2019-07-11 446 views
上次試過商業午餐後,這次跟朋友來試試雙人的套餐,我們點了日本和牛跟澳洲和牛各半的櫻花紅岩,日本和牛果然厲害,口感跟香氣完全不是澳洲和牛可以比的,份量上也比較多,可以吃到六種部位的肉,感受各個部位的味道,而且現在還有活動可以升級松露炒飯,活動到七月底而已。
2019-07-01 422 views
今天和姊妹們來品嚐我在台北最愛的燒肉店-樂軒。每一次來都會有不一樣的體驗,一次比一次讓我更驚豔更加有意願回訪。今天點了令和元年套餐,同時能吃到了來自澳洲、日本姬路、松阪及北海道的和牛,真的是太幸福了❤️最喜歡吃他們的羽下,之前在日本點了吃過就覺得這口感這輩子再也吃不到怎麼辦,好在這邊服務生都是經過訓練的,除了酥脆的外皮連肉內部的熟度都非常恰到好處,竟然完美重現當時我們在日本時的口感,不!甚至更完美~完全無懈可擊🤩旁邊附上的黑醋汁也很香,服務生要收走我們還特別要求把醋留下呢~一群愛吃醋的女子哈哈哈😋餐後店家還貼心的送上生日招待的小蛋糕,濃郁的巧克力布朗尼讓我們這些螞蟻人馬上投降,我完全可以再為了這顆蛋糕再來十次🍰🍰🍰
2019-06-29 265 views
終於來到了期待已久了樂軒想和牛專賣店,大門非常的有神秘感,一進門口左右兩邊各有兩大個冰箱,一邊裝了滿滿的紅酒另一半裝滿了滿滿的澳洲日本最高規格和牛,餐點非常的棒,非常高質素的和牛,燒肉女王的莎朗,入口即溶,絕對是日本和牛的質素。非點不可的牛舌,牛舌厚及鬆軟,口感極佳。全程有服務員幫忙燒烤,肉質恰到好處,服務極佳。其他配點,包括雜菜、鮮果杯、牛肉炒飯等,也是非常美味。6,800台幣的2人櫻花套餐,包括日本和牛及澳洲和牛,絕對食得過。
2019-06-12 310 views
預訂了早午餐的位置,雖然外面下了點細雨;但完全不影響我們來吃飯的心情,也因怕遲到而提早到了店家等候,我們選擇了雙人套餐;這讓我們有機會品嚐到各種不同部位的和牛,比起去過很多吃過的牛肉裡面、這裡端上桌的的牛肉真的油花很漂亮、吃起來更是過癮。另外服務生推薦的阿根廷紅酒也完美的搭配了主菜,在我們在挑選牛肉時也給了非常有幫助的建議,烹飪的技巧也很厲害,主菜搭配著紅酒、真是一種無上的享受,如果喜歡吃優質的肉,那就來這裡吧。
  • 和牛炒飯
2019-06-11 254 views
本身就非常喜歡牛舌料理,但走遍台北東區的許多燒肉店家,還是樂軒的肉質跟技術最到位!!他們一共有提供了澳洲和牛以及兩三款的日本和牛、似乎會不定期更換品牌跟部位。尤其我最喜歡的是平日中午限定的商業午餐就有牛舌套餐了~cp值超高。雖然份量沒有雙人套餐那麼多樣性,但很適合時間沒那麼充裕的時候,來不及的話還可以把炒飯外帶真的非常貼心方便~而且不會因為價低而失去品質,一樣的肉質還有也不偏心的服務!不愧是和牛燒肉的專家
2019-06-08 121 views
第二次吃樂軒 比去年吃的時候又更上一層樓👍這次點世界的盡頭套餐,由Jim 負責料理~很細心熟度剛剛好100分,對每一道都介紹的很詳細👍當然每一道菜也都超好吃😋雖然我很挑食(套餐內很多特色的食材我都不吃😂)我吃的是肉的原味啊~~和牛品質真的好的沒話說🐂入口即化至於為什麼說更上一層樓~因為我覺的料理的精緻度~多樣性~更美味😋店員也都很親切100分的用餐環境100分的用餐品質 想吃和牛一定要來樂軒品嚐~
第二次吃樂軒 比去年吃的時候又更上一層樓👍
這次點世界的盡頭套餐,由Jim 負責料理~很細心
熟度剛剛好100分,對每一道都介紹的很詳細👍
當然每一道菜也都超好吃😋

