2015-01-21 34 views
上回十點曾提到:NK手上有本三皇的每月折價券我們二個人,有時不知吃什麼,就會想起還有這玩意這回,NK說,五月是二份個人套餐79折擇日不如撞日,下了班就衝三皇永康中華路的三皇,依舊林立在那不知何時開始,三皇一間間的關害要找間像樣的店家喝飲料都有點難度(笑)這種券~每個月優惠不同有了這張券,可以用很優惠的折扣價用餐十點每回來三皇都被他們早餐及下午茶吸引希望草莓季能來試吃草莓鬆餅三皇好像火鍋也很不錯十點要求NK回去翻翻有沒有哪個月是火鍋優惠月好想要吃看看火鍋NK的泰式風味雞排$150(原價$190)很彭派還有一杯飲料該有的配菜不少,還有湯十點覺得三皇目前走的不是很精緻風格感覺菜色很居家主食的泰式肉塊有著泰式風味,但不是很令人驚豔的口感但NK覺得還不賴十點的和風日式炸豬排$195(原價$250)實在是太想吃厚重又紮實的豬排可惜,這豬排不到我心目中的標準。。。玉米濃湯出乎意外的~很好喝料多又實在,湯頭又濃郁~大推份量看起來很足這豬排上頭淋了滿滿厚厚的和風醬,更增添口感只是~~我想要那種厚厚的炸豬排品田牧場,我最近會去報到~~(笑)這日式豬排還有一堆高麗菜絲十點覺得那菜味太腥太重,不愛飲料~這種複
上回十點曾提到:NK手上有本三皇的每月折價券

我們二個人,有時不知吃什麼,就會想起還有這玩意

這回,NK說,五月是二份個人套餐79折

擇日不如撞日,下了班就衝三皇

永康中華路的三皇,依舊林立在那

不知何時開始,三皇一間間的關

害要找間像樣的店家喝飲料都有點難度
(笑)

這種券~每個月優惠不同

有了這張券,可以用很優惠的折扣價用餐

十點每回來三皇都被他們早餐及下午茶吸引

希望草莓季能來試吃草莓鬆餅

三皇好像火鍋也很不錯

十點要求NK回去翻翻有沒有哪個月是火鍋優惠月

好想要吃看看火鍋

NK的泰式風味雞排$150(原價$190

很彭派還有一杯飲料

該有的配菜不少,還有湯

十點覺得三皇目前走的不是很精緻風格

感覺菜色很居家

主食的泰式肉塊有著泰式風味,但不是很令人驚豔的口感

但NK覺得還不賴

十點的和風日式炸豬排$195(原價$250)

實在是太想吃厚重又紮實的豬排

可惜,這豬排不到我心目中的標準。。。

玉米濃湯出乎意外的~很好喝

料多又實在,湯頭又濃郁~大推

份量看起來很足

這豬排上頭淋了滿滿厚厚的和風醬,更增添口感

只是~~我想要那種厚厚的炸豬排

品田牧場,我最近會去報到~~
(笑)

這日式豬排還有一堆高麗菜絲

十點覺得那菜味太腥太重,不愛

飲料~

這種複合式的店家,飲料都很大杯
(讚)

十點很不喜歡飲料小小杯,到底是有沒有差那幾CC

三皇的飲料,一直以來都很大器~有尬意

Dining Offer
Group-buy