吃完了Café MUJI之後就來到微風松高準備來吃Ice Monster了他們家非常有名呀但老K一直覺得太貴所以還沒吃過這次因為手上微風APP還有點數可以折一百元這樣吃起來就很便宜了所以就算天氣滿冷的還是要來一盤冰啦XDIce Monster就位於微風松高1樓不是很冷嗎?竟然還客滿啦XD不過還好吃冰很快先去排隊點冰吧這次來就是要吃草莓冰呀第一頁的新鮮草莓綿花甜看起來很好吃重點是到2017.1.3止有打85折哦另外一樣打85折的商品是紫米芋頭粥優惠的日期也是一樣其他商品就是原價了其他綿花甜的冰綿花甜就是雪花冰本來也想點這原創新鮮草莓冰但草莓綿花甜比較吸引人呀而且還有打85折只好忍痛放棄了XD這邊是雪酪系列比較小碗適合一個人吃還有冰棒現場沒看到有人買最後面就是甜湯了也是沒看到有人吃看了一下現場最多人吃的就是新鮮草莓綿花甜、新鮮芒果綿花甜跟珍珠奶茶綿花甜這三種因為現在不是芒果的季節所以如果點新鮮芒果綿花甜的人水果可以選別的就看到有人草莓配芒果綿花甜這裏只有現金交易低消110元用餐時間一小時二個人點一碗冰就有低消了吃冰時間也不會太久所以還滿合理的輪到我們了新鮮草莓綿花甜打85折所以變成204元

吃完了Café MUJI之後就來到微風松高

現場沒看到有人買

最後面就是甜湯了

也是沒看到有人吃

看了一下現場最多人吃的就是

新鮮草莓綿花甜、新鮮芒果綿花甜跟珍珠奶茶綿花甜這三種

因為現在不是芒果的季節

不過以這樣的內容也不能算是很貴

就是不能常吃這樣

沒吃過的朋友可以吃一次看看

老K等夏天再來吃芒果冰好了XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.5分

CP值:7分

用餐環境:6.5分

價格:6分
Also posted on
是誰說天氣冷了就不能吃冰的呢?記得瑪姬有一年天寒地凍下大雪跑到北海道,就穿著大衣吃霜淇淋超過癮的,朋友告訴我,他去Ice Monster 發現有新品👉萬聖節的綿花甜呢天啊那些怎麼能錯過呢,馬上又跟我的吃貨朋友相約,立馬手刀奔去Ice Monster 嚐鮮啦歡迎加入 瑪姬幸福過日子 到了現場,我覺得 Ice Monster為了打造萬聖節氛圍誕節,超有梗的,推出了萬聖節限定的搗蛋南瓜綿花甜,萬聖節的南瓜,變成冰品,還不止這個,瑪姬一來就發現外面怎麼掛著陰屍路的大廣告啊~原來10/19~11/12 點萬聖節限定的搗蛋綿花甜,送陰屍路露西爾造型冰棒一隻,這下,萬聖節棉花甜+露西爾,這個萬聖節,在 Ice Monster 真搞怪。今天我們故意趁快打烊的時候過去,因為這樣子才不會又拍到滿滿的人我們點了限量的萬聖節的南瓜冰,這是用南瓜做成的冰磚製成的,南瓜南瓜南瓜耶,說真的,要吃之前心裡想南瓜做成的會不會很奇怪呀,會不會甜死人不償命,結果一口吃下去並不會很甜,這點瑪姬喜歡,而且並沒有像我想像,那個特濃的南瓜味,是淡淡的南瓜香,出乎我意料之外。來一張側面照, 大家有沒發現,有爆米花,有焦糖蒟蒻,還有奶

是誰說天氣冷了就不能吃冰的呢?

