2015-11-07
新式創意鐵板燒 試營運九折優惠中HAPPY FOOD 樂食新鉄板料理電話 06-2145305地址 台南市大同路二段136向3號營業時間 上午11點半~下午2點 下午5點半~晚上9點半大林國宅一帶一直是美食戰區..新店舊店不少~前陣子在巷口看見這間綠色清新的顯亮招牌掛著試營運9折~打卡再送鐵板小點..找了個小周末來嘗鮮 店裡的鐵板區座位明亮也寬敞另一邊設有暖色系的包廂位置區~還滿適合情侶約會或朋友聚餐 菜單 套餐的價位大多在350上下 不收服務費 飲品 紅茶 冬瓜茶沙拉 加進了細麵的沙拉~以現在天氣來講是款爽口的沙拉 蔬菜也新鮮爽脆 湯品 麵包濃湯 上桌時還是熱呼呼的會燙口~我喜歡這樣的湯品該熱要熱^^ 濃湯喝來也不賴 邊用餐時鐵板燒師傅正料理我們的主菜~小聊之下才知道..我沒讓他入鏡的這位胖胖師傅前身在夏慕尼跟另一位師傅前身在平價鐵板燒..兩人將高價位跟平價的經歷推出有點類似平價夏慕尼的鐵板燒套餐方式菲力牛套餐 350元 頗有厚度的菲力牛 份量不算少 給師父的熟度~見紅不見血^^我不愛太生帶血搭上 特製酌醬 和杏鮑菇 烤馬鈴薯 豆莢~ 原味吃來 入口帶點煎香和軟嫩的肉質 跟我一樣喜
HAPPY FOOD 樂食新鉄板料理
電話 06-2145305
地址 台南市大同路二段136向3號
營業時間 上午11點半~下午2點 下午5點半~晚上9點半
店裡的鐵板區座位明亮也寬敞 另一邊設有暖色系的包廂位置區~還滿適合情侶約會或朋友聚餐 菜單 套餐的價位大多在350上下 不收服務費 飲品 紅茶 冬瓜茶 沙拉 加進了細麵的沙拉~以現在天氣來講是款爽口的沙拉 蔬菜也新鮮爽脆 湯品 麵包 濃湯 上桌時還是熱呼呼的會燙口~我喜歡這樣的湯品該熱要熱^^ 濃湯喝來也不賴
邊用餐時鐵板燒師傅正料理我們的主菜~
兩人將高價位跟平價的經歷推出有點類似平價夏慕尼的鐵板燒套餐方式 菲力牛套餐 350元
頗有厚度的菲力牛 份量不算少 給師父的熟度~見紅不見血^^我不愛太生帶血 搭上 特製酌醬 和杏鮑菇 烤馬鈴薯 豆莢~
原味吃來 入口帶點煎香和軟嫩的肉質 跟我一樣喜歡原味肉質的朋友可請師傅另外加點玫瑰鹽酌玫瑰鹽就很好吃了 新鮮的香煎杏鮑菇酌淋醬好吃 明太子起士雞腿排 套餐350元 雞腿肉排不小 表皮煎的酥脆混著起士和明太子 明太子起士搭上海苔的香氣讓原味雞腿彈性的肉質在口味上豐富不少 上了主餐的同時另一邊快速的伴著炒飯 最後點綴的明太子讓粒粒分明的炒飯吃來帶著海鮮味的逼逼波波 加點的美國無骨牛小排 480元
鐵板師傅邊煎邊說他家的牛小排去掉肥筋肉部位~給客人吃到最實質的肉感 份量略少一點沒錯><" 趁熱入口表面的焦香和無骨牛的油脂~好吃 起士魚卵蛋捲 100元
師傅在煎時下手一點都不手軟的明太子堆和滿滿的起士..這一道在檯面上煎時超級吸睛~ 雞蛋的香氣和滿滿的起士帶著海鮮味的明太子~鹹香口感很豐富
伴著炒飯吃來也很不賴 原本以為吃完了剩下甜點...
我已經很少看見鐵板燒師傅用鐵板做甜點了((有印象以來吃過幾間鐵板燒~只有大億麗緻有看見的鬆餅甜點)) 套餐甜點 百香果奶烙和打卡送的鬆餅 現煎鬆餅的香嫩~雖然稱不上多好吃..但也是誠意十足的一道!! 新鐵板料理的環境很清新 簡潔明亮~餐點份量不算少 整個套餐吃下來還不賴也會飽~打卡贈的小點好久沒見到這樣的鐵板上料理算是送得很有誠意..不收服務費.目前試營運中還有9折優惠~有興趣的朋友參考看看囉!!!