此篇文終於被我想起來要寫了,所以文中的菜單應該是舊菜單了,裝潢陳設也許也不同吧,不過新菜單多了不少東西呢,可上官方fb查看。話說這家kitty呷茶還真的挺顯眼的呢,老遠就看到這家了。門口擺了隻中服端茶的kitty妹子,哈~當然是不少人合拍的地方啦。室內的話,當然到處都是紅色大蝴蝶結的桌椅呀,挺可愛的呢。除了桌椅外,也少不了kitty的裝飾吧~還有各種的文具小物等著大家掏腰包呢!廁所的水龍頭依然是蝴蝶結來這。也充滿這中國古風,另外店內也擺了隻公仔等著大家的合拍呢。坐定位後,送上了本紅統統的點餐本。因為是呷茶,所以以茶品為主吧。另外還有點心和結合府城的小吃等餐食喔。冷韻碧綠玉-冷沁沐香紅茶,嘿~點冰飲的話,這玻璃瓶是可以直接帶走的喔,所以當然就點了冰的啦!🍹除了有kitty的玻璃瓶外,那帶著冰塊球的杯子,喝~也挺可愛的耶,隨茶附上的小茶點,嗯~小巧可愛,香酥甜啊。煉乳銀絲捲,上面蓋著kitty的烙印呢,挺可愛的,鬆鬆軟軟的銀絲捲蘸上甜在心的煉乳,唉呀~還行啦,不過銀絲捲炸過我會更愛。綜合滷味,台南擔擔麵,來台南肯定要來上一碗啦。哈~這邊的份量感覺比外面吃的要大一些咧,濃濃的肉燥湯頭,簡單確
室內的話,當然到處都是紅色大蝴蝶結的桌椅呀,挺可愛的呢。
除了桌椅外,也少不了kitty的裝飾吧~
還有各種的文具小物等著大家掏腰包呢!

坐定位後,送上了本紅統統的點餐本。
因為是呷茶,所以以茶品為主吧。
另外還有點心和結合府城的小吃等餐食喔。

隨茶附上的小茶點,嗯~小巧可愛,香酥甜啊。
綜合滷味,
台南擔擔麵,來台南肯定要來上一碗啦。
哈~這邊的份量感覺比外面吃的要大一些咧,濃濃的肉燥湯頭,簡單確很香也不顯膩。
刈包,傳統小吃印上kitty,挺可愛的。
這刈包倒也很中規中矩的,傳統的口味吃來還挺讓我喜歡的呢。

櫻花蝦鬆飯,看了新菜單好似沒看到這樣,被換掉了嗎?隨餐有附加個小菜喔。
顏色分明,加上紅蘿蔔的kitty頭,真討喜,話說這蝦鬆飯吃來算挺甜的耶,不過倒是香。
蘋果糖,會點這個純粹是想吃糖葫蘆,噗~異曲同工之妙吧。
外頭糖衣很脆甜,當然著是店家切的,所以肯定切得美美的,不過蘋果吃來如果帶微酸的蘋果會更好吃吧,這蘋果本身吃來就甜,加糖還真是甜滋滋。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
Also posted on