2019-06-26 38 views
來中西區閒逛時,偶遇了這間位於青年路巷內的葉明致麵店。店面外只掛了一支白色布旗~沒過多的裝潢,給人一種簡約的風格。不過因為剛試業,門外的恭賀花籃就顯得比較搶眼。要開車的朋友絕對不用擔心,因為旁邊不遠就有停車場。騎機車的朋友也建議開到那裡停車,不然會礙到鄰居呢~進到店內恍如到了另一世界,偌大的空間感配上新舊融合的裝潢,給人耳目一新的感覺。2層樓中間打了個洞,貫穿2個樓層的燈也是特別之處掛畫跟配件也很好地融入了整間餐店,不會顯得突兀連洗手間也沒馬虎地板圖案也很好看呢!排列整齊的木製餐具講究環保的木餐具,保養起來不容易,老闆真的是下重本了!想像到等一下餐點就會被盛在裡面,就很期待了!有套餐也有單點,由於不是很餓,所以最後決定試一下麻醬麵!填完單後拿到櫃台交給店員,不用立馬付錢,店員之後會把帳單送試,等吃飽了再結帳。來了來了~看到金湯匙就覺得高級起來,哈大碗的份量剛剛好,不會太油也不會太乾的麻醬麵,濃郁的麻醬味配以香蔥、芽菜跟肉片,完全滿足了我的味蕾。(雖然下單忘了跟店員說不要韭菜,還好量沒很多,拍照後就被我夾走啦)滷味很濃,超級好吃!絕對要推薦大家要試一下!離開時已經很多人在等位置,很慶幸自

2層樓中間打了個洞,貫穿2個樓層的燈也是特別之處

掛畫跟配件也很好地融入了整間餐店,不會顯得突兀

連洗手間也沒馬虎
地板圖案也很好看呢!

排列整齊的木製餐具
講究環保的木餐具,保養起來不容易,老闆真的是下重本了!

想像到等一下餐點就會被盛在裡面,就很期待了!

有套餐也有單點,由於不是很餓,所以最後決定試一下麻醬麵!

來了來了~
看到金湯匙就覺得高級起來,哈

滷味很濃,超級好吃!絕對要推薦大家要試一下!

離開時已經很多人在等位置,很慶幸自己來得早呢!

傳承了76年的好味道,適合打卡拍照的裝潢風格,價錢合理物有所值,5星星好評啦

$100 (Lunch)
  • 麻醬麵、滷味