歡迎加入 瑪姬幸福過日子

推出了萬聖節限定的搗蛋南瓜綿花甜,

萬聖節的南瓜,變成冰品,

還不止這個,瑪姬一來就發現外面怎麼掛著陰屍路的大廣告啊~

結果一口吃下去並不會很甜,這點瑪姬喜歡,

來一張側面照,

大家有沒發現,有爆米花,有焦糖蒟蒻,還有奶酪,

爆米花是焦糖口味跟鹹的兩種混合,

當我把這爆米花跟冰一起吃的時候,天啊,這爆米花的味道變得不一樣,很好吃,

還有萬聖節的裝飾搗蛋鬼糖果+南瓜糖果,

還有滿滿的蒜味南瓜籽,這南瓜真是可愛,

還送露西爾造型的冰棒一隻,這造型太酷了,

這冰棒露西爾,居然是珍珠奶茶口味的耶,珍珠奶茶,珍珠奶茶耶,

瑪姬今天整個失心瘋一直重複一樣的話,

珍珠奶茶的冰棒,吃起來有茶香耶,好特別,

大家知道瑪姬吃東西一定會發問的,

特別去問了一下,果然,這茶葉是有特別特製的,難怪吃起的茶的香味不一樣。

來一張應景照(萬盛節裝扮,哈哈)

我們太貪吃了~朋友推薦說,炭燒烏龍綿花甜好吃,所以又點了一個

有花生,仙草,蜜綠豆,

這瑪姬也是第一次吃,一口吃下去,好清爽的茶香,真的是烏龍茶的味道耶~

整個超像在喝冰烏龍一樣耶,真的太令我驚訝了,這碗冰材料的濃醇度真高,才會讓這冰在嘴裡融化的時候,

居然讓我有種在喝冰烏龍茶的感覺,而且茶香一直在我口中,

露西爾藏在熊大之中,

瑪姬悄悄話

Ice Monster真是創意無限,其實已經是超紅排隊店了,還被CNN報導說是世界的必吃甜點了,

還一直推陳出新,真是為國爭光耶~

瑪姬自從上次吃過他們的冰之後,Ice Monster立馬成為我心中第一名的冰品,濃醇香,好吃得沒話說,

他們的冰也是讓我錢花下去覺得很值得,很心甘情願的,

希望老闆再多多發揮創意,我就可以不定時就衝過來吃一些新的冰品了,哈哈哈。

店家介紹

營業地址:台北市大安區忠孝東路四段297號

營業電話:02-87713263

營業時間:10:30-23:30

食物好吃與否,個人口味不同,瑪姬是自
己覺得好吃才會推薦喔

喜歡瑪姬的介紹

歡迎加入 瑪姬幸福過日子 按我加入粉絲團

粉絲團不要錯過訊息,手機跟電腦版都要設定搶先看唷!

歡迎加入LINE ~ ID:@qpo7918p

• 綿花甜
  • 芒果冰
  • 芝麻奶酪
Also posted on
香港的甜點代表有中式糖水, 西米露. 台灣呢? 我覺得挫冰是其中之一的代表以前說起冰品, 很多人都會想起永康街的15號冰館. 但是, 早前關門過一段日子之後, 冰館已經搬到忠孝東路了~ 就在之前介紹Hello Kitty伴手禮店的旁邊, 現在的永康街15號不是冰館喔, 老闆不一樣的, 聽說現在永康街的那一家好難吃, 大家不要去錯其實當看到冰館的芒果冰入選10大甜點的確有點摸不著頭腦 XD 但想想, 其實好吃呀, 是跟朋友想要去哪的時候想到的, 所以就去吃個冰, 順道坐一下. 可堂吃或外帶, 邊走邊吃以前要吃到是坐室外的, 現在店面更大, 有室內的位子坐了當天去的是週末6點左右吧, 吃晚餐的時間本來想說應該沒甚麼人, 怎料也是超多人等的在芒果跟草莓作選擇, 考慮到前兩天才在台南大吃特吃芒果冰, 就點草莓冰好了很大一盤, 兩個人分就差不多, 他們的冰不想一般的那麼快就溶化, 比較耐吃草莓的味道天然, 不過很甜, 很香的草莓香. 除了綿花冰, 還有雪糕, 還有豆花拼起來一起吃不會很單寡, 所以不難把這個吃完朋友從一開始看餐牌就相中了這個珍珠奶茶雪花綿, 很特別呀, 珍珠是另外上的吃的時候就把

以前要吃到是坐室外的, 現在店面更大, 有室內的位子坐了

拼起來一起吃不會很單寡, 所以不難把這個吃完
吃的時候就把珍珠倒在碗中, 跟奶茶冰一起吃

奶茶的味道比想像中的濃, 這個好吃! 不過珍珠也真的太多了,多吃會很飽

吃很多還是有很多, 珍珠還有Q度, 不會過軟, 其實味道加起來就是珍奶啦, 只不過這個是可以吃的版本
外面還有很漂亮的水果冰棒, 想試但真的沒辦法, 不想吃太飽, 還要去吃晚餐

