海底撈 信義店
沈小糖
Level 2
2017-04-18
關注
海底撈火鍋地址:台北市信義區松壽路12號6樓(Att 4 fun)電話:(02)7743-1855(02)7743-1899營業時間:11:00-04:00no低消,no服務費,no用餐時限。粉絲頁:海底撈火鍋台灣-DATE:2016-04-09-MEMBER:糖、蜥、樺、綺、信、俞、倫。31001和587終於要寢聚啦啦啦~這回吃的就是從大陸紅到台灣、據說服務好到透頂的海底撈火鍋兒訂好日期我們約好時間就來撈火鍋--所謂的服務好,除了用餐時間的桌邊服務,另外最特別的就是在等待候位的時候,有免費的冰淇淋水果等等可以享用,還有服務生提供的熱茶可以讓大家聊天不口乾(誤再來就是女孩們的小福利,如果有辦法搶到(?)號碼單的話,就可以體驗一次單色光療嘿~不過因為紅來台灣的時候大家為之瘋狂,只能說想要做光療要一開門就來拿號碼牌= ="而且這個號碼牌不是一人限一張,所以請大家把握機會把握時間但是不要推擠跌倒噢這回我們約定的就是位在信義區Att 4 fun六樓的海底撈火鍋,早上11點開門就已經看到不少客人來抽火鍋號碼牌啦,當然我們的重點是三八的光療指甲請看這張號碼跟抽到的時間~看似很前面,但因為一個人要做半小時,所以大家推算一下,一天大概就是20個左右,指甲只做到晚上10點沒有跟火鍋一起到凌晨4點唷~雖然中間很有可能會有人沒接到電話跳號,不過還是不要為了指甲推擠跌倒(笑由於我們約定要吃個5.6點晚餐,店員也很好心的建議不需要這麼早抽號碼,大概下午2點再來就好,於是就拍個照、做完指甲就來去打混啦~ 先簡單介紹一下外頭的環境- 還有櫃台跟簡介- 再來就是美甲服務開始啦-- 旁邊其實還有小孩的玩耍區-然後就是免費的冰淇淋跟水果(還有人群)-做好指甲三八完之後,中間打混時間我們跑去了這裡→ Cupidon Cafe 艾比特咖啡還請大家多捧場(掩面)時間回到5.6點,我們依著下午2:30左右抽的號碼牌,進來吃吃吃吃啦這次用餐的人數總共是七人,我們坐大桌囉~如果人少就記得要抽小桌的號碼牌座位區-廚房(?)區-醬料區(一人$50)-種類非常之多~其中比較特別設有附牛絞肉(碎碎的牛肉塊)可以等比例搭配麻辣湯跟三鮮湯,就可以變成牛肉湯啦哈哈~坐定位,決定好湯頭之後就開始點料。湯頭可以選擇要兩種或是四種,我們只選擇麻辣(小辣)和三鮮($450),後來有偷拍到別人的四種湯,發現鍋的空間變小了當然如果想要點一種口味的單人鍋也是OK,價錢就另外計:麻辣($150)、番茄($150)、菌湯($130)、三鮮($130)。麻辣鍋的部分比較偏麻不辣,如果喜歡辣一點的朋友記得要跟服務員說噢~三鮮的湯頭很棒,很清卻不會太淡。點料的部分使用店家提供的平板點選,直接再上面選擇想要吃的料,加入購物車,再統一送出就可以囉~如果怕吃不完,也可以選擇半份,價錢是一份的一半沒有多算 店家還很好心的提供塑膠袋讓我們裝手機, 不過糖兒基於要拍照就只好冒著被噗滋噗滋噴到的風險了當然也有提供熱毛巾擦手,還有圍裙可以穿,就不用擔心弄髒衣服囉 以下分享所點單品料-精品肥牛(半份) $160 菌類拼盤(半份) $150 蛋餃(一份) $120 滷蜂巢牛肚(半份) $115 油條(一份) $110血旺( 一份) $88沾血旺的辣椒粉 梅花豬肉(非清真)(一份) $280 凍豆腐(一份) $78丸類拼盤(一份) $328從下至上:蝦、起司牛肉、墨魚、脆骨鮮肉特製丸類沾醬手工的丸子吃的到紮實的餡料,除了口感之外口味也很好~招牌蝦滑(一份) $360專人服務,也謝謝服務員記得我要拍照幾乎完全是蝦子組成,沒有過多的魚漿干擾撈派滑牛肉(半份) $180 去骨雞腿肉(半份)$105只剩下一片才想起要拍照的撈派千層毛肚(半份) $145拍一下吃到一半的鍋,看起來口水直流~再來就是特別的撈麵,一條$110,點了之後會有專人來府上(?)..座位旁邊拉給你看阿信完全就是搖滾區XDDD吃飯期間還遇到有川劇變臉的表演,不過我們都是懶惰鬼,懶得跑到前面去觀賞,就這樣let it be繼續吃我們的這次人多一起用餐,平均下來一人並沒有花很多,飽足感也算OK。如果沒有吃過又不介意排隊的朋友建議可以來試試看 分享給大家,純粹是個人用餐感受,沒有做業配或是批評噢~查看更多
+ 26
柯小咪
【美食】海底撈火鍋台灣一號店。大爺般的貼心服務 SWEET!!。撈麵秀 川劇變臉 美甲服務 吃鍋變的
柯小咪
Level 6
2017-03-02
關注
最近終於像冬天啦!! 冷颼颼~冷颼颼~每次變冷 食慾就會大開,尤其這種天氣 就會讓人~想~吃~鍋~~~~!!上次四大金釵(哈哈哈,我們的團名啦👭👭)聚會我們就越好要吃最近超熱門的【海底撈火鍋台灣一號店】就是大陸過來開的,噱頭超多的火鍋專門店因為很夯也訂不到位,我12點就到ATT 4 FUN抽號碼牌當時服務員上告訴我約1-2小時可以輪到,隨時可以掃描號碼單上的QR CODE看看到幾號了我們就放心的去逛街⋯⋯⋯等~等~等結果,隔了2個小時還沒輪到我們😱😱😱姐早餐沒吃就等著這一餐 整個爆餓⋯⋯實在受不了就去吃一幻拉麵第二次,我們抱著「必吃」的決心 早餐吃超飽 一樣12點來抽號碼牌還好閒聊時有掃描一下QR CODE,約莫2點多就快輪到我們了!!!四大金釵立馬跳起來,從四樓甜點王國飛奔到六樓海底撈(一直以為要等很久還去吃甜點,噗)哈哈哈哈~~~超怕過號的啦!!海底撈門口永遠都是人山人海,報到後就等服務人員帶位囉爲什麼會說海底撈很夯,噱頭很多呢?!你在等待的同時,這邊有很多服務可以讓你打發時間喔!門口旁邊有女性朋友的專屬「美甲光療服務」重點是"免費的啦"!!!需要服務就抽一下號碼牌,基本上都要等很久喔~哈美甲區後面有一台高級按摩椅,一樣免費,只需排隊嗯⋯⋯⋯我是沒看到按摩椅空著過啦! 大家搶的哩~😂😂😂有帶小朋友一起來用餐或等待時,這裡還有一區「兒童園」可以讓小朋友玩空間小小的,很乾淨電視播放著卡通,讓小朋友可以安靜看電視這一區真的是媽媽的福音啊~~哈餐廳裡面的光線很暗,除非是坐在靠窗那邊採光較好空間算大,只不過桌距都蠻近的中間很亮的這區是醬料、小菜、水果區!!我想這是我吃過的火鍋店最多醬料的一間啊零零總總有30幾樣讓你自行調配喜歡的醬料口味醬料小菜也要算錢,一個人50元就可以無限取用其實,光吃鍋就很有味道,醬料這部分也是可以省下來中間是新鮮的水果海底撈本身也有搭配出適合他們火鍋的獨特醬料想嘗試看看的客人就照告示牌搭配就ok囉還有符合每種鍋類的專用醬,哇~光醬料就讓人眼花繚亂啦!旁邊還有甜品紫米粥和小米粥,應有盡有火鍋備料區走的是乾淨透明化,廚房裡的一舉一動都公開呈現一旁還有vip包廂,適合聚會喔!如果可以,我好想坐窗邊 哈哈從窗外看過去可以看到101呢! 晚上的時候一定很美啊接下來一連串的服務真的讓我們像大爺般啊!!!ㄧ坐下,服務員立馬送上溫熱的擦手巾每個人都笑容可掬,完全感受到「服務至上」的fu現在的人都手機不離身,邊吃飯也要把手機擺桌上怕客人的手機會髒掉,服務員會用夾鏈袋幫大家把手機包好雖然只是個普通塑膠袋,卻讓人覺的好窩心啊❤️❤️如果你忘了帶充電器,沒關係 告訴服務員一聲他們馬上會拿出充電器讓你充電,服務也太完善了吧!!!包包可以放在椅子下的置物籃吃火鍋最怕衣服沾到味道,外套只要披在椅背上服務員馬上會幫你套上隔離套,隔絕異味、避免髒污光這樣一連串下來,我們都覺的海底撈會紅不是沒有道理客人的任何需求他們總能馬上解決,態度也都超親切的👍點餐方式也很特別,完全用I pad點餐啊!如果不懂還是可以隨手招一下服務員,他們都會熱心的幫忙呦飲料部分一人50元可以無限暢飲,有涼茶.檸檬水.豆漿可以選涼茶非常好喝!!!! 我都不知道喝了幾杯 哈哈【鍋底 450元】一開始要先選鍋底,可以選擇單鍋或四鍋鍋底部分麻辣480元.番茄480元.