不多這碗芒果雪花冰的名稱好像叫做愛相隨雪花冰上雖然淋了芒果醬,但吃起來感覺還是有點酸酸的芒果則是有酸有甜而且有吃到比較粗的纖維,沒有很合口味但最上面的草莓跟芒果冰淇淋都好吃西門町芒菓冰離日藥本舖蠻近的,也可順遊喔!
每年夏天都要吃一兩次芒果冰才過癮,九月中天氣依然十分炎熱

突然想到西門町這邊有兩間芒果冰開很近,休假就搭捷運來吃冰啦
菜單在一樓結帳櫃台這邊,我沒有拍到

想看完整冰品介紹的朋友可以連上店家官網喔
廁所在二樓
用餐環境還算寬敞,當天來吃冰的大都國外觀光客,日韓居多
各點了一份芒果及草莓雪花冰

雪花冰甜度偏高,吃多容易膩

然後草莓很酸,果然還是要當季的新鮮水果才好吃

這樣的份量一個人來吃覺得多了點,兩個人差不多
這碗芒果雪花冰的名稱好像叫做愛相隨

雪花冰上雖然淋了芒果醬,但吃起來感覺還是有點酸酸的

芒果則是有酸有甜而且有吃到比較粗的纖維,沒有很合口味

但最上面的草莓跟芒果冰淇淋都好吃
西門町芒菓冰離日藥本舖蠻近的,也可順遊喔!
Also posted on