夏天的時候一邊走一邊吃這個應該會很爽~
2016-02-11 286 views
在光復南路上有一天突然開了一家冰店- Ice monster裝潢用心採光明亮而且常常經過時大排長龍後來才知道原來是永康的芒果冰店搬到這來了! 生意非常好排隊還分內用和外帶也看到不少觀光客 價位不便宜!!!冰品選擇很多不過真正是芒果冰的只有第一個新鮮芒果棉花甜 一份要250元 還有賣冰棒 店內有著有別於一般冰店的華麗裝潢 冰棒的冰櫃各種口味的冰淇淋 店裡人滿為患 現場排隊大概要等30分鐘以上吧!! 於是外帶了一份芒果冰品芒果料另外裝一盒芒果口味的雪花冰裝一盒雖然是外帶不過從排隊到拿到冰也花了20多分鐘 左邊是芒果和芒果糖漿(?)右邊是雪綿冰還有一球的芒果冰 芒果是切成小粒的塊狀因為有淋了很多的芒果口味的糖漿(?)所以口味很甜我覺得稍微有些偏甜膩了 雪花冰可能因為外帶所以壓得非常厚實少了雪花冰輕盈的口感不過直接以芒果入味的雪花冰吃起來味道十足只是還是偏甜 可能因為現在習慣不吃太甜所以覺得Ice monster的芒果冰有些偏甜如果甜度能稍微下降稍微自然一點可能會比較好

裝潢用心採光明亮

而且常常經過時大排長龍

後來才知道原來是永康的芒果冰店搬到這來了!

生意非常好

排隊還分內用和外帶

也看到不少觀光客

價位不便宜!!!

冰品選擇很多

店內有著有別於一般冰店的華麗裝潢

冰棒的冰櫃
各種口味的冰淇淋

店裡人滿為患

現場排隊大概要等30分鐘以上吧!!

於是外帶了一份芒果冰品

芒果料另外裝一盒

芒果口味的雪花冰裝一盒

雖然是外帶

不過從排隊到拿到冰也花了20多分鐘

左邊是芒果和芒果糖漿(?)

右邊是雪綿冰還有一球的芒果冰

芒果是切成小粒的塊狀

因為有淋了很多的芒果口味的糖漿(?)

所以口味很甜

所以覺得Ice monster的芒果冰有些偏甜

如果甜度能稍微下降稍微自然一點

可能會比較好
TakeAway
ICE MONSTER忠孝旗艦店地址:台北市大安區忠孝東路四段297號電話:02-87713263營業時間:10:30~23:30 (1041025)位在忠孝東路上的ICE MONSTER原本是在永康街的一間著名冰店這天晚上恰巧來台北吃飯本來是要去旁邊吃KITTY冰菓室,哪知東西賣光光沒得吃了啦帶著失望的心走出來,心有不甘的我就是要吃冰啦剛好走沒二分鐘就有一間ICE MONSTER了就這樣我們就進來吃冰了 排隊的時後就要趕快看好要點什麼冰,依序排隊點餐結帳後 服務生就會帶領至座位區 這裡有低消110/人,為了要湊低消所以我和老爺又硬是點了一個冰棒 天知道我們才剛吃飽飯,根本吃不下那麼多冰啊~ 裡頭環境明亮又舒適,位置也不算少最裡頭還有沙發區不過這樣的裝潢一點也不像冰店啊反倒是有點像咖啡店或輕食店那樣來這吃冰的同時會發覺幾乎都是外國觀光客居多像當天我們來的時後,左右兩邊分別坐著香港客及韓國客看來旅遊書上已經把這介紹為來台必吃美食之一了 我們應該也不是少數人來到這不點芒果冰吧其實我家老爺本來是有點想吃芒果冰但我一直灌輸他現在不是芒果季節所以吃起來肯定不甜啦 就這樣老爺被我說服了~哈

ICE MONSTER忠孝旗艦店

地址:台北市大安區忠孝東路四段297號

電話:02-87713263

營業時間:10:30~23:30

(1041025)