店員也都很親切
100分的用餐環境100分的用餐品質
想吃和牛一定要來樂軒品嚐~
2019-06-05 127 views
今天晚餐和家人來樂軒用餐,由於是第一次吃和牛,決定直接嘗試世界盡頭套餐,一次品嚐不同產區的和牛,從一開始展示肉品和高級佐料時就讓我非常興奮不斷的拍照,一定要給自己做個美好的紀錄!開始燒烤時詢問了我們平常吃肉品習慣的生熟度,服務員得知媽媽平常吃比較熟一些,也建議媽媽可以先品嚐看看他們建議的燒烤熟度,媽媽也覺得專業燒烤員可以呈現比較好的肉品,所以也決定全部照服務員的建議來品嚐!從一開始的牛舌我們就非常驚艷,第一次吃到厚切的牛舌,口感竟是這麼軟嫩,搭配金箔更是有視覺效果,視覺和味覺都很棒!接著日本和牛,搭配的各式高級佐料更是讓我們驚呼!從來沒想到可以和牛肉這樣做搭配,口味上也非常match,松露也是第一次嘗試,覺得香氣很濃郁,和和牛做搭配更有不同的層次,而印象最深的是阿里山的山葵,覺得香氣比一般的芥末更香,也比較不會那麼的嗆辣,是我們最喜歡的佐料!而準備附餐和肉品交錯搭配的時間都安排的很好,不會吃到覺得很膩口,真的很貼心!很期待下次可以再來品嚐美味的和牛!

很期待下次可以再來品嚐美味的和牛!
2019-05-15
  • 薄切肋眼
  • 厚切牛舌
2019-06-03 128 views
第一次來樂軒用餐!!心血來潮打了食記(因為太好吃啦~~首先上的前菜是紐西蘭的帝王鮭和北海道的干貝,最是令人嘆為觀止,沒想到在注重牛肉的專賣店也可以吃到這麼厲害的海鮮!難得在台灣吃到這麼好吃的和牛,服務也非常好。其中我最喜歡的就是他們家的牛舌(超推~~~搭配著主菜的水果沙拉是桂花釀蕃茄👍👍清爽又解油膩 我也很喜歡這次我們人比較少沒辦法點戰斧和牛,但還是看了戰斧和牛的樣子,聽說全台灣只有兩個地方能夠授權販售戰斧和牛其中ㄧ家就是這裡~補充一下甜點,這裡的水信玄餅跟日本一樣好吃😋下次還要再來吃~~~

