今天經過這邊剛好沒人在排隊!!平常都大排長龍的!!終於有機會近來品嘗一下永康街的知名冰店!!每個人有低消120元歐!新鮮芒果棉花甜$250有奶酪。好多芒果~芒果冰~芒果冰淇淋!不要看芒果拍起來好像很少~其實整個底部都是芒果!!新鮮草莓棉花甜$240一樣有奶酪~草莓~草莓冰~草莓冰淇淋!!草莓也是整個多到都吃不完!!但還真的滿甜的!!珍珠奶茶棉花甜$180一開始沒看到珍珠我還以為是花生冰!!把珍珠淋上去後就很有氣勢了!!珍珠還是熱的歐!!!不過吃到後面有一點膩!真的太甜了!!這是往店門口拍的角度~~有看到其他種類的座椅!!還有圓環式坐位!裡面也有包廂型的坐位~~不知道要不要預約耶~~好想坐這邊!!離開前拍一下店門口~~真的很多人來吃耶!!!今天我們是晚上八九點才來~~所以才剛好有位子坐!這間店一直都在我的口袋名單中~~今天終於吃到了!!雖然有一個人低消120的規定!!但其實開在東區也差不多這個價位!重點是環境很舒適~~一進去還有招待熱品~紅豆湯等!!所以很適合情侶或朋友來這邊吃冰聊天的!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60
今天經過這邊剛好沒人在排隊!!平常都大排長龍的!!

終於有機會近來品嘗一下永康街的知名冰店!!

每個人有低消120元歐!
新鮮芒果棉花甜
新鮮芒果棉花甜$250

有奶酪。好多芒果~芒果冰~芒果冰淇淋!

不要看芒果拍起來好像很少~其實整個底部都是芒果!!
新鮮草莓棉花甜
新鮮草莓棉花甜$240

一樣有奶酪~草莓~草莓冰~草莓冰淇淋!!

草莓也是整個多到都吃不完!!但還真的滿甜的!!
珍珠奶茶棉花甜$180

一開始沒看到珍珠我還以為是花生冰!!
珍珠奶茶棉花甜
把珍珠淋上去後就很有氣勢了!!珍珠還是熱的歐!!!

不過吃到後面有一點膩!真的太甜了!!
離開前拍一下店門口~~真的很多人來吃耶!!!

今天我們是晚上八九點才來~~所以才剛好有位子坐!

這間店一直都在我的口袋名單中~~今天終於吃到了!!

重點是環境很舒適~~一進去還有招待熱品~紅豆湯等!!

所以很適合情侶或朋友來這邊吃冰聊天的!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-06
新鮮芒果棉花甜