三鮮420元.菌湯420元單鍋就是個人鍋,麻辣.番茄是130元,三鮮.菌湯是110元也可以點2種口味各半,價鉻就是大鍋的一半相加我們選四鍋,ㄧ次可以吃到四種口味喔!有三鮮+菌湯+麻辣+蕃茄,鍋底就450元 (我也不知道為何只要450 哈哈哈)每個鍋底都能選擇濃淡度或辣度菌湯吃起來比較ㄧ般,番茄很濃郁 像在喝番茄濃湯我喜歡他們的麻辣、三鮮,這兩種比較有區隔麻辣算是他們的招牌,吃起來是真的「麻」光小辣就非常的麻啊!不太能吃辣的人要慢慢適應他的辣度喔這個像七味粉的東西是要沾滷大腸滴!【精品肥牛 320元】海底撈的菜單有些商品可以只選擇半份,價格就是一半的價錢 挺人性化的肥牛真的好好吃說!油質很夠,每一片的厚薄度、大小都剛剛好,涮個幾秒就可以享用囉!【梅花豬肉 280元】每一片都挺大片的!肉質扎實,配三鮮.麻辣鍋底都不錯【高麗菜 120元】我們點的時候都沒在看價錢當我打這篇網誌時才有點狐疑,有些火鍋料的價錢很奇妙高麗菜這樣一盤也要120元,金針菇也要130元我覺得菜的部分價錢偏高啦!【蛋餃 120元】【撈派滑牛肉 360元】撈派滑牛肉可以海底撈的招牌特別的是他選用後腿肉,經過醃漬 讓肉質更滑嫩服務員說煮再久都不會老掉啊!!我真的好愛這個滑牛肉啊~~~吃起來有點厚度卻不會太硬.難咬,口感是滑順的【滷大腸 240元】我覺的他切太薄,大腸煮一下會縮水這樣就有點吃不到大腸厚、Q的口感了而且,這樣240元,有點偏貴呦【血旺 88元】我超推薦海底撈的血旺啊! 其實就是鴨血來著別看他每一片都薄薄的,和我們在一般麻辣鍋店吃到厚厚的鴨血不同光咬一口,你會嚇到啊!!!每一塊血旺都超多汁滴⋯⋯⋯湯汁包在裡面 有點水水的感覺,非常特別【金針菇 130元】吃鍋一定不能忘了豆皮和油條啊!【油條 110元】油條讓我比較失望,口感偏軟感覺油條不夠老,沒有脆脆又包住湯汁口感【豆皮 98元】【腐竹 190元】這腐竹好貴呦!吃起來就像豆包那種感覺,口感普普【丸類拼盤 328元】丸類也是姐必推必點的一項!!雖然價錢也是偏高,都可以買一份肉了,哈拼盤裡有四種口味的手工丸,每一種都好吃啦!裡面有蝦丸.花枝.牛肉丸....另一個我忘了其中,牛肉丸最好吃!! 因為吃下去會爆漿啊~~~咬下去噴汁的感覺,我到現在還意猶未盡哩!!滿滿的一桌看起來好豐富!四個口味的鍋底最讓我喜歡,吃完麻辣可以休息一下改喝清淡的湯頭很適合朋友聚會喔!每個人都會穿著圍兜兜,吃的時候氣氛很歡樂 好開心啊!【撈麵 110元】來這裡一定要點撈麵!好吃不說,最重要的是有撈麵秀啊!當你點撈麵的時候不會像火鍋料一樣端上桌需要享用時,告知服務員可以上桌後 就有專人在你桌邊表演啦!這位大哥手超靈活的,一條麵就在你面前甩啊甩 都不會斷腰間還掛著小喇吧,放著音樂一起表演這時候,大家就猛拿相機拍照!拍照~~~好笑的是,還會用撈麵跟客人互動!! 哈哈哈你看看小樹被撈麵環繞,真的好好玩啊~最後,這一條麵就被分成4條吧 (一份的量)你可以選擇要放入那個鍋底裡~我們只點一份來試試口味,撈麵真的很Q,像是寬麵一樣甩麵的大哥真的很強,幾乎沒停的一直在每一桌上演撈麵秀!!甜點是哈根搭斯的冰淇淋,口味有四種這樣吃一餐下來,其實也不算太貴 中高價位必點的就是撈派滑牛肉.丸類.血旺.精品肥牛~不過,店內的服務真的非常棒!沒有人會臉臭,大家都很熱情 讓整個用餐氣氛都很開心如果現在要吃鍋,我真的很推薦來吃海底撈啦!下次還要再約一群來吃,好好玩優!!查看更多
+ 25
壞波妞耍盧
【食】【台北】海底撈台灣一號店.讓人服貼的肉麻式服務!
壞波妞耍盧
2016-11-12
1K 瀏覽
關注
最近最夯的店莫過於從大陸來的海底撈在台灣開一號店了!號稱肉麻式的服務,從桌邊服務、到美甲沙龍、專人顧小孩,居然還有變臉秀及桌邊撈麵秀,候位時還有無限的點心可以吃,不管是用餐或候位都有尊榮的禮遇,難怪目前吃過的都說讚! 甚至朋友說下次聚餐他自願來排隊~海底撈開在ATT 4 FUN的六樓,原來的位置是俏江南(還好有吃過一次)。幸好在未開幕前就有去現場預約位置,不然恐怕要吃得有排到天荒地老的心理準備。才11點剛開門,門口就已經圍了一堆候位的客人,真的慶幸還好自己有訂到位。候位區座位非常舒適,還有好吃的小點心可以自取。在這邊候位雖然無奈,但旁邊就有飲料吧及點心吧可以無限取用,感覺是一個還沒吃到火鍋就已經先被餵飽了的概念。點心吧有水果、涼茶、檸檬水、點心及"哈跟打斯"可以享用,真的沒看過有哪一家店在候位時有這麼尊榮的享受的?如果候位時無聊,還可以去旁邊做美甲服務呢!不過我們去的時候美甲已經預約額滿,但店家也有送我們美甲券可以下次使用,即使沒用餐也可以只過來做美甲喔!美甲區的後面是看起來好舒適的高級按摩椅,躺上去真的很舒服的樣子,難怪很多人一坐上去就不肯下來了。(在這邊感謝好朋友的友情演出)店家幫我們安排的座位感覺好像一個小包廂,讓我們用餐時可以不受人家的干擾(也不會去干擾別人XD)。店內桌數雖然不少,但用餐空間還蠻寬敞的;落地窗也引進大量的光線,採光十分良好。另一區還有比較悠靜的小桌區,感覺好像在吃個人小鍋。餐廳的中央是讓人眼花瞭亂的醬料區,可以自取搭配火鍋使用,而且完全無料喔!據說剛開幕的第一天還要受一人90元的醬料費呢~現在都不收了喔!另一區的小桌區也有醬料區,這樣就不用走那麼遠來取沾醬了。透明的廚房出餐區,餐點都從這邊出來的;透明的玻璃看得到作業過程,用餐感覺好像比較安心。一入座,桌邊服務就非常好,還會記得我們的姓!而且服務生還會幫你去醬料區取開胃菜及水果讓你先墊墊肚子,完全不用自己動手,真的很享受。為了怕火鍋弄髒衣服,店家都會準備圍兜給客人使用,連小朋友都有提供喔! 感覺波妞很適合中國風的穿搭還沒點餐就貼心地送上髮圈讓女生在用餐時可以將頭髮束起來,還有法夾可以夾瀏海。為了擦去火鍋在眼鏡鏡面上的熱氣,也有提供拭鏡紙!連手機都有提供夾鏈袋隔絕火鍋的油膩及氣位,桌下還有USB的充電插座,萬一不夠店家還會提供行動電源!要什麼、有什麼,這種全包式的服務在台灣還真的沒有哪一家店能做到呢!當然,對波妞來說,最好的地方就是這裡還有兒童遊戲室喔!雖然地方不大、球池很小、玩具也不是那麼多,但店家會有大姊姊幫忙顧小孩,讓大人可以專心吃飯,光這點就讓人豎起大姆指加上100分了!用餐前會先送上熱毛巾,用餐過程中也會不斷來詢問需不需要熱毛巾?真是無微不至!每桌有專門負責的服務人員,有什麼都直接跟她說;雖然她不只有負責我們這桌,但幾乎是隨時看得到她,也隨時叫得到人,杯子空了也隨時會來補充!在台灣還沒遇過這麼貼心的服務生,把我們照顧得無微不至!服務生教完我們點餐方式後,就可以自己直接在ipad上點餐;遇到暗掉的項目就是暫時缺貨了,不過待會再看看也許就會再有囉~! 另外飲料是一個人$50無限續(除可樂外),可以喝涼茶、豆漿、檸檬水,涼茶很不錯喝喔!只有小孩子才有的粥與蒸蛋喔!都是免費的!這實在是貼心到不行,因為小小孩來這裡真的不太有東西吃。湯鍋上來囉! 這裡的連店員也都很有型!湯頭有蠻多種選擇的,讓人每一樣都想點。我們點了麻辣與三鮮,這樣子$480,一桌的湯底就是$480喔! 所以像我們5個大人,平均下來一人的湯底才$96,很平價吧! 不過湯底內都是沒有料的喔,都要另外再加點。點菜時還有一個貼心的地方,就是所有的火鍋料都可以選擇一份或半份;人數多時點一整份,人數少時也可以只點半份,半份、一份任軍挑選,點菜時也比較沒有吃不完的壓力,也可以都點半份,就每一樣都能吃到了!接下來肉片上桌。精品肥牛的肉質看起來不錯,顏色很漂亮,每一片都切得很薄,讓人可以很快就將肉涮熟。這只是半份的份量,比很多火鍋店的整份強上許多!這個無骨牛小排的油花分布也超漂亮的吧?而且這也只是半份喔~這樣的份量兩個人來吃癟綽綽有餘了。巴沙魚片,也是只有半份,肉質相當好吃,放入麻辣鍋內很有水煮魚的口感喔! 