第一次來樂軒用餐!!
心血來潮打了食記(因為太好吃啦~~

搭配著主菜的水果沙拉是桂花釀蕃茄👍👍
清爽又解油膩 我也很喜歡

補充一下甜點,這裡的水信玄餅跟日本一樣好吃😋

下次還要再來吃~~~
  • 牛舌
2019-06-03 62 views
第一次與朋友來這邊用餐 感受到的氣氛非常好服務人員很貼心的介紹了每一個部位 燒烤的熟度恰到好 每一個部位吃起來都非常的美味 在搭配套餐的部分 整體吃起來是非常滿足很飽的 因為慶祝生日🎂還特別準備了一顆蛋糕給我們 畫了可愛的圖 讓我們有美好享受到這件店的用心 下次ㄧ定還會再來用餐
第一次與朋友來這邊用餐 感受到的氣氛非常好
2019-06-03 61 views
今天來樂軒慶祝生日,點了一頭世界盡頭套餐,想品嚐各種不同的和牛,也想比較一下澳洲和牛和日本和牛的差異。前菜覺得很像台南牛肉湯的概念,但是香氣上和一般牛肉湯不一樣,覺得餐前喝點潤口很舒服,以前只有吃過薄切的牛舌,覺得這種厚切的口感特別好,不會不好嚼,反而是外脆內嫩的口感,真的很驚艷!再來姬路和牛的腿肉和松阪和牛的薄切腿肉分別搭配魚子醬和松露,也是讓他們讚不絕口,覺得這些佐料竟然也能跟和牛這樣搭配,多了另一種風味,也多了一些層次感,還有姬路的肋眼和松阪的羽下,兩種部位的油脂都比較豐富,覺得油香濃厚,口感也是近乎入口即化,我們最愛的佐料是阿里山的山葵,覺得香氣十足,也不會那麼的刺鼻嗆辣,搭配油脂豐富的肉品根本絕配!餐中還準備了蛤蠣清湯,附餐搭配的時間很貼心,除了解膩之餘,湯品的味道還是那麼的鮮甜,覺得道道餐點都讓人印象深刻!在餐後也招待了小蛋糕慶祝,很開心可以在樂軒慶祝生日!覺得他們的服務很好很貼心,餐點的表現上也讓人很驚艷!

2019-06-01
2019-06-03 50 views
店內的氣氛很好 不大卻擺設的非常得體,一入口就有放滿和牛的肉櫃與一堆高級酒的酒櫃。一入座服務生馬上幫我們貼心倒水及介紹套餐。今天選擇了套餐名字非常特別的世界的盡頭  第一道的極厚切牛舌非常的驚艷,很少能吃到這麼厲害的牛舌,不愧是非點不可!接下來的日本和牛部位也非常軟嫩,且每個部位都會搭配特別的高級佐料,黑松露、魚子醬、山葵等等。服務生也會依照你用餐速度依序幫你準備一些沙拉湯品或是和牛炒飯。整體吃下來,非常滿意值得推薦給喜歡吃高級牛肉的老饕來嚐鮮。
一入座服務生馬上幫我們貼心倒水及介紹套餐。
今天選擇了套餐名字非常特別的世界的盡頭
值得推薦給喜歡吃高級牛肉的老饕來嚐鮮。
2019-05-14
Celebration
朋友/同事聚餐
2019-06-03 50 views
Wonderful dinner Today I go dinner with my family, When I confirm the reservation with hostess, they said they have special surprise for the birthday guy, they prepare a delicious chocolate cake, we full warm Their environment is pretty good,also have a friendly and professional service ,not only the main course wagyu is very yummy but also their side dish are enough and abundant,it's our best dinning experience in Taipei.
2019-06-03 47 views
肉質很棒!服務態度非常好,從頭到尾都有專人服務,可以吃到各種部位的牛肉,每一種呈現的方式都非常棒,但價格偏高,偶而來吃一下是一種享受!食物服務都很好,尤其很特別的是有和服的穿戴服務,要特別提到ㄧ位桌邊服務的服務員 josh,非常貼心,幫我們五位女生拍照,下次去訂位ㄧ定要指定她服務~~和牛刈包、炒飯、和牛本身都非常好吃,人多的話必點戰斧牛排,可以一次享用多種部位,店員解說專業熱心,值得一去再去的好店第一次品嚐這樣的高級和牛,不得不說實在是好好味啊~~~~~那牛舌厚到彷彿在跟牛法式舌吻,以前吃的牛舌是紙片嗎?《誤~~全牛部位的組合也十分新鮮,每個部位都讓我垂延三尺啊!環境小巧乾淨,我看一次接待不超過10組客人!很適合家庭朋友聚餐啊!!💸💸
第一次品嚐這樣的高級和牛,不得不說實在是好好味啊~~~~~

全牛部位的組合也十分新鮮,每個部位都讓我垂延三尺啊!