這天晚上恰巧來台北吃飯

本來是要去旁邊吃KITTY冰菓室,哪知東西賣光光沒得吃了啦

帶著失望的心走出來,心有不甘的我就是要吃冰啦

剛好走沒二分鐘就有一間ICE MONSTER了

就這樣我們就進來吃冰了

排隊的時後就要趕快看好要點什麼冰,依序排隊點餐結帳後

服務生就會帶領至座位區

天知道我們才剛吃飽飯,根本吃不下那麼多冰啊~

裡頭環境明亮又舒適,位置也不算少

最裡頭還有沙發區

不過這樣的裝潢一點也不像冰店啊

反倒是有點像咖啡店或輕食店那樣

來這吃冰的同時會發覺幾乎都是外國觀光客居多

像當天我們來的時後,左右兩邊分別坐著香港客及韓國客

看來旅遊書上已經把這介紹為來台必吃美食之一了

有芒果/草莓/奶茶/咖啡/甜瓜/翡翠青檸/花生/百香果

多種口味可選擇

我們選擇了草莓口味的

草莓冰棒吃起來有夠酸的啦

連我家一向很能吃酸的老爺,吃了兩三口後就投降了

珍珠奶茶綿花甜$180

冰品、珍珠為分開,所以可以吃的時後再把珍珠加進去,這樣就不用怕珍珠會變硬硬的口感喔

像我們是把冰品挖到小碗裡,吃的時候再加入適量的珍珠一同食用

這樣一份其實還算挺大份的,一個人根本就吃不完啊

以濃郁的紅茶製成茶磚後在刨成冰,搭配上手工奶酪及每天現煮的珍珠

創造有別於用喝的珍珠奶茶的口感喔

早在之前就曾看過別的格友介紹,當時就已經心動不已了,只是苦無機會來吃啊

終於有機會來了,哪能不點上一個來試試

只不過吃了之後才發現~這不太適合我

因為好甜,甜到有股我覺得上廁所螞蟻會過來的地步

結果又是苦了我家老爺,因為他得幫我消滅我點的冰品啊

【口味因人而異,文章僅供參考】

環境舒適但價格令我不太舒適

總覺得口味吃起來沒有以前來的好吃耶

不過依舊上門的人潮滿滿呀

ICE MONSTER真的很厲害,不管開在哪裡都是滿滿的人潮

而且還榮獲CNN票選為世界前十大好吃甜點(甘阿內~)

裡頭也標榜一年四季用著新鮮芒果的店家

甘阿內~一年四季耶

不管了~下回有機會再來的話再點個芒果冰看看

是不是有這麼新鮮!!!!

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)
終於吃到夢寐以求的珍珠奶茶冰!!!每次經過忠孝東路上這間Ice Monster的時候總是看到店門口大排長龍所以每次都很卻步,今天吃完受了一肚子氣的滷底撈後真的很需要來個美好的東西撫慰一下受上的心靈(?)加上轉個彎就是Ice Monster,就決定來跟瘋一下沒想到雖然有不少人排隊,但翻桌率也很快(內用有限用餐時間1小時)大約排了15分鐘左右就輪到我們進場啦~吃完出來(大約晚上9點),看到外面的隊伍比我們剛剛排的長2倍覺得我們真是幸運!店外的櫥窗內有可愛的周邊商品店門口還有一個外帶區,冰品外帶9折不過我喜歡吃熱騰騰上桌的冰,因為冰這種東西,就算你家就住這裡樓上只要冰做好的那一刻,就是融化的開始,所以怎麼可以不馬上吃呢!店門口的另外一側是放冰棒的冰櫃右邊心形的是愛情冰棒,要價不菲NT$90左邊的是做成像可麗露的造型冰棒,每支NT$30輪到我們進場了~~~排隊的時候會有工作人員先過來點餐進場時在門口的結帳櫃台這邊,工作人員就會直接跟你確認剛剛點的東西然後結帳結完帳再由工作人員帶位一球一球販售的雪酪維持店家品牌色的menu,詳細內容可以參考官網這個看起來有點不屑&無奈的吉祥物其實還滿可愛的店裡的
終於吃到夢寐以求的珍珠奶茶冰!!!

所以每次都很卻步,今天吃完受了一肚子氣的滷底撈後

真的很需要來個美好的東西撫慰一下受上的心靈(?)

加上轉個彎就是Ice Monster,就決定來跟瘋一下

大約排了15分鐘左右就輪到我們進場啦~

覺得我們真是幸運!