魚肉可以點一份,因為大家都超愛吃麻辣鍋當然也要來份滷牛筋囉~越煮越好吃~這也是半份而已喔!這個撈派千層牛肚看起來也好厲害,擺盤十分漂亮呢!這個撈派滑牛肉獲得全桌一致好評,肉質久煮不老,必點! 店家也是強力推薦,這個肉有先醃過,所以可以煮不老。接下來是菌類拼盤及丸子拼盤,上菜速度真的很快,桌上已經滿到堆不下了,還好旁邊還有菜車可以擺放。服務生也很專業,將丸子下鍋時知道擺出最適合我們拍照的角度XD。再來是蔬菜拼盤,看起來也很新鮮的感覺。吃火鍋必點的米血糕,煮過之後好黏、好軟Q,這裡的米血糕真的好好吃喔! 很讓人印象深刻,外面沒吃過這麼好吃的,當然更不會是一般火鍋店用的那種年糕,來個韓風,加入火鍋內煮過後,也很不錯吃。因為後來還有朋友來,所以又另外再加點的肉;這是一整份的,份量上真的好多。很有人氣的撈派豆花,雖然是豆腐,但下鍋之後吃起來的口感真的還蠻像豆腐花的,難怪很容易就售完了。滷味拼盤,滿滿的牛筋、大腸、牛腱、牛肚,看起來真的好威!除了大腸是生的之外,其它的都已經滷熟了,所以放下去燙熱了就可以吃了。四川酥肉,這個雖然吃起來也不錯,但沒太突出,感覺可以不用點XD很多人吃火鍋也會點的凍豆腐(半份)。據說也是必點的油條,不過居然忘了拍照,還好還有這一張照片><服務生建議我們油條燙過後可以沾白砂糖吃,果然別有一番風味!下次應該都會這樣吃老油條了吧~~!因為肉片真的切很薄,所以真的下去燙7秒馬上就熟了!不過因為鍋子很大,肉片下去後馬上就會搞失蹤,所以還是放在勺子上燙比較不會一直在鍋子裡撈肉。麻辣鍋吃起來真的跟台灣的味道不太一樣;雖然讓人感覺到麻,卻又不會太辣,真的很有四川風味。另外的三鮮藥膳也是很好入口,不像有些店的白鍋藥味太濃、很不自然的感覺。吃完麻辣郭喝個三鮮鍋,胃也可以舒服一下。波妞看大人涮肉這麼開心,也想來幫忙一下~店家也貼心地想到大家手要一直拿著湯勺涮肉手會痠,居然還有這種涮肉架!將湯勺直接掛在架子上放入鍋中,就不用一直手拿著了,真的好方便。當然店員也為不定時過來加湯,關心一下我們有沒有其他需求、或有沒有吃飽。當然,這邊還有一個噱頭,就是道地的四川變臉服務囉!這可是其它火鍋店所看不到的!超特別!大約十分鐘的表演總共變了六次的臉,果然精采絕侖、讓人拍案叫好! 但真的看不出來怎麼變的,超厲害之後還可以跟變臉的表演人員拍照喔!真的是第一次這麼近距離看變臉,超開心又特別的體驗。當然,還有桌邊撈麵秀也是不能錯過的!只要有點撈麵,店員都會在你的桌邊表演撈麵秀給你看;只見麵糰在店員手上似乎有了魔力,整場表演下來感覺像是看了一場彩帶舞的表演! 撈麵通常是最後上,所以要上撈麵的時候再告知服務人員。不過撈麵份量真的不多,所以如果點多一點也不用擔心吃不完。果然是現場拉的麵,吃起來口感真的很不錯! 口感較偏軟,有點粉粉的感覺卻不覺得爛最後吃完後,還有哈跟打斯冰淇淋可以吃到飽;而且,店員還會幫你去裝過來,完全不用自己動手或排隊,真的好讚喔!現在只差沒有飯來張口了XD (因為有人試過按摩,突然想說請小姐餵我吃不知行不行~)最後整頓吃下來收據超級長,不過因為有點混亂,所以建議確認一下有沒有沒上桌的。廁所也很貼心,門口還有專人顧廁所!女廁裡也有小男生可以用的小便斗,只差個小女生可以用的兒童便座就是親子廁所了。抽屜裡的備品也很多樣,衛生棉已經不夠看了,居然還有牙刷、刮鬍刀、吸油面紙、卸裝乳、洗面乳、香水…簡直就是可以在這邊過夜的盥洗包的概念了!難怪廁所前一直大排長龍。另外也有提供尿布檯,只是有人在換尿布,就不方便拍了。不過據店家的說法,這個廁所是「應急」用的,所以都會建議到外面5樓的廁所上。今天消費,第一輪先點比較貴的肉,第二輪點較便宜的火鍋料,平均吃下來一個人約$800,感覺到很超值! 馬上想再訂下一次用餐,但竟然已經訂不到了,不過有開放一半的座位給現場排隊,所以還沒開門就去排隊應該還是有機會的。不過因為仍在試營運,會因應台灣人的民情會再做些調整,例如醬料台要收費在第2天就取消了! 下一個會調整的可能是用餐時間,目前雖然不限用餐時間,但台灣人吃飯實在吃太久,為了給外面排隊的人多點希望,所以之後可能會限制(官方說大陸那邊平均1小時就吃完了,所以不用限制用餐時間)。而營業時間也會再調整,未來會可以吃到凌晨4點。因為是川味麻辣鍋,麻的感覺比辣多了些,不過吃到後面會變得較辣較油且較鹹,這時可以請店家稍微處理一下再繼續吃。整體上來說,下次想吃麻辣鍋,第一個就會想到海底撈! 而且已經有人自願來排隊,因為連排隊都很享受…!查看更多
+ 44
鄭修宏
宵夜
鄭修宏
Level 1
2016-09-09
關注
好麻辣的辣,外加頗有噱頭的撈麵,還有貼心服務到家的服務,整體感覺挺不錯的!相當適合朋友、家人一起來聚餐吃飯! 但一想到等待進場的時間⋯就需要三思!有耐心的人就來試試看吧⋯⋯查看更多
Shirley幸福部落
捷運101世貿站.海底撈火鍋(ATT 4 FUN)
Shirley幸福部落
Level 5
2016-09-04
關注
105/05/27海底撈火鍋很有默契,與同學相約都正好是吃鍋物海底撈也是我們很好奇想嚐鮮的名單之一幸運訂到平日中午11點座位也有開放部分座位是給現場等候的顧客如爬文所見,餐廳提供特別服務,讓我開眼界了美甲彩繪,顧客可至櫃檯平板預約電動按摩椅兒童遊戲室營業時間到即有不少顧客湧入原本我們預訂5人,臨時有一位不能前往餐廳還是給了我們六人座服務生親切奉茶還附上髮圈及夾鏈塑膠袋髮圈用來綁髮避免長髮沾到食物夾鏈袋則是用來保護手機設想好周到 趁空檔再趕緊看看其它座區 包廂 透明廚房,食材備料看得見 餐廳中央有一自助區備有各式沾醬,有使用者一人收50元水果.涼拌菜.甜品則是免費自助無限 湯底即已夠味,我們就不另外加購醬料 哈根達斯冰淇淋,免費 使用平板點餐照片、價格,一目瞭然 入座時桌面上即有一盤涼拌冬粉 湯底最多可選到4種我們選用鴛鴦鍋麻辣/三鮮湯底450元 服務生很貼心,主動告知食材試人數可先選用半份,好吃或不夠再追加白雲和另一位同學遲到,我肚子餓了決定先點餐開動,食材全都先選半份香菇75元、玉米筍60元、高麗菜60元撈派豆花95元、頂級無骨牛小排295元金針菇65元、招牌蝦滑180元、翡翠墨魚滑120元 服務人員為我們一一將食材下鍋煮,桌邊服務很細心 太餓了,點了一碗白飯30元和同學分著吃 真剛好,食材熟了,另二位遲到的剛好可以開動接著我們又再加點第二輪,也全是點半份計價翠玉娃娃菜90元、金針菇65元、凍豆腐39元葉蓇苣55元、木耳65元、撈派滑牛肉180元撈派毛肚135元、梅花豬140元、冰鮮蝦205元 撈麵110元點撈麵即可看見師傅桌邊互動表演功夫實在了得,在有限的空間距離還能互動又能精準最後將麵條下鍋煮 餐後來碗甜湯 水果 12點半有變臉表演大家相機手機紛紛出籠,目不轉睛我們這一桌的服務人員很貼心,主動告知表演後可以和表演者合影當然好了,謝謝他為我們安排 現代人愛嚐鮮,鍋物不斷推陳出新海底撈創新的服務方式及賣點吸引顧客上門光顧我們也總算跟上這股熱潮^^ 查看更多
+ 26
Susan的食旅札記
【台北。信義區】在台灣就能吃到海底撈火鍋了就在ATT4FUN六樓
Susan的食旅札記
2016-08-11
關注
