2016-05-21
3月底前"甜點草莓季"之..草莓控要注意!!其實拿到君悅的下午茶券已經有一段時間了,然後一直把它塞在某個包包裡,忘了它的存在,最近整理包包時才又被搜出來,說實話,當下我有一點點能體會->歐陽妮妮摸到口袋兩百元時在黑皮啥咪挖哥了(((笑)))然後,然後當然就是趕緊訂了位跑來吃嚕!不然不知道又要放到民國幾年(((斜眼)))是說,君悅的一樓大廳跟多年前一樣,依舊金光閃閃,富麗堂皇!茶苑位在二樓,由一樓大廳側邊的手扶梯上去即是!茶苑為開放式的空間,有別於一般餐廳,所以一上二樓,管你是要用餐還是非用餐的人客,都立馬湊上前來瞧一下今日菜色!((((但還好啦,還不到用餐時間,菜盤上都有用保鮮膜封起來先, 不然大家一句來一句去的,口水噴來噴去誰還敢吃XD取餐區對面即是座位區,整體歐式高雅,不用挑,不管坐哪都是沙發座,加上現場有如鋼琴演奏會,很容易就跟著做作起來,走路都不知不覺惦起腳尖(((顯示為真的很做作兼假掰)))這天被安排在靠欄杆的座位區,這裡光線比較亮,又可俯瞰一樓大廳,很愜意!茶苑跟一般的吃到飽比較不同的是菜色真的少!而且是"非"常"少",是走一種精緻小巧的路線...比
其實拿到君悅的下午茶券已經有一段時間了,
然後一直把它塞在某個包包裡,忘了它的存在,
最近整理包包時才又被搜出來,
說實話,當下我有一點點能體會
->歐陽妮妮摸到口袋兩百元時在黑皮啥咪挖哥了(((笑)))
然後,然後當然就是趕緊訂了位跑來吃嚕!
不然不知道又要放到民國幾年(((斜眼)))
茶苑為開放式的空間,有別於一般餐廳,
所以一上二樓,
不然大家一句來一句去的,口水噴來噴去誰還敢吃XD
整體歐式高雅,不用挑,不管坐哪都是沙發座,
加上現場有如鋼琴演奏會,
很容易就跟著做作起來,走路都不知不覺惦起腳尖
(((顯示為真的很做作兼假掰)))
這裡光線比較亮,又可俯瞰一樓大廳,很愜意!
而且是"非"常"少",是走一種精緻小巧的路線...
比較像是"英式下午茶"的吃到飽版這樣!
廢話不多說~~卡緊來看一下草莓季的甜點!
雖然是吃到飽,
但這擺盤可是一點也不馬虎,看得我整個心花怒放的(((眨眼)))
重點是好吃的比例很高耶,不用擔心咬了一口卻食不下嚥的窘境啦!
然後這三種馬卡龍真的要給他拍拍手先...
跟貴森森一顆近百元的貴婦級馬卡龍一樣好吃耶(((愛心)))
剛從機器烤出來時超級香酥,這個也不能錯過!另一區沙拉冷食區表現也不俗,
平常我很不愛吃沙拉,極少沙拉醬能擄獲我的嘴,
但這裡的凱薩醬+鳳梨蘋果醬(((蘋果醬是偷拿燻烤豬排那兒的醬來加的xd
吼,拜託!這樣搭配出來的醬超好吃的啦!
有機會你一定要試一試(((啊如果不好吃.....嗯....那就不好吃啊不然要怎樣xddd冷盤本來我也就興趣缺缺,不過還是有幾道我比較推薦的
雖然是法國麵包,但口感軟硬適中,口味還算不賴嚕~
倒是馬克覺得挺不錯吃的!
這個我喜歡,豬肉口感很不錯,加一點紅酒醬就很好吃了!熱食的部分就五道嚕!
就說是"英式下午茶輕食版"了嘛(((推眼鏡)))
左邊是坦都里雞肉串,右邊是中東蔬菜丸子,
好聯合國的名字呦!不過一看大約就猜得到口味了!
這個是當天銷路最好的一道!
一上來沒多久就見底,
但因為焗烤不夠熱,我個人怕奶味過重,所以我也沒吃!
但是小心被辣到噴火這樣,哈!
我喜歡那個長長的麵包棍,越嚼越香又不至於太硬,好吃!四種水果,而是走精緻化這樣
噢!這裡可沒有飲料吧檯喔!
服務生代你入座後,同時會請你點飲品,
我記得冰的飲品每人只限一杯,但點熱茶就可回沖!
一旁是我和馬克點的熱茶,有提供熱牛奶添加這樣!
市售知名的蛋糕一小塊也要個150元左右,
所以如果你是甜點控啊螞蟻控的,來這裡多吃幾盤就甜食就很划得來嚕!
不過,我個人認為茶苑的甜點如此優秀,
就算不是草莓相關甜點,應該也是表現不俗吧!