左邊的是做成像可麗露的造型冰棒,每支NT$30
輪到我們進場了~~~排隊的時候會有工作人員先過來點餐

結完帳再由工作人員帶位
這個看起來有點不屑&無奈的吉祥物其實還滿可愛的
店裡的座位其實不少,照片中中間偏左發出紅光那裡進去還有座位

估計可能有60個左右吧!加上有用餐時間限制,所以其實不會等太久
忙碌的工作人員
尤其是負責站在黃色機器前面剉冰的人手上動作幾乎沒停過
左:奶茶冰棒 NT$30

右:百香果冰棒 NT$30

我們原本只想點一碗珍珠奶茶棉花甜的,畢竟已經吃過晚餐的狀態下無法一人再吃一碗冰

但是這裡有低消限制每人NT$110,一碗珍珠奶茶棉花甜NT$180

所以我們就選了兩支小冰棒湊湊數
奶茶冰棒微甜,味道還算濃郁

不過比起雪花冰和冰淇淋,我對這種冰棒比較無感
百香果冰棒也很濃郁,百香果的酸甜都很到位

兩個口味比起來我比較喜歡百香果
珍珠奶茶棉花甜 NT$180

主角上桌!吉祥物也要入鏡一下~
份量不少的雪花冰高度大約有15公分,眼睛觀賞已滿足!

比起士林夜市我常光顧的辛發亭雪花冰足足高了一倍
珍珠的份量也不少,和雪花冰是分開放的,因為珍珠還是溫熱的

如果直接跟雪花冰放在一起勢必會加速雪花冰融化的速度
另外還附上一坨豆花
首先先來品嚐雪花冰的味道~

口感綿密不用說,奶茶的味道非常濃郁,而且就像是大家熟悉的阿薩姆奶茶的味道

甜度大約是4/10,完全不膩,而是會讓人一人接一口的上癮!
接下來就加入珍珠一起品嚐!

如果怕冰融化太快的人,可以用湯匙先挖一點珍珠再去挖冰

而且讓珍珠留在它本來的碗裡,而不要一口氣全部丟在冰裡

也比較不會讓它的Q彈消失
珍珠很Q彈,給100分!不過也非常甜!

甜度大約有9/10了吧!連我這個螞蟻都覺得很甜~

所以我覺得雪花冰和珍珠的比例這樣配起來剛好,不然會被甜死...
珍珠晶瑩剔透的美照再一張~
如果覺得太甜的時候,可以挖一點旁邊的豆花吃

豆花很清爽,幾乎沒什麼甜度,可以達到緩和味蕾的效果

這個豆花如果有單賣,加點紅豆芋圓之類的配料應該也會很不錯喔!最後由這位不屑先生跟大家說再見~謝謝光臨!

目前Ice Monster除了忠孝東路上這間總是大排長龍的店

在微風松高1樓還有另一間店、在中國北京有2間店、日本表參道有1間店

如果不想排隊的人,建議可以到其他分店看看喔(?)

用餐時間:2015.8.14

美味程度:★★★★★

上菜速度:★★★★☆

服務態度:★★★☆☆

用餐氣氛:★★★☆☆

環境整潔:★★★★★

交通便利:★★★★★ 捷運國父紀念館站2號出口,步行約2分鐘

價位合理:★★★☆☆ (3.5顆星)今日消費2人NT$240

推薦指數:★★★★★

2015-12-27 48 views
ICE MONSTER是以前在永康街有名的芒果冰後來才搬到國父紀念館每到假日或是平日晚餐過後的時段總是看到滿滿的排隊人潮某天看到不用排隊就默默的走進去了 XD進門以後直接在櫃檯點餐點餐完畢服務人員會帶位不過內用的低消一個人是120芒果冰一碗220我就是不想自己吃一碗嘛T^T這叫我去哪裡湊20元啊??就點了一個花生冰棒普普通通新鮮芒果綿花甜(NT.220)剛上來的時候以為芒果很少到後來才發現芒果跟果醬都在最下面喔上面也有淋上一些芒果果醬不過不知道是不是因為一開始沒發現下面有果醬吃到最後整個很甜很膩果醬太多了QQ旁邊白白的是奶酪喔但奶味好像沒有很濃郁XDD下次來可能會想試試看另外一種招牌珍珠奶茶綿綿冰感覺也蠻厲害的芒果冰因為太甜所以下次可能就掰了 ~~- 店家資訊 -ICE MONSTER地址:台北市大安區忠孝東路四段297號電話:02-8771-3263營業時間:10:30-23:30官方網站:http://www.ice-monster.com/
ICE MONSTER是以前在永康街有名的芒果冰

點餐完畢服務人員會帶位

不過內用的低消一個人是120

芒果冰一碗220

我就是不想自己吃一碗嘛T^T

這叫我去哪裡湊20元啊??