環境小巧乾淨,我看一次接待不超過10組客人!
很適合家庭朋友聚餐啊!!💸💸
    與人用大餐做了賭注,毫無懸念地以失敗作收。本打算將肉割 烹當做約定的補償,無奈不是電話未接就是客滿向隅,只好轉戰同 為和牛料理的樂軒。   店家門面樸素,若非依址而來,多半會錯過。入內先來到接待 櫃檯,一旁還有放置肉品的冷藏櫃,用餐區須再進一扇門。這裡主 打和牛燒肉,區分三種價位,差別在於澳洲和牛、日本山形和牛及 松阪和牛。知道多半僅此一嚐,忍痛選了最貴的「世界的盡頭」套 餐。此為雙人套餐,價格為七千八百元,一成服務費另計。點餐時 服務人員會端上肉品做簡單介紹,連「世界的盡頭」用的調味品如 松露、山葵等,也都會端上桌。店家有提供礦泉水或汽泡水,如有 需要可另點酒飲。   點完餐後會先送上調味盤,有紫蘇鹽、用三星蔥及洋蔥調製的 蔥鹽,以及柚子胡椒佐蘿蔔泥及辣椒,餐間服務人員會提示哪項肉 品可搭配哪種佐料。   餐前另有小菜三款,為醃小黃瓜、醃蘿蔔和泡菜。小黃瓜鹹味 稍單調;醃蘿蔔酸甜清爽,很似韓式炸雞附的醃蘿蔔;泡菜為鹹酸 風,可以拿來配飯。   第一道為松阪腿肉清湯。盤內先放置幾小片松阪肉片、四季豆 、豆腐、紫蘇等,再淋上以牛骨及蔬菜熬

與人用大餐做了賭注,毫無懸念地以失敗作收。本打算將肉割
烹當做約定的補償,無奈不是電話未接就是客滿向隅,只好轉戰同
為和牛料理的樂軒。

店家門面樸素,若非依址而來,多半會錯過。入內先來到接待
櫃檯,一旁還有放置肉品的冷藏櫃,用餐區須再進一扇門。這裡主
打和牛燒肉,區分三種價位,差別在於澳洲和牛、日本山形和牛及
松阪和牛。知道多半僅此一嚐,忍痛選了最貴的「世界的盡頭」套
餐。此為雙人套餐,價格為七千八百元,一成服務費另計。點餐時
服務人員會端上肉品做簡單介紹,連「世界的盡頭」用的調味品如
松露、山葵等,也都會端上桌。店家有提供礦泉水或汽泡水,如有
需要可另點酒飲。

點完餐後會先送上調味盤,有紫蘇鹽、用三星蔥及洋蔥調製的
蔥鹽,以及柚子胡椒佐蘿蔔泥及辣椒,餐間服務人員會提示哪項肉
品可搭配哪種佐料。

餐前另有小菜三款,為醃小黃瓜、醃蘿蔔和泡菜。小黃瓜鹹味
稍單調;醃蘿蔔酸甜清爽,很似韓式炸雞附的醃蘿蔔;泡菜為鹹酸
風,可以拿來配飯。

第一道為松阪腿肉清湯。盤內先放置幾小片松阪肉片、四季豆
、豆腐、紫蘇等,再淋上以牛骨及蔬菜熬置的高湯。肉片軟嫩少油
花,湯汁鮮順。

接著服務人員會端上今天預計要烤的肉品擺盤,並送上碳火爐
。這裡是由服務人員協助烤肉,很適合我這種愛吃燒烤又不愛動手
的人。

在正式烤肉前還會送上一碗越光米及野菜煮。越光米Q彈帶軟
,口感挺好。野菜煮中規中矩,湯底為老母雞熬煮,喝來比前面的
松阪肉湯再清爽些。

燒肉第一道為澳洲和牛牛舌,用的是舌根部份,烤到七成熟,
炙成後再擺食用金箔,一旁則是日本山藥片。牛舌吃來軟中有彈。
窮人家的我不懂金箔的好,只覺有些礙口,猶如牛嚼牡丹。

