這天帶著小孩兒來到民生社區試騎PUSH BIKE,熊熊發現停車的對面就是鼎鼎有名的『微熱山丘』難得不用跑到南部就買的到,當然~騎完後,整裝出發準備買個一盒回家孝敬愛吃的阿母!!站在馬路邊~單從外觀很難想像這裡賣的是〈鳳梨酥〉,說它是景觀餐廳~應該也沒有人會懷疑吧畢竟綠意昂然的庭院,在陽光的輝映之下,說氣氛有氣氛、說質感也是有質感,有經過真的不妨來感受一下『請問喝杯茶嗎?』.........這是走進微熱山丘聽到的第一句話!!!!一頭霧水的我還搞不清楚狀況,下意識反應說了:嗯!!結果等候十來秒後~立刻被邀請入座然後泥看看,如此的環境未免也太舒適了吧!!!這......只是吃鳳梨酥的地方ㄟ,真的是很讚啦!!入座後,服務人員隨即奉上一人一份、擺在木質圓盤裡的【鳳梨酥+茶】當下吹著涼爽的冷氣,坐在溫暖系的燈光下,這杯茶~很好喝!這塊鳳梨酥~也很好吃!啊翔爸覺得餅皮有點厚,但是我個人覺得這樣的餅皮跟內餡比例很剛好,跟土鳳梨的酸甜超合拍另外小孩的部份還特地用紙杯裝白開水提供,服務真的是親切到無話可說最後~當然就是乖乖的掏出新台幣帶個一盒回家,每一盒還都有麻料材質的手提袋,用來送禮也超體面

Also posted on