常聽到人家在講海底撈海底撈內地的海底撈很有名!!但是到底什麼是海底撈?這天看了 遠見 這篇報導我才真的知道!!看完文中的影片更是好奇真的能做到這樣????真的超好奇這樣的餐廳展店到台灣來是什麼樣?跟朋友也熱切的關注了台灣第一家海底撈的消息來看看我眼中的海底撈門面相當吸睛一個正面排開剛好是接待櫃檯入口處等待區......等待區巧妙也識趣的有小小隔開一下下這裡......這個招牌的後面是美甲區.按摩區(等等再介紹)我一走近就有熱情的服務人員上前問候因為朋友先到了~他就領著我往裡走(這句要用京片子口音來講嗎XD)要不要這麼誇張?看我走進來滿頭汗跟我說:您辛苦了還馬上拿熱毛巾讓我抹手然後.....綁頭髮的圈圈/眼鏡族還有擦眼鏡的溼紙巾還有.....手機放桌上怕油?皮包放桌上怕油?有密封袋給你裝!!!然後幫你把外套和包包罩起來免得沾上太多火鍋味椅子上那塊布...是要避免弄髒衣服的圍兜那我可以開吃了嗎?(哈哈~~)再等等.......這裡是用IPAD點餐可以自行點餐再交給服務人員或是請服務人員協助點餐(每一桌都會有固定服務的人員~重點都很親切!!)這裡是採單點有分大鍋(就是大正方形可以一次享用二種風味的火鍋)鍋真的好深難怪餐具都特長(這句又要京片子嗎?)和單人鍋鍋底部份目前有四種我們三個人挑了三種不同的來嚐看看麻辣、番茄、三鮮我的番茄鍋~相當濃郁還有很多番茄呢除了剛剛一坐下來服務人員送上的涼茶朋友也幫我裝了一碗三鮮鍋的湯湯好好喝這裡點菜可以依人數幫你斟酌有不少食材是可以點半份的菜是朋友點的就看看照片吧!這.....只拍到我要放入口中前的牛小排特別用了朋友點的麻辣鍋來涮肉他們的麻辣我好喜歡香氣很夠有辣也會麻但卻不嗆後來還去撈看看裡面有什麼辣椒/花椒源自四川的鍋真的很好吃!不過早前看過遠見那篇報導是有提到味道有稍稍微調茶水部份一個人50元(有涼茶、無糖黑豆漿、檸檬水和白開水)聽說吃個鍋很精彩!!??對!!大家幾乎都會點拉麵因為師傅是直接在你面前來個拉麵秀真的很神奇的火鍋店吧XDDD慘了這個分享文怎麼寫的顛三倒四!!剛剛進來就先開始享用火鍋了現在再來看看還有什麼?這個...........是服務人員會幫客人倒湯的備餐台因應空間規劃自助式醬料區也有二個(一大一小)靠近我們這區是小的(二種小菜和一堆調味料)在正中間這個自助式醬料區跟本是調色盤來的!!難怪調味料要另外收費啦!!種類超多的讓人目不暇給一整個半圓到底有幾種呢???好多跟本沒聽過然後看到這六小格~我噗嗤笑出來!!味精!!!!!是不是超特別的!!!哈哈~~台灣人是加了味精不敢講!這裡是幫你準備好味精小菜、粥、水果是免費提供服務人員還會適時的送上涼糖和牙線這裡還有一個特色就是出其不意之中還能看到四川變臉秀是不是真的很特別~~~最後可愛的服務人員還幫大家送上真的茶葉泡的茶和瓜子這是一個把這裡當自己家的概念了嗎?邊吃鍋邊看秀吃飽喝足還有茶喝還有瓜子嗑我吃飽了也終於人少一點了補幾張環境照片!!這裡的裝潢真的很美很別緻呢!!除了一整排一整排的位置還有這種半開放式的位置區(不過一整排的位置我想之後應該會再調整過) 這是等候區的一角不只有椅子坐還提供飲料、水果、冰品和餅乾!!還有兒童園(做足保護措施的空間還有專人幫你照顧)PS:在做美甲時聽到服務人員說:點餐的IPAD有視訊可以直接連到這裡!這是擦鞋區和按摩區按摩椅會請客人套上鞋套才開始使用!全身都包覆的按摩椅~看起來果真很高檔剛剛說美甲區!!對~~因為美甲需要一點時間所以可以先預訂(用IPAD)預好了~可以去逛街可以去做別的事~服務人員會電話通知謝謝朋友預約了還讓我先做~~雖然是不用錢的服務但是一點都不馬虎耶!我趕時間只有修一下+上色朋友畫了好可愛的圖案!!對了!!我沒有拍到但是在等候時還可以利用微信的互動功能把自己喜歡的照片上傳雲端馬上可以幫你印出一張LOMO感的即可拍照片喔!!從開始到現在是不是真的很誇張!!! 服務特別特多東西也好吃下次還要再來好好的慢慢的吃一頓啦)))))))查看更多
+ 46
幸福的加小菲愛碎碎念
【台北信義區】◐海底撈台灣一號店◑ ATT 4 FUN6樓/首創肉麻式服務
幸福的加小菲愛碎碎念
2016-08-07
關注
去年下半年開了好多間台灣一號店~大部分都是日韓料理居多~雖然內心是每一間都很想吃~但想到要帶小球去排隊就立馬放棄最近一次的姊妹聚會選擇在◐海底撈台灣一號店◑ 這次要不是托Lilian的福~我們還不知道何時才能吃的到咧!哈這間中國最知名的火鍋連鎖品牌以出了名的肉麻式服務為主打吃火鍋還可以看表演、做美甲、還有免費按摩椅可以坐~實在是噱頭十足阿! ◐海底撈台灣一號店◑ 位於 ATT 4 FUN的6樓一旁就是饗食天堂~~跟之前的高價位餐廳俏江南比起來在這裡開較為平易近人的火鍋店的確是正確的選擇無誤 基本上聽說這裡的訂位沒有一個月前訂是訂不到的~所以很多人都是直接到現場抽號碼牌比較快~不過這裡真的很夯阿!!!聽好幾個朋友說即使是平常日非用餐時間去都至少要等一兩個小時~大概是因為這裡也沒有用餐時間限制的關係吧! 來之前其實沒仔細爬文~~後來才知道原來等候區除了有提供美甲服務以及免費的按摩椅之外後方還有規劃的小孩遊戲區甚至還提供桌遊以及可以現場拍照彩色列印等服務~真的是有點誇張到XDD 像小菲這天因為剛從宜蘭回來帶了個小行李~服務生看到我揹著小球馬上搬了張椅子讓我坐下還幫我把行李拿去寄放~更妙的是跟飯店一樣還會有號碼牌哩~~哈 等候區的右手邊是可免費取用的餐點茶水檯有哈根達支的兩款冰淇淋以及一些迎賓水果、餅乾~也有涼茶和檸檬水全都可自行取用是說若是等的太久~搞不好光吃這些就吃飽了吧XDD往座位區走去~地上還有投影燈寫著注意斜坡~是要不要這麼周到!! 金屬造型的浪板從壁面一直延伸到天花板~設計感十足 靠窗的座位可以看信義區的夜景還不錯呢!許多人來這裡用餐的第一個想法都是覺得座位很擠~~奔郎也是這樣覺得~~除了有點半包廂的座位區之外~其它空間的桌子之間有必要安排得這麼密集嗎!我們六大一小擠一張小小桌子手都沒地方擺了說~ (只有這個小傢伙坐的最舒適啦!哈哈)抱怨完畢~繼續回正題!!XD用餐區的正中央有一個很驚人的小菜醬料區~要使用這區的小菜醬料每個人頭就要加價NT50這個醬料檯真的是讓小菲有開眼界的感覺~~各種醬汁配料通通有~~最特別的還有五香牛肉末 小菲這次也加了一點到醬料碗裡~吃起來還不錯哩!! 若是不知道要怎麼調配比例也可以參考桌牌上的建議 小菜有花生、涼拌干絲和冬粉 口味還可以~ 檯面上的水果不多~但是都甜到不行~ 另外還有地瓜清粥以及紫糯米甜粥可以自行取用 一個人加NT50也算是相當划算了! 等大家都坐定服務生會先說明點餐方式~現在許多火鍋店都流行讓大家自己拿著ipad點餐~省去雙方等待的時間也挺不錯的! 在大家點餐的同時服務生也會送上裝手機的夾鏈袋~還有給女孩們綁頭髮的髮圈最扯的是因為看到我們有人戴眼鏡~居然還附上擦眼鏡的濕巾~真是太神奇了 接著再遞上一人一條的熱毛巾~這位少爺請問你今天是在開心什麼~害媽媽一直PO圖文不符的照片~哈 小朋友的餐具是一整組的~ 除了大人有一人一件的圍裙之外 就連小朋友也有耶~~而且服務生還會超貼心的幫小朋友穿上母子倆來合照一張先~現在阿球好會看鏡頭喔!!覺得可愛 來看一下MENU介紹~~◐海底撈台灣一號店◑ 的湯底總共有四種口味~~其實我們是很想點招牌的四宮格~但服務生說我們人比較多~點四宮格的話不好煮所以就只點了經典的麻辣/三鮮兩種 畢竟是中國的火鍋來台展店~~除了服務生有許多大陸人之外~就連點餐介面都是簡體中文耶 大部分的餐點都可以點半份~這點還不錯~想多吃一點品項的話就都點半份即可即使兩個人來吃也不會覺得負擔太大 飲品除了氣泡飲料以及礦泉水之外也可以一人加價NT50就有涼茶、檸檬水和豆漿可以無限續喝 不過每次要追加都是要請服務生加有點麻煩就是了!!豆漿是無糖的~非常濃郁充滿豆香~喜歡喝甜的會送上砂糖 涼茶也很好喝~感覺有加薄荷和甘草~相當解辣 點完餐很快的我們的方形鴛鴦鍋就上桌啦~~第一次看到這種正方形的鍋子感覺還真是新鮮哩!!麻辣/三鮮火鍋(大鍋)NT480 麻辣鍋的部分辣度真的還蠻辣的~~上面是一整層的辣油愛吃辣的朋友肯定可以吃得很過癮!!不過要小心在吃時不要撈到花椒粒~不然那一咬下去真的是麻到說不出話來XDDD 三鮮的湯頭也很不錯~很清爽~上桌時裡面還有一些菇類和黃瓜 等吃的小球在一旁玩起幫麵包超人蓋被子的遊戲XD 就說我們的桌子真的很小吧!!