第二道為澳洲和牛橫膈膜,口感紮實肉味重,沒有特別喜歡。
旁邊擺放的是松本茸,比一般香菇多點乾香。

接著是日本和牛前腿肉薄片,會先烤一片原味,再烤一片佐魚
子醬。肉質軟而油花不多,加魚子醬會多份鹹鮮,不算特別加分。

薄片後送上桂花番茄蜜讓味蕾轉換一下,裡面有火龍果球及多
色小番茄,淋上帶桂花香氣的蜜,吃來挺舒服。

番茄蜜後服務人員將炭爐更為鐵盤,據說是因為有些食材適合
煎烤,有些食材適合炭烤,才有此變動。換成鐵盤後的第一道為松
阪和牛沙朗佐現磨阿里山山葵,這道為本日最愛,牛肉輕咬後,脂
香滿溢唇舌,單吃便精彩,佐山葵又是另番刺激。

接著是松阪腿肉薄片佐黑松露。腿肉薄片同樣軟嫩少油香,黑
松露片給得大方,可惜自己窮人味蕾又發作,絲毫無法感受這黑松
露讓腿肉薄片有了什麼提升,甚至黑松露本身的滋味都說不上來。

燒肉最後一道為日本和牛肩緣佐日式黑醋汁,個人偏好這種厚
切口感甚於薄片。肩緣帶點嚼感,油脂比前面的沙朗少些。黑醋汁
味淺,沾佐可讓燒肉變得清爽些。

燒肉至此結束,接著上了蛤蜊清湯,想起拍照時僅餘清湯。蛤
蜊肥鮮,湯汁爽口。

服務人員說招待一份牛肉刈包,不知原來是否未包含在套餐內
。刈包裡放了牛腹肉、素方、酸菜、香菜及花生粉,牛肉塊比例過
大,壓過其它食材的滋味。牛肉塊帶了滷後的鹹香,油脂偏多而膩
口。若這塊肉拿來燒烤,說不定能更亮眼。

尾聲竟來道主食,為腱子心拌麵,麵條為稻庭烏龍,比一般的
烏龍麵條細,但咬勁仍足。拌麵醬汁微鹹香,腱子肉塊帶嚼勁。

餐後甜點為豆漿豆腐佐官燕,旁邊附上紐西蘭櫻桃。櫻桃酸甜
多汁;豆漿濃郁偏甜,豆腐很奇妙地帶Q,反倒像麻糬,官燕零星
飄散其間,對滋味無影響。

因在美食板及google評價上均為好評,故頗具期待而來,但除
松阪沙朗深得己心外,其它未能感受驚豔處,反倒之前在中壢嚐得
牛若丸和牛燒肉較令人滿足,或許自己窮人味蕾仍需訓練。美味的
世界盡頭沒感受到,荷包的盡頭倒是在結帳時就親身體會了,登時
有些心酸。

Also posted on
2019-05-28 47 views
來過用餐不少次,三樣餐前開胃小菜都是高CP值!重點是還能無限續加~牛肉清湯湯品很濃郁甘甜。蛤蜊清湯也是滿滿海味。世界盡頭有牛舌、松阪牛、前胸、姬路牛、橫膈膜,各自搭配上金箔、現磨山葵、夏季松露、魚子醬、。牛舌根部為厚切方式處理,一般牛舌薄片僅能品嘗到“脆”,但牛舌厚切能吃出內部柔軟表面香脆且細緻的口感;相較松阪牛,我反而今天的姬路牛,肉質有彈性且緊實,味道香濃。親切的小姊姊還招待和牛割包,麵皮帶甜味,酸菜花生粉的比例不搶和牛味道! 甜點為水信玄餅。炒飯則是太飽帶回家享用!此次目的是慶生,店家附贈的巧克力蛋糕也很有水準,濕潤不乾偏甜的巧克力,還有服務人員手寫字超美跟可愛的插圖,讓人感到誠意滿滿。重要的紀念日可以來這兒慶祝,會有很美好的回憶。

• 厚切牛舌
  • 去骨前胸