就點了一個花生冰棒普普通通

新鮮芒果綿花甜(NT.220)
剛上來的時候以為芒果很少

但奶味好像沒有很濃郁XDD

下次來可能會想試試看另外一種招牌

珍珠奶茶綿綿冰

感覺也蠻厲害的

芒果冰因為太甜所以下次可能就掰了 ~~

- 店家資訊 -

地址:台北市大安區忠孝東路四段297號

電話:02-8771-3263

營業時間:10:30-23:30

Joyce 食尚樂活也可以宣傳你的粉絲專頁 ICE MONSTER炎炎夏日 台北市這個大悶鍋 離開冷氣房 一定悶到汗如雨下會忍不住想去買冰消消暑 觀光客最愛的 永康街代表芒果冰店 "冰館" (永康15號) 在永康街歇業後五月底已經在東區重新開幕囉 空間大 裝潢更舒適 冷氣強 躲在裡面享受一碗冰真的是一大享受供應的冰品分成幾種 : 刨冰 綿花甜 特調 雪酪 冰棒是說希希怎麼拖了一個月左右的時間才前往呢因為每天ice monster都瘋狂要排隊..... 終於找到適合的時間 中下午時間的隊伍比較短一點不然要排隊對希希來說實在是一大痛苦... 交通位置非常方便的地方 國父紀念館站(5號出口)和忠孝敦化捷運站(2號出口)中間公車站在阿波羅大廈和觀光局中間 (離觀光局比較近一點點)另外 開車的人國父紀念館捷運站旁有地下停車場 排隊時候 服務生發了可愛的扇子給客人貼心呢 還有限量的迷你冰棒發送給客人試吃 ice monster公仔好可愛噢 有男生女生耶 名片也做成公仔娃娃 怎麼可以那麼可愛 現做料理台當天有很多媒體在拍 柔和的光線 舒適的用餐環境服務生也很多不過 反應似乎不

Joyce 食尚樂活

也可以宣傳你的粉絲專頁

炎炎夏日 台北市這個大悶鍋 離開冷氣房 一定悶到汗如雨下

會忍不住想去買冰消消暑

五月底已經在東區重新開幕

供應的冰品分成幾種 : 刨冰 綿花甜 特調 雪酪 冰棒

是說希希怎麼拖了一個月左右的時間才前往呢

因為每天ice monster都瘋狂要排隊.....

終於找到適合的時間 中下午時間的隊伍比較短一點

不然要排隊對希希來說實在是一大痛苦...

交通位置非常方便的地方

國父紀念館站(5號出口)和忠孝敦化捷運站(2號出口)中間

公車站在阿波羅大廈和觀光局中間 (離觀光局比較近一點點)

另外 開車的人國父紀念館捷運站旁有地下停車場

現做料理台

當天有很多媒體在拍

柔和的光線 舒適的用餐環境

服務生也很多

不過 反應似乎不是很好 也不會主動倒水給客人...有問題時處理也非常緩慢

常一群一群集中在一塊兒 一團混亂這樣

此外在帶位的安排上可以做好規劃 圓桌位子適合給比較多人的客人 盡量不要用來併桌

不然惡性循環下 兩個人的都要等很久....

各方面還有許多可以加加油的地方囉

比較喜歡單純煉乳奶香這樣

另外 上面紅豆綿花甜吃不太出有紅豆味

"綜合水果冰" $180

希希熱愛草莓...很想點一個有草莓的冰品

不過綿花甜沒有單獨草莓的.... 就只能點這個三種水果在一起

和友人一致認為味道有點太雜...

又是糖味 又是三種果醬的味道 又有煉乳味

吃到後來會覺得味道有變怪怪的...