主鍋上桌之後其他餐點也很快的就全部到齊~~放到沒地方放還得疊起來XDD撈派豆花(半份)NT95據說餐點名稱前面有加"撈派"二字的都很推薦~這撈派豆花雖然是豆腐~但是吃起來口感很滑嫩去骨雞腿肉NT210 撈派千層毛肚NT145Ling把這張照片PO上FB的時候一堆人狂問這到底是什麼~~小菲也是第一次看到這種東西~~不過我不愛吃牛肚~所以直接跳過據說還不錯吃啦!哈撈派滑牛肉NT360這道是肉品當中我們唯一後來有再追加的~醃漬過的牛肉久煮也不會老~~吃起來Q嫩夠味~非常好吃喔!!  五花肉片NT260肉片的部份都切的蠻薄的~方便大家涮肉~所以基本上下鍋大概5~7秒很快就熟透了~肉質都還不錯囉! 血旺NT88也就是鴨血啦~~放在這麼美的碗盤中感覺好高檔!XD 鴨血的質地很細緻無氣孔~但本身沒有調味~~要煮久一些才會入味油條NT110 吃麻辣鍋一定要配油條的阿!大白菜NT110滷味拼盤(半份)NT325拼盤有牛肚、牛腱、牛筋以及大腸~~這些都要放到辣鍋煮才好吃XD菌類拼盤NT300翡翠墨魚滑(半份)NT120這個墨魚滑上桌讓大家一陣驚呼~因為顏色實在是太美啦!! 煮起來也是這樣粉嫩粉嫩的草綠色~口感紮實又QQ的~還不錯吃囉!年糕(半份)NT38很有趣的在這邊出現這種韓式年糕~感覺應該要改成寧波年糕才對阿XD 不管如何~愛吃年糕的小菲當然不會錯過還特地去醬料檯裝了一碗花生粉+砂糖來沾著吃~太美味啦!◐海底撈台灣一號店◑ 的肉麻式服務就連對小朋友也一樣貼心來這裡用餐的小孩們都會有招待的蒸蛋一碗~大家看到這碗蒸蛋都覺得想吃~因為賣相看起來挺優的XD最後當然是全部進到咱家球哥的肚子裡啦!哈 撈麵NT110來到◐海底撈台灣一號店◑ 一定不能錯過的當然就是撈麵啦!!!相信很多人都已經在網路上看過這裡的撈麵上桌方式有多花俏 不僅可以把撈麵當做圍巾(笑)在客人周圍繞來繞去還可以邊下跪邊甩麵實在是厲害的不得了 這位小哥XD超嗨的~~~隨身還攜帶一個小台音響撥放嗨歌甩撈麵的動作超輕盈的~~讓人嘆為觀止阿! 咱家阿球是看得目瞪口呆~還想伸手去抓超好笑XD 撈麵表演結束之後工作人員就會直接把麵放到鍋中 一整條的撈麵Q彈滑口~很好吃但是默默覺得有點貴XD飯後會送上薄荷涼糖和牙籤~肉麻式服務從一開始到最後都一個不漏的相當貼心阿! 最後送上姊妹聚會一定要有的大合照一張~~這次來◐海底撈台灣一號店◑用餐的感覺是新奇感大於美味度~ 價位以單點式的火鍋來說算是中等~不會特別貴~但相對的服務好很多好吃又好玩之外~聽說遊戲室裡還有大姐姐陪玩顧小孩~媽媽們可以好好吃飯要不是位置太難訂~現場排又要排很久~小菲回訪的意願是還挺高的~推薦給大家囉 查看更多
+ 41
amy&anthony的網路日誌
海底撈
amy&anthony的網路日誌
2016-03-26
關注
九天的年假,老天爺真的非常賞臉,從除夕開始就是好天氣,今天才開始下雨且降溫。過年這幾日每天都是大魚大肉,年菜吃得amy都膩了,很想來點不同口味的料理,天氣一變冷又想念起『海底撈』了。年前跟小學同學在『海底撈』聚餐,同學們對它極有興趣。『海底撈』每個月一號開放下個月的訂位,電話很難打,再加上只開放三成預約訂位,很快就滿了,只好當天早上來排隊。同學中早到的在Att 4 fun還沒開門就在門口等了,她說不誇張、一開門大家都往樓上衝,害她好緊張,還好她跑的快,於是沒等多久就進去大快朵頤了。 這天也是坐靠窗的位子,四人座。 每次來都覺得這醬料台很酷,各式各樣的獨門醬料,加上無限供應的水果跟小菜,光這檯子上的東西就打敗眾多麻辣鍋店了。 四個人點了三鮮鍋底跟麻辣鍋底各一。 請大陸服務生幫忙調的蘸醬。再次強調,在『海底撈』吃麻辣鍋,蘸醬是重中之重、是其靈魂所在,這幾款不同的蘸醬,不管蘸什麼都非常好吃,其中有一款甚至連單吃都好吃呢~。 毛豆 粉絲這天的粉絲很好吃,酸香帶辣,開胃又美味。 海帶也不錯,這天發現小菜進步了,比前兩次都好吃。 滑牛肉非點不可,大家都很喜歡,很快又續了一份。 蝦滑也是一定要的。 滷味拼盤 撈派豆花 大白菜放入三鮮鍋底吸滿湯汁很好吃。 小羔羊其實『海底撈』較適合吃滑牛肉。 好看又好吃的一條麵。 一條麵放在丸子蘸醬裡最讚。 吃了幾次『海底撈』都很喜歡,確實有其獨到之處,每次想吃麻辣鍋時都會想起它,打著食記的同時開始考慮著明天要不要早起去吃『海底撈』呢?查看更多
+ 13
貪吃鬼愛莉絲食記
食記@ 台北市信義區。中國品牌「海底撈火鍋 」台灣一號店
貪吃鬼愛莉絲食記
2016-03-25
關注
中國品牌「海底撈火鍋 」台灣一號店我終於吃到海底撈了!!! 吃完後對中國品牌真的刮目相看了。。。海底撈成立於1994年。目前有一百多家直營連鎖店。韓國、日本、新加坡、美國都有分店來台展店後,天天一位難求!!! 是一家不能小覷的火鍋店建議大家11:30 來領取號碼牌。 我們12:11 領取時,已經是76號了。大家可以用QR CODE 查進度,候位號碼過號作廢。所以大家不要跑遠呀。因為等候時間真的蠻久的。我們等了約4小時!!! 所以店家也提供了各式各樣的服務: 美甲,擦鞋,按摩椅。。。 等等等待的過程中,還有服務員來發了白煮蛋,說是要讓我們暖暖手。。。!!! 我們就這樣又被一顆蛋給收買了。本來以為大家會放棄等待~ 沒想到大家都超有耐心的呀~~~ 下午3點多才到55號呀!!! 店門口永遠擠滿這麼多等待的人潮!!!! 我心想: 到底有多好吃!!! 哼店家也蠻大氣的!!! 在外面等候的客人也可以進到店內取用食物~~~有哈根達士的冰淇淋!!!!!! 餅乾跟水果~~~ 讓大家止止飢呀。。。我們的心靈也有稍微得到安慰。。。中國牌品果然蠻強大的。。有霸氣。等候時,可以先點餐~~~ 餐點可以點半份0.5。。。好開心!!! 鍋底有4種口味;麻辣、菌湯、蕃茄、三鮮。 16:10 終於叫號了!!!! 我們真的等了足足4個小時~~~ 不過扣掉逛街的時間,其實也蠻快的啦!!!門口到餐廳內有一個斜坡,雖然不是階梯,但還是貼心的做了提醒。開放式的用餐空間,雖然有點吵雜。但看起來也算是高格調火鍋店了。。。自取醬料 NT$50元/一個人。 吧台上的醬料都可以自取。會不會太多呀~~~~小米粥/紫米粥是無限量供應的~~~~~ 中間的小菜,水果也是自行取用!!!!! 接著。因為我們有人帶眼鏡,所以服務人員居然自動送上濕巾... 我長頭髮還送上髮帶!!!! 夾鍊袋是要給客人放手機的~~~ 這些貼心的小動作,其實都有中耶!!! 我們點了三個單人鍋: 麻辣、蕃茄、三鮮。 因為有4格,所以服務人員一直強調另外一格會是開水。。。沒想到送上來除了白水,還加了幾朵菊花、大棗、苟杞。。。煮到最後變成超好喝菊花茶!!! 這個也大大加分了~~~ 麻辣湯頭很棒,雖然加了大量花椒又麻又辣~但是辣油底下居然是清澈好喝的湯耶~~~湯都不會濁濁的。三鮮湯頭也超利害的,喝起來居然有四神湯的味道~ 很濃郁。。。蕃茄味道超濃,每一口都是酸甜的蕃茄味!!!!!筷子超長~ 不過好好夾!!!!!丸類拼盤 半份 NT$164元雖然只有4顆,但每顆都好好吃耶~~~ 都可以吃到食材的原味,真材實料。服務人員看我們下丸子,立馬端來一碗丸子的特調沾醬~~~ 辣辣的~ 醬油是淡的偏甜。口味還不錯!!!!葛根粉 半份 NT$30元。我們人少所以都先點半份!!! 這個葛根粉超耐煮的~ 怎麼煮都好Q。而且吸了麻辣湯汁後好好吃~~~~ 滷大腸 半份 NT$120元。因為麻辣湯頭很棒,所以滷大腸吸了滿滿的湯汁再煮久一點很好吃!!!梅花豬肉 半份 NT$140元。肉也好吃~ 薄薄的,很快就熟透了。有肥有瘦我的最愛~木耳 半份 NT$65元。撈派滑牛肉 半份 NT$180元。這個好好吃耶~~~ 要煮3分鐘,我們很乖的計時。。。肉外面似乎裏著一層薄薄的粉~~~牛肉吃起來超嫩。真的很滑溜耶。腐竹 半份 NT$95元。這個朋友超愛。沒有炸過的豆皮,其實很好吃,很健康。