2015-09-23
不需要我多做介紹了吧A little more已經從高雄紅到台南來了!!!之前在高雄吃過一次印象不錯 ,所以趁著他台南新開幕就敢快來吃看看啊 多一點咖啡台南市府前路二段283號06-29975659:00-17:00無服務費;低消一杯飲品 菜單上跟高雄的好像差不多,價格上不算便宜它的特色就是看到菜名就會知道裡面有甚麼東西因為描述的很清楚阿哈哈 韓式泡菜白酒雞腿皮塔X脆薯 $240它的菌菇濃湯超超超級好喝,超級香濃脆薯也好好吃!!美國脆薯就是不一樣阿右上角滿滿的鮮蔬開味菜,看起來超健康不過有點辣(因為底部鋪著滿滿胡椒粉他的雞肉好嫩,又有滿滿的泡菜味包覆,再搭配稍脆的餅皮非常好吃喔根本絕配 日式明太子培根起司廣島燒X土瓶蒸 $280這款有點貴,不過我覺得是今天最好吃款結果吃得太開心 完全忘記拍土瓶蒸的內容物了!!我們一致認為土瓶蒸太好吃了!!!!非常清淡料又超多 看到沒!!!?滿滿的起司啊!!!!不過有點鹹就是了 配菜就不多說了,黑豆超好吃泡菜好辣豆腐很嫩不過味道還好 三杯醬燒菌菇鮮蔬起司鐵板烘蛋Xmini吐司 $260自從吃過108.1 的鐵板早午餐後對這種鐵鍋的餐點很迷戀,絕對不能
A little more已經從高雄紅到台南來了!!!
多一點咖啡
台南市府前路二段283號
06-2997565
9:00-17:00
無服務費;低消一杯飲品
菜單上跟高雄的好像差不多,價格上不算便宜
它的特色就是看到菜名就會知道裡面有甚麼東西
它的菌菇濃湯超超超級好喝,超級香濃
脆薯也好好吃!!美國脆薯就是不一樣阿 右上角滿滿的鮮蔬開味菜,看起來超健康不過有點辣(因為底部鋪著滿滿胡椒粉 他的雞肉好嫩,又有滿滿的泡菜味包覆,再搭配稍脆的餅皮
這款有點貴,不過我覺得是今天最好吃款
結果吃得太開心 完全忘記拍土瓶蒸的內容物了!!
不過有點鹹就是了
自從吃過108.1 的鐵板早午餐後
對這種鐵鍋的餐點很迷戀,絕對不能錯過阿 mini小吐司非常小巧可愛
配上旁邊冰奶油真的好好吃!!!
不過它單價真的太貴不然絕對打包一藍回家!!! 我承認被我用的有點噁心 哈哈哈
不過他的三杯味道真的超超超超超超級重
所以我說熱愛重口味的!!!一定要點這一道! 加價 仲夏野莓蘋果汁
很濃很原汁,一呵就知道很新鮮喔
而且越喝還越濃稠 環境介紹