之前就知道Zoo cafe,一直到今天才有機會來,除了動物主題很吸引人外,可以帶寵物相信對許多養寵物的人來說是很棒的事。Menu做的很精緻,可選擇的品項也很多,想的到或想不到的這裡都有了。餐點有點多,正在煩惱要點什麼時,天使出現了,隔壁店家的老闆感覺很熟悉的進來點了一份瑪格麗特pizza,剛好我最愛的pizza就是瑪格麗特,感覺應該中了。我喜歡吃的瑪格麗特 蕃茄是用醬的那種,但這pizza讓我對這種整顆蕃茄切丁後的作法改觀。蕃茄本身天然的甜味完全的被釋放,薄餅皮加上香濃的起司和香料,一口吃下胃口會大開,甚至我覺得比OGGI的還好吃,又便宜很多,CP值破表。沙拉也好吃Zoo cafe的服務態度也很好,有機會我一定會再來試試其它的餐點。Zoo Cafe 動物園野餐咖啡02-2721-9322台北市仁愛路4段345巷5弄15號1樓 / 國父紀念館站Wi-Fi
沙拉也好吃
Zoo Cafe 動物園野餐咖啡