口感嫩嫩QQ的~ 而且吸了湯汁後好可口。高麗菜 半份 NT$60元。山筒篙 半份 NT$80元。凍豆腐 半份 NT$39元。半份真的是很貼心的服務!!!! 五花肉片 半份 NT$130元。他們的肉類都很好吃耶~~~~~ 下次要來吃牛肉。。。四川酥肉 半份 NT$110元。本來以為會像排骨酥。。。沒想到完全不同。這個炸肉沒有骨頭。吃起來因為炸衣煮到爛了~ 裡面的肉醃過很有口感~ 蝦滑 半份 NT180元。因為太好吃了,所以又加點~ 這個吃起來脆脆軟軟的~ 血旺 半份 NT$44元。因為沒有先滷過,所以建議煮久一點比較入味~~~ 這個也是服務人員送上來的~~~ 說是要搭配血旺一起吃的。這個辣粉好特別。。。吃起來甜甜辣辣的。跟血旺真的很搭!!!有一種科學麵配上調味包的感覺~~~奇妙耶。撈麵 NT$110元。撈麵幾乎是每桌必點的~~~ 因為會有專人到桌邊現拉麵表演!!!!!這位白衣人當天會一直串場,隨身帶著音樂。走到哪拉到哪~~~ 要點撈麵才有悠!!!!!!雖然撈麵是個噱頭,但我們大家一致認為,撈麵真好好好吃~好Q哦~而且吸了麻辣湯汁後很入味。。。吃超飽後,又忍不住端了一碗紫米粥~~ 算是飯後甜湯吧!!! 好好喝。微微甜,紫米好Q彈。最後會送上薄荷糖與牙籤刷。。。。賬單上桌後,我們都覺得也太便宜了吧~~~ 查看更多
+ 35
GaryHuang0613
大陸顯學的麻辣鍋就是麻跟辣還有特別的服務
GaryHuang0613
Level 1
2016-03-24
關注
大陸口味的麻辣鍋底就是麻和辣,說起來沒什麼特色,但是他們家能從大陸紅到台灣來ㄧ定有他利害的地方,原來他們家就是多了牠別的服務,有修指甲、兒童遊樂場、京劇變臉還有牠色小菜吃到飽和甩麵條表演,難怪他們這麼夯這麼火紅這麼牛了。查看更多
+ 8
好酷喔~每次都看到很多人在排隊,
2016-04-14
回覆
penny105
【海底撈台灣一號店】邊吃火鍋邊看秀.服務至上好享受
penny105
Level 3
2016-02-17
關注
中國最紅的火鍋品牌-海底撈終於進軍台灣了,地點選在信義區Att 4 Fun的6樓而且電話超難打,我們終於訂到2月12日大年初5晚餐的位子愛吃吃團也是要來開工一下▼門口好多人在候位▼還好我們在一個月前有訂到位子,順便幫朋友抽一張這樣他們就不用等太久▼美甲服務,可以先預約▼等候區可以先吃哈根達斯冰淇淋、水果、點心、涼茶▼按摩椅 (不過只有一台,後面有一堆人在等)▼我們入場囉▼入口處有斜坡要小心▼內用座位算蠻多,不過跟旁邊桌有點近,人潮一多就會不小心碰到▼一入座服務員就先遞上餐前水果▼還有熱呼呼的毛巾▼用椅套蓋住包包怕會有火鍋的味道▼每個人都有一件圍裙▼手機專用塑膠套▼從點餐到結帳都是用ipad,可以點一份也可點半份▼好大的醬料台,這樣大家就不會都擠在一起了台上的水果和小菜及粥類都是免費的,只有醬料要1人/50元▼南瓜粥還蠻好吃的▼撈派滑牛肉(大推)肉質滑嫩可口好好吃,我又加點了半份我們鍋底選擇麻辣和三鮮($450),計價方式很妙麻辣、蕃茄鍋底是$480....1種是240菌菇、三鮮鍋底是$420....1種是210鴛鴦鍋計價是不同湯頭價位除以2相加來算,所以麻辣和三鮮($450)▼撈派滑牛肉▼麻辣鍋基本款-油條▼麻辣鍋基本款-滷味拼盤▼撈派千層毛肚▼翡翠墨魚滑這個也好吃▼海底撈的麻辣算是麻大於辣的那種,三鮮鍋湯頭還蠻濃郁只要有點撈麵,小天師傅就會來到桌邊表演拉麵、甩麵,還會逗小朋友玩,超有趣的小天師傅也很辛苦,因為幾乎每一桌都會點這道,就是想看師傅的表演▼每天也有2場變臉秀(12:30和18:30)場子炒的好high呀,表演者還蠻帥的 (我原以為是老人)▼MENU我們共用餐$3,934/5人,1人share約$789元海底撈不收服務費、沒有低消、沒有用餐時間限制真不錯服務也很好,我們這桌的服務員是一位大陸男生,非常親切看我需要什麼都會幫我拿海底撈 台灣一號店電話:02-7743-1855           02-7743-1899地址:台北市信義區松壽路12號6樓 (Att 4 Fun)營業時間:上午11:00~凌晨04:00▼搭捷運信義線在『台北101/世貿』站4號出口▼捷運站好多人要去101▼4號出口一出來就可以看到101▼路線圖(步行約5分鐘)查看更多
+ 39
蔡甜甜Evonne
台北ATT4FUN 海底撈 首先你要先訂到位 久等不煩的耐心 才可以享受到肉麻式的貼心服務
蔡甜甜Evonne
2016-02-16
關注
大年初五的這頓海底撈,真的是讓我印象深刻,其實最難忘的部份是,我們真的是等超級久的~可以看到上面的候位單是下午3:21分抽的,那時候是在附近逛街順便去問一下,「如果晚上要過來用餐,要什麼時候來抽號碼牌?」外面的服務人員就直接拿了一張號碼牌給我,並且告訴我,可以用手機隨時掃描上面的QR CODE,看目前叫號的情形,如果過號了再重新來抽,當時我前面候位組數是46組,(有沒有這麼夯?)就在我們閒晃到5:30左右,便移駕到海底撈的門口,門口有許多板凳可以坐,沒拍到門口人山人海的樣子,就這樣開始了漫長的等待,一直到7:48分我們才用餐,等了2個小時啊!!!!!!!!兒子在候位時,等到睡著~就給舅舅抱著睡,服務人員便推來一台娃娃車,讓兒子可以躺著安穩的睡,並拿了一條圍巾讓他可以蓋著,但大姊已經用外套蓋著,便被我搶來當小外套,因為這天白天天氣很好,我穿的太少~又沒帶外套,在門口久候一直吹冷氣冷了起來啊!!!!上圖我身上披著的紫色圍巾,就是海底撈提供的,大姊還一直說很適合我~離開時,當然就還給服務生。門口處有免費美甲的服務,但我的觀察,那美甲師已經忙不過來,美甲號碼牌根本沒有要讓人抽的意思,入口處有兒童遊戲室,裡頭有派一名服務人員顧著,年紀較大的小孩真的可以安心的丟包在那邊,裡頭就是一個小球池跟播放卡通電視的小空間,小孩有地方可以交朋友就很滿足,(但顧小孩的工作人員九點下班)候位時,看到周遭的人一直進去店內拿水果(柳丁、小蕃茄、西瓜) 冰淇淋(哈根達斯二種口味)出來享用,服務人員偶爾會端小點心出來,所以,雖然等的蠻久,還蠻多東西可以打發的啦~菜單就是以上這一張,可以在候位時就先去拿了點一點,進去之後,桌邊服務生會幫你用IPOD點好,人數少的話,餐點可以選擇半份,鍋底我們選擇了麻辣鍋跟菌湯雙併,麻辣這鍋真的頗麻頗辣的,我哥開吃沒多久就說胃藥似乎要先備著,先說我家的人胃有點不好,容易漲氣的體質(加碼爆料的意思),這邊的消費有一個特別的地方,如果要取用沾醬的話一個人要加50元,飲料喝到飽(檸檬水、冬瓜茶)也是一個人要加50元,我已經有先爬過別人的文,覺得沾醬不需要,(本身鍋底就很夠味)飲料也免了,有白開水可以喝到飽,加上有免費自助區的水果、哈根達斯,純粹是個人的消費撇步分享,開車前往的人,也可以停在ATT4FUN,在海底撈1000元消費可以抵1小時,最多3小時,像我們臨時起義去吃就很不划算,因為我們停在隔壁的公園停車場,後來取車時停車費就要380元!!!!!(我們從中午停到晚上九點)千金難買早知道啊~~~滷蜂巢牛肚115元(半份)凍豆腐78元蛋餃120元滷大腸240元高麗菜60元(半份)份量超級少,非常不建議點,血旺88元必點,好好吃~山筒篙 80元(半份),小孩有招待蒸蛋一份/人,油條110元肥牛 320元五花豬260元梅花豬280元有圍兜會詢問需不需要,小孩也有,去骨雞腿肉 210元意外的滑嫩好吃,海補小魷魚 260元鮮脆好吃,店內就是一直強強滾的人潮,但服務卻一點都不馬虎,手機沒電還提供充電線跟行動電源,(IPHONE跟HTC都有)還有提供綁頭髮的給長髮的大嫂,最後開心的吃了四球哈根達斯,(草莓&咖啡)才心滿意足的離開,這天的消費明細,可以看到我們用餐的時間19:48~21:19,沒有用餐時間限制,歐~魯肉飯一碗60元有貴,而且不大碗,白飯一碗30元,跟外面的自助餐15元的差不多大小,當天飯偏硬,撈麵一份110元,份量偏少,應該是加上現場桌邊表演拉麵的服務費但看他表演撈麵氣氛頗好的,當天並沒有在店內看到變臉表演,有點可惜,海底撈台灣一號店地址:台北市信義區松壽路12號 6樓電話:02 7743 1855營業時間:11:00~04:00問我好不好吃?我會回答你好吃!但請一定要有訂位在前往,假日臨時起義前往領號碼牌的話,晚上要吃乾脆中午先去抽,不過我們是6大2小要坐在大桌,所以跳號真的比較慢,4~6人以內的小桌,我現場觀察跳號比大桌的快許多,純屬個人當天觀察到的現象分享。查看更多