刨冰下面有加糖水 所以有冰是有甜味的

新鮮芒果塊 以及淋上芒果做成的芒果果醬

旁邊放著芒果雪酪 裡面有芒果碎

然後是 奶酪

口感綿密的芒果綿花甜

整體香濃的芒果味 帶著奶香 酸酸甜甜 果然是鎮店冰 非常好吃

"珍珠奶茶綿花甜" $160

這次吃到讓我最驚豔的就是這道了

珍珠奶茶 十足台灣特色

享用前把珍珠倒下棉花甜 珍珠變冰會比較Q

不過要快吃掉不然珍珠會變太硬 (分次倒入更好)

倒的時候要小心喔 不然珍珠會一直滑出盤外.....

使用的是印度錫蘭頂級紅茶和香醇牛奶做成的棉花甜

"檸檬柳橙雪酪" $100

點這個原因 因為比較特別 兩層容器好可愛噢
上面是一球檸檬做成的檸檬雪酪 吃起來像檸檬冰沙

沒有任何脂肪的雪酪 非常清爽
下層是 檸檬柳橙調製的果汁 以及椰果 鳳梨 (似乎有愛玉)

有兩種吃法

地址: 台北市大安區忠孝東路四段297號

電話: 02-8771-3263

營業時間: 10:30~23:30

官網: http://icemonster.com.tw/

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**炎炎夏日 吃什麼最爽? 當天是冰呀! 雖然只能短暫的解熱 但冰一到嘴巴的那一刻 真的就是爽!***店家資訊***Ice Monster 忠孝旗艦店電話:02-8771-3263店址:台北市大安區忠孝東路四段297號其實好久以前就有路過Ice Monster 當時店門口一堆人 引起了我的注意 心想這兒是發生了什麼事嗎 怎麼會有一堆人 而且人已多到人行道上了 仔細一看 才知原來是賣冰的! 剛好跟友人到東區吃完飯 餐後想來個甜點 於是一路從忠孝SOGO步行到Ice Monster 距離雖然不算近 不過邊走邊聊天其實就還滿快的! 真的不跨張 雖然是星期天晚上 時間已近晚上9點了 店內滿座 & 門口依舊在排隊 當然啦 想吃的我們也加了排隊陣容!原創新鮮芒果冰 NT$190店內招牌一定要點一份來吃吃的 尤其現正是芒果產季 更不能錯過呀! 好吃的新鮮芒果冰 上面有一球芒果口味的冰淇淋和刨冰的口感完全不同 刨冰是有顆粒的口感 但卻不是那種咬不動的碎冰 而冰淇淋則是有點像在吃冰沙但卻比冰沙還要來的細緻 除此之外一旁還有店家自製的奶酪也非常的Q彈. 新鮮芒果撲滿了整碗冰
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

***店家資訊***

Ice Monster 忠孝旗艦店

電話:02-8771-3263

店址:台北市大安區忠孝東路四段297號

原創新鮮芒果冰 NT$190

店內招牌一定要點一份來吃吃的 尤其現正是芒果產季 更不能錯過呀! 好吃的新鮮芒果冰 上面有一球芒果口味的冰淇淋和刨冰的口感完全不同 刨冰是有顆粒的口感 但卻不是那種咬不動的碎冰 而冰淇淋則是有點像在吃冰沙但卻比冰沙還要來的細緻 除此之外一旁還有店家自製的奶酪也非常的Q彈. 新鮮芒果撲滿了整碗冰 芒果切的又很大塊 入口整個爽度十足 不旦可以吃到新鮮芒果的鮮甜味 刨冰更是透心涼 忍不住不停的說~好好吃哦!

珍珠奶茶棉花甜 NT$180

第一次吃珍珠奶茶口味的冰 既是期待又怕受傷害! 怕期待太高 失望愈高~ 看來我是多慮了 真的是好吃到不行 本來還在想為什麼品名是棉花甜 原來是吃起來真的有如在吃棉花般細密的口感 棉密到不行! 一層又一層的雪花冰帶著茶香味 但卻沒有奶茶給人的甜膩感 而且一入口整個嘴巴爆滿了淡淡的茶香味 店家選用黑糖珍珠也幫這冰加了不少分 黑糖口味的珍珠很Q 黑糖的香味更是噗鼻 不會因為放在冰旁邊而變硬 還是一樣QQ的 整個非常的搭~難得吃冰的我們 都還沒有吃完 就說下次還要再來吃別的口味