收到蛋捲好開心 才發現好像很久沒吃蛋捲了這次收到的是台南的丹莉蛋捲的四種口味一盒裡面就是一 包蛋捲 看得出來蛋捲都還蠻完整的 沒有因為宅配碎光光盒子上都有清楚標示口味 有效日期 相關注意事項都寫得很清楚喔他們家的蛋捲做成一口大小剛剛好食用可以看出比起一般蛋捲 丹莉蛋捲的厚度很厚實四種口味從外觀可以很明顯區分【咖啡】丹莉蛋捲挑選新鮮雞蛋跟健康植物油 少糖少油 不添加一滴水製作而成也沒有添加加工過的原物料 奶粉 奶精 防腐劑 膨鬆劑 酵素等等所以可以安心的吃層層捲起來的蛋捲吃起來很實在厚實深褐色的蛋捲散發香醇的咖啡香 適合大人吃的口味【原味】最經典不敗的原味蛋捲但是吃起來我很喜歡 蛋香味濃郁金黃色的色澤看起來很誘人是小時候記憶中奶香味蛋香味樸實的味道簡單純粹【海苔】從外表就可以看到海苔粉的顏色吃進嘴裡海苔的鹹香跟蛋捲本身的蛋香融合甜中帶鹹的滋味【綜合】我們家最喜歡的口味!!整片海苔包進去蛋捲裡 每一口都吃的到海苔搭配嚴選豬肉鬆吃起來鮮美 鹹香帶甜 肉鬆比較細緻層層堆疊的層次讓整個蛋捲更好吃家裡長輩們也很喜歡這個口味 會默默一口接一口【後記】:這次吃到這家丹莉蛋捲他們家的蛋捲吃起來比較厚實
收到蛋捲好開心 才發現好像很久沒吃蛋捲了

從外表就可以看到海苔粉的顏色
吃進嘴裡海苔的鹹香跟蛋捲本身的蛋香融合

甜中帶鹹的滋味

【綜合】
我們家最喜歡的口味!!

整片海苔包進去蛋捲裡 每一口都吃的到海苔

搭配嚴選豬肉鬆