+ 17
迷籠的貓
享受多樣化服務--海底撈火鍋松壽路店(台灣一號店)体驗心得
迷籠的貓
2016-02-15
關注
   早就聽聞海底撈的大名,一直強調它的肉麻式服務,其實我也很好奇,很想嚐試一下海底撈的魅力,但每次看到網友現場等相當久的時間才有位子,內心開始產生莫名的恐懼,這次我沒有先打電話預約(因為電話打不進去),而是在ATT For Fun 上午11:00開門時就直接上六樓,試著想碰運氣看看.  一到現場發現已經有很多人坐在椅子等待,先取號碼牌,不只取點餐的號碼牌,如果要想作美甲也得先取號碼牌.    現場有供應小菜和水果,這部份可以自由取用,台灣本土火鍋店醬料和飲料通常是自由取用不受限制,但在這裡醬料和飲料部份則必須另外收費,這點和台灣本土火鍋店不太一樣.  這裡用ipad點餐,以往習慣紙本點餐,這家店採用平板電腦點餐,雖然相當方便,但還是不太習慣,幸好現場有服務人員耐心解說,點餐份量都是以半份為主,因為是兩人用餐,所以是點兩個單人火鍋,如果點一個大方鍋可能划不來.一.湯鍋(兩個單人鍋):菌種火鍋和三鮮火鍋  三鮮火鍋(單人鍋)一份約130元,它的湯頭呈現乳白色,聞起來有一股中藥和雞油混合的香味,喝起來的口感,滋味清淡溫和,隨著熱度,散發濃郁的雞油香味.  菌種火鍋湯頭顏色較深,是由各種菇類加葱白熬煮而成,顏色雖深但湯汁清澈,喝起來的口感,菌菇滋味較為突出有濃郁菇類的香氣,只是口感略為偏鹹,類似日式醬油拉麵的湯頭滋味.二.翡翠墨魚滑:  它是淺綠色的魚漿製成,一小塊一小塊划入鍋中熬煮,撈起來變成淺綠色的小塊魚丸,吃起來的口感軟嫩細滑,帶有細微的彈性和鮮度,仔細咀嚼有墨魚碎塊,現場備有特調醬汁,把翡翠墨魚塊浸入特調醬汁,鮮美滑嫩的質感會更加突顯.三.撈派千層毛肚:    黑色毛肚捲成圓片狀,看起來相當奇特,用筷子舒展開來呈現細條狀,經過湯鍋涮過,吃起來的口感具有明顯的彈性和柔軟的脆度,製造一點口感上的驚喜.四.丸類拼盤:    丸類拼盤是四種丸子組合,看起來具有精緻感,包括魚丸,貢丸,牛肉丸和蝦丸,四種丸子放入鍋中熬煮一下,蝦丸呈現鮮嫩的紅色,吃起來的口感柔軟細膩,含有鮮蝦顆粒;貢丸呈現灰色的質感,吃起來的口感具有紮實的彈性,以及屬於豬肉鮮美的滋味,滋味真的很不錯,可惜份量太少了.五.撈派滑牛肉:    來海底撈必點的肉品,牛肉未下鍋前呈現新鮮的紅色,光用目視已經感受到柔滑的質感,放入湯鍋隨著熱度慢慢涮過,肉質透著粉嫩顏色,其實肉質具有一點厚度,只是它經過特製香料醃過,使肉質軟化,吃起來的口感,肉質帶有柔嫩的彈性,厚度帶有一點韌勁,沒有多餘的脂肪和肉筋,只有肉質的鮮甜滋味.六.梅花豬肉:    梅花豬肉切成薄片狀,油脂分佈較少,但也相當均勻,經過湯鍋涮過,吃起來的口感軟嫩美味,幾乎不帶任何脂肪,只是和撈派滑牛肉比較,梅花豬肉顯得比較平凡一點.七.南瓜粥:    南瓜粥是我最喜歡的點心,它也是可以自由無限取用,呈現濃郁的黃色,吃起來的口感湯汁不會太稠,也不會太稀,南瓜甜度相當自然,呈現清甜的滋味,飯粒顆粒分明,不會過於太生,也不會太軟爛,處理非常得宜,吃完一整碗粥沒有太大的飽足感,卻因為南瓜的清甜,而有一種舒適感,以往我不喜歡吃粥,但我卻對這裡的南瓜粥相當著迷.八.開胃小菜:    現場吧台小菜可以自由取用,只有涼拌毛豆,粉絲和海帶絲,粉絲和海帶絲沒有加入糖醋酸甜的滋味,台式涼拌菜習慣加入薑,蒜和糖醋涼拌,這是我覺得兩者不同的地方,粉絲和海帶絲只有鹽和少許紅油涼拌,紅油只有增加香氣和提味效果,辣度幾乎消失,滋味簡單,但仍然爽口.毛豆是很家常的涼拌菜,吃起來的口感,調味上相當適宜,毛豆仁滋味清淡爽朗,必須仔細咀嚼,才會感受到爽口的美味.九.撈麵:    撈麵也是現場必點的特色菜,因為現場人員會把麵條像天女散花一般甩了又甩,麵條在他的手中好像有了生命,現場麵條的雜耍還可以逗人發笑,把麵條像特技一般甩弄後,再把麵條丟入鍋中熬煮.麵條像粗大的寬皮帶,吃起來的口感紮實,類似麵疙瘩的質感.十.冰淇淋和甜點:    現場有供應哈根達斯冰淇淋,只有兩種口味,哈根達斯冰淇淋很吸引人,不論在任何吃到飽餐廳,總是吸引很多人排隊,這裡也是不例外,很多人等著哈根達斯冰淇淋,除了哈根達斯冰淇淋,還有蓮子酥和方塊酥等小點心也可以任意取用.這次的哈根達斯是巧克力和淇淋巧酥兩種口味,淇淋巧酥吃起來的口感像瑞士巧克力冰淇淋,有著濃郁的甜度,以及巧克力餅乾的顆粒,除了冰淇淋的綿密,也具有餅乾的脆度,同時兼具兩種口感層次;蓮子酥和小方塊酥吃起來都是酥脆的口感,而且甜度較低,唯一不同的地方是小方塊酥的質感比較偏硬,蓮子酥因為夾層的緣故,甜度比小方塊酥強一點,兩者相比我比較偏好蓮子酥.    這次很幸運,剛好有碰到變臉的表演,表演者穿著紅色的戲服,戴著臉譜,先給現場用餐客人打聲招呼,再到店門口前面的大廳表演.我感覺有點像京劇結合特技,表演者隨著身段,趁人不留神時,突然一下子變換臉譜,看到臉譜變換的剎那,內心不免震驚一下,而且現場配樂相當有氣勢,等到表演完畢,記得要鼓掌一下以資鼓勵.    海底撈的附加服務很吸引人,除了現場的撈麵和變臉表演,不能錯過美甲服務,但美甲這部份是最難等待,我很早到店門口抽號碼牌,想不到還有人比我更早,等到用餐完畢還沒有輪到我,一直等到下午四點多才輪到我,果然等到天荒地老.一般美甲服務須要30或40分鐘,我記得海底剛開幕時,有作簡單的指甲彩繪,可能是太熱門,現場等待的人太多,現在改成單一指彩服務,必須先把指甲去角質,再擦上透明底膠油保護指甲,隨後擦上自己選擇的指甲油,現場有各種顏色可以選擇,我這次選擇粉紫色加少許亮片,看起來粉嫩又閃亮,令我相當滿意.  用餐前服務人員有遞上紅邊黑底的圍裙,避免身上被湯汁和氣味濺到,桌子下也放置東西的置物籃,在用餐過程中,服務人員不斷遞上熱毛巾,這點真的相當貼心,雖然沒有加價點飲料,現場也有提供白開水.廁所和洗手枱太少,現場用餐客人很多,這點真的很不方便.至於餐點部份,我覺得口感不錯,而且相當精緻,只是半份對我而言有點少,有些餐點食材可能受到物價影響,我感覺有點貴,但整体而言,有看到撈麵和變臉的表演,事後又可以作漂亮的美甲服務,我還是感到相當的快樂.:)地址:台北市信義區松壽路12號6樓電話(02)7743-1855  (02)7743-1899查看更多
+ 27
南瓜粥
蓮子酥
翡翠墨魚滑
職業觀光客 Lisa
[食記] 台北 信義 海底撈台灣一號店 - 超貼心的服務,吃飯彷彿在看表演超歡樂
職業觀光客 Lisa
2016-02-14
關注
我一直都超想吃看看海底撈的,之前一度想飛去上海吃個海底撈順便探望上海的友人。最近海底撈終於來台灣開店了!!知道這個消息之後我超興奮,三不五時朋友問要吃什麼我都會說:海底撈好嗎?不過因為要排隊的緣故,所以很多人都不想理我。剛好我三生有幸,認識了一群也喜歡嚐鮮的朋友。訂位電話完全打不進去,只能現場抽號碼牌排隊了。感謝友人下午先去抽號碼牌。海底撈分成兩種號碼牌:一、大桌:五人以上二、小桌:四人以下小桌跳號很快,大桌跳號超級慢,所以四人以下一起用餐會比較容易吃到。如果你們是四個人要吃大鍋(鴛鴦鍋),叫到號碼之後就在紅色箭頭處排隊,等大鍋空出來。如果要吃個人鍋,叫到號碼之後就可以入內了。等待的時候水果、餅乾、飲料、冰淇淋都是隨便大家吃。冰淇淋會有兩種口味,被挖完就換補不同口味新的一桶。等待的時間不無聊。還可以做指甲,小朋友也有遊樂區。不過做指甲的號碼牌超難抽,聽友人說下午四點去指甲的號碼牌已經排到晚上11點了。等到一半,突然變臉表演開始了。服務人員說可以先入內觀賞。表演的這段期間是不會帶位的。我有錄一小段影片,詳情請點粉絲團:海底撈變臉我會慢慢等慢慢等一直等~排隊的時候會先給紙本菜單,可以先點餐;入內用餐之後會變成用iPad點餐。這邊幫大家釐清:一、飲料需要加50元,檸檬水、涼茶、豆漿無限暢飲。二、醬料需要加50元。我們沒有沾醬的習慣,所以沒加醬料的錢。我個人是覺得他們服務好成這樣都沒收服務費了,醬料收點錢應該也不為過,畢竟使用者付費才不會造成浪費千呼萬喚終於入席了。服務人員先把我們在紙本菜單上點的東西輸入iPad。接著就把iPad留給我們,讓我們可以隨時加點。這邊點餐最棒的是可以點半份,如果人數不多又想吃很多種類的話可以吃很多的半份。發個髮圈給長頭髮的客人,無論你是吃到一半很熱;還是怕頭髮弄到食物,都可以用這個髮圈綁起來。友人戴眼鏡,服務生遞上了這個。怎麼可以這麼貼心啊~~(融化)服務生還會拿個套子,幫客人把外套跟包包整個包起來,以防沾上火鍋的氣味。海底撈就是什麼都幫你想到了,怎麼可以這麼貼心啊!!(雙手比愛心)入座之後會發圍裙給我們,防止不小心弄髒衣服。超級豐富的醬料區,但我們沒有使用。本身沒有沾醬的習慣,所以無法評論。鴛麻鍋我們選擇辣鍋搭配三鮮鍋。每個鍋底都有一個價錢,鴛鴦鍋是擇其中高價的收費。這一鍋底480元。麻辣鍋的部分,服務員會先告知辣度是普通的中辣,如果要調整可以跟他們說。這邊聽姐勸你一句話,這種時候千萬不要嘴硬啊!!一開始煮還不會太辣,後來越煮越辣,友人就崩潰了XD。海底撈的白鍋有三種鍋底,剛好看到旁邊有一桌大桌的,他們吃四種鍋底拼在一起(好生羨慕)。一開始我先就點餐手位置,來看看我點了哪些東西吧!撈派滑牛肉 320元特色餐點,如果你吃牛肉請一定要點他。這個肉怎麼煮都不會老啊!!怎麼煮都是滑嫩嫩的牛肉啊!真的好好吃,我們後來還加點了一份。這樣不點他可以嗎?撈派千層毛肚 270元菜單上有撈派毛肚跟撈派千層毛肚,差了60元。真心的講一句話,直接就點撈派千層毛肚吧!!這個真的很特別,很好吃。尤其是煮在麻辣鍋中,千層毛肚吸飽湯汁,完全是種享受。這個千層毛肚真的很少看到。我們有問一下廚師,廚師表示:牛有四個胃構造功能都不同,這是其中的一個。鴨腸 190元這個就比較普通一點。滷蜂巢牛肚 290元這個雖然也蠻好吃的,但前面吃了千層毛肚之後他就遜色許多。翡翠墨魚滑 半份 110元一上桌我就覺得,他長得好像皮老闆喔XD!(萬一你不知道皮老闆是誰,請google一下,你就會懂我的明白)咳咳,跳回來。吃起來就是綠色的花枝丸的感覺,我覺得蠻好吃的。海捕小魷魚 210元鮮度還不錯,份量很多,不過他就是你我平常可以吃到的那樣。冰鮮蝦 390元講到這一道,我真的很想脫帽致敬(我先去找頂帽子來戴)。上桌之後,服務人員就說:我先幫各位去蝦殼。天啊!!!他在剝蝦。服務也太好了吧!我超驚訝的。而且速度超快,一下子就把蝦子剝完了。脫光衣服的蝦子(羞)。這真的是太感人了,竟然有人幫我剝蝦,煮完直接吃超方便的。去骨雞腿肉 160元雞腿肉的部分就稍嫌普通了。梅花豬肉 190元豬肉的表現就是那樣,中規中矩。撈麵 60元這個一份的份量蠻少的,所以可以多點一份。師傅桌邊拉麵表演,即刻下鍋。點的時候菜單上會寫永久延遲,等到你想吃的時候再點一下iPad變成上菜,師傅就會來拉麵了。偷拍一下師傅在隔壁桌拉麵的情景。在我們這桌拉麵時,我有錄影,下次再分享在粉絲團給各位看。油條 88元這就是麻辣鍋必點的一道,吸飽辣汁一口咬下,超棒的!後來我覺得油條去吸白鍋的湯汁也很好吃。生菜 88元我還是需要吃一點菜菜,才覺得整個火鍋是完整的。服務員飯前飯後都會遞上熱毛巾。而且海底撈的廁所很乾淨,洗手的水還都是溫水。真的超體貼的。海底撈還可以洗照片。每一個微信的帳號一天可以洗兩張照片。手機裡有什麼照片可以洗。馬上就可以拿到。海底撈真的是太棒了!服務好、食物也好吃。價錢不算貴(跟鼎x之類的價錢差不多)。而且服務成這樣竟然不收服務費,我超想給服務費的啊!!我們那天吃的東西。每個人都飽到不行。而且完全不限時間,吃飽之後服務人員完全不會趕人。服務人員:我們先幫您收拾,您可以繼續坐著休息,沒有關係。不過,看了一下外面排隊的人潮,我們還是收拾收拾離開了。這麼棒的海底撈,不來體驗一下可以嗎?查看更多
+ 19
張小萍
海底撈臺灣一號店 ~ Att 4 fun.二訪超人氣排隊店撈火鍋 - 捷運101/世貿站
張小萍
2016-01-21
關注
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**二度來撈,好友聽我分享了去吃超人氣火鍋店;非常的心動。所以,我們就來了! ***店家資訊***海底撈臺灣一號店電話:02-7743-1855 ; 02-7743-1899店址:台北市信義區松壽路12號6樓營業時間: 上午 11:00 ~ 凌晨 04:00這麼夯的店,任誰聽了都會想來一探究竟吃看看,到底有多厲害 & 現場感受一下『變臉』和『撈麵』Shows!友人更想來感受一下所謂 肉麻式的服務以及很吸引人的附加價值「指甲彩繪」、「按摩椅」、「擦皮鞋」不過好難哦,實在是太多人了啦!!!鍋底:麻辣、三鮮、菌湯、蕃茄友人第一次來,照例一定是全部的湯頭都上只有都試才會知道,哪一種最合味(胃)大家一致最滿意:麻辣 & 三鮮麻辣:湯頭麻而不辣,吃了吸附湯汁的配料    嘴唇麻麻的感覺愈來愈重,比較沒有辣感三鮮:湯頭很鮮,單喝也沒問題,獲得好評 吃火鍋就是要放滿滿的料,才過癮 醬料使用者付費的醬料,友人吃重口味,比較需要。吃火鍋我不愛另沾醬料,要賺我的醬料錢 ~ 難呀! 撈麵必點的撈麵,沒點一份你就白來了現場拉麵秀小朋友看的目不轉睛,笑開懷 麵現場拉,拉完馬上煮真的很吸睛,也非常有賣點麵條有Q,不會軟爛去骨雞腿肉帶皮的雞腿肉,品質佳,嫩Q好吃除了牛肉之外,雞肉是第二順位推薦的唷 撈派滑牛肉醃製、調味過的牛肉怎麼會滑成這樣,又嫩的要命難怪是海底撈的招牌菜之一推薦來吃「必點」 血旺上次來沒吃到,這次不能再錯過切成薄片的鴨血,吃起來特別咕溜放麻辣鍋煮最對味 頂級無骨牛小排(半份)牛肉片的首選,油花好美牛小排肉質棉密,又嫩又好吃 梅花豬肉豬肉較顯一般,沒有特別好吃;但也不差就是了 精品肥牛好像是培根牛,油脂較多,口感也不錯隨便涮個二、三下,就很好吃 海捕小魷魚魷魚有新鮮,沒有腥味,份量也還不少燙煮一下Q度就很好吃,脆度也有出來 滷蜂巢牛肚、滷大腸麻辣鍋「雙寶」,建議放入辣湯頭都比較夠味我比較偏好滷大腸,那咬勁 蛋餃 米血糕米血糕煮麻辣湯頭裡好夠味米粒的粘度夠,吸滿了麻麻的湯汁呼~好過癮,忍不住吃了好幾塊 玉米小朋友最❤️的玉米,滿甜的 豆皮追加點了友人特愛的豆皮 杏鮑菇菌菇也是吃火鍋不可少的切的大小適中,就是薄了點口感較沒那麼足夠 蔬菜拼盤點拼盤的好處就是一份就可以吃到3種不同的青菜感覺整個人都健康了起來(哪來的想法) 玉米筍基本款的配料,最喜歡咬下去脆脆的口感 魯肉飯這魯肉飯很奇妙,魯汁超級多,讓我們好傻眼多的可以倒出來,只好請服務人員加飯米飯、魯汁,都中規中矩 哈根達司 (自助;無限吃)咖啡口味,餐後來個二球味濃香甜的冰,真的好棒還可以一直吃、一直吃 用餐環境 ㄇ字型的座位,5大2小坐,不至於太擠 iPad 點餐,很方便圖文並茂比較不會點錯登入會員資料,還可以查看到點餐的歷史記錄 **吃第二次,整體少了點驚喜感!不過和朋友一起用餐,還是開心的不得了查看更多
+ 24