吃不膩 陶板屋和風創作料理 N訪記錄!沒錯!我們又來報到惹!明明訂11:30的位置,11:20入店時已經坐得滿滿滿人多多拍不到美美店景,所以直接放張溫馨 family 慶生照閃閃大家的眼睛王品集團旗下餐廳品牌該算是我們家臨時起意想吃大餐時最常造訪的店家了吧!不管在哪個縣市、踏進哪間餐廳,餐點和服務都起碼能安全不踩雷(年紀大了,經不起誤觸雷區後心靈受傷後的難過打擊)這天的 HAPPY BIRTHDAY 牛排大口吃紀錄照拍得美美的忍不住放上來分享一下,就讓大家動動手指頭流流口水吧!沙拉 ● 彩漾鮮果沙拉和生菜比起來,曼達愛水果多些這道鮮果沙拉美美的擺盤一上桌就讓人心花朵朵開心情好了,連餐點都加倍好吃(還有還有~ 孕媽咪要減少食用生菜、生魚片等生食料理唷!)沙拉 ● 薄餅燻鴨捲沙拉想要來點特別的,就能選擇這道「薄餅燻鴨捲沙拉」薄薄的小麥餅皮咬起來QQ有彈性,加上裏頭的煙燻鴨肉及生菜,滋味還不賴(就是少了些,三兩口吃完還不過癮,讓人意猶未盡 )孩童附餐(免費)因為帶了小布丁同行,店員主動附上兒童餐具及招待餐點小朋友餐盤內會有餐包、濃湯及新鮮水果,餐包吃完也會主動詢問是否需要續加,好貼心(光
吃不膩 陶板屋和風創作料理 N訪記錄!

沒錯!我們又來報到惹!

明明訂11:30的位置,11:20入店時已經坐得滿滿滿

不管在哪個縣市、踏進哪間餐廳,餐點和服務都起碼能安全不踩雷

(年紀大了,經不起誤觸雷區後心靈受傷後的難過打擊)

忍不住放上來分享一下,就讓大家動動手指頭流流口水吧!

沙拉 ● 彩漾鮮果沙拉
和生菜比起來,曼達愛水果多些

這道鮮果沙拉美美的擺盤一上桌就讓人心花朵朵開

心情好了,連餐點都加倍好吃

(還有還有~ 孕媽咪要減少食用生菜、生魚片等生食料理唷!)

沙拉 ● 薄餅燻鴨捲沙拉
想要來點特別的,就能選擇這道「薄餅燻鴨捲沙拉」

(就是少了些,三兩口吃完還不過癮,讓人意猶未盡 )

孩童附餐(免費)
因為帶了小布丁同行,店員主動附上兒童餐具及招待餐點

(光看臉就知道我們家小子是隻大食怪嗎?)

前菜 ● 明太子山藥燒
清爽的山藥搭配微鹹明太子醬,頗開胃
前菜 ● 醬燒杏胞菇
撒上些許七味粉的QQ杏胞菇,好吃

湯 ● 蒜香海鮮清湯
一口下肚暖心又暖胃!除了蒜香外,還帶有濃郁米酒香耶!(媽咪妳這樣好嗎? )

裏頭還有鮮蝦、魚片、蛤蠣、香菇等豐富配料,這碗下肚已經開始有些許飽足感

湯 ● 百合牛肉湯
附近好多桌都點了這道牛肉湯,因為南部人特別愛這味嗎?

別看它顏色頗深就以為調味頗重,其實入口後鹹度適中,還帶有淡淡百合香,也不賴

主餐 ● 香蒜瓦片牛肉
主角登場!軟嫩的香煎牛肉帶有淡淡昆布香

切開後還有些許肉汁流出,完全不需要任何醬汁,只要沾上少許玫瑰鹽舊超正點!

偶爾來幾些蒜片搭配也不賴,真的好~好~食~的喔!(吃完超想大喊再來一盤!)

主餐 ● 炙烤牛肉雙味(雞牛)
因為帶了3歲的小布丁同行,所以特地點了份牛肉雙味,有小朋友更容易咀嚼的雞肉能讓他食用

表皮「恰恰」、內層軟嫩的大塊雞腿肉果然很合小怪獸的胃口

和食 ● 香蔥鮭魚炸飯糰
和食 ● 蟹肉櫻花蝦炊飯
意外的小插曲~

這天的出餐順序有些微妙,兩份和食在飲料、甜點都吃得差不多後才上桌

這時候的我們已經飽到天靈蓋,整個翻坐在椅子上

看到兩疊「飯」上桌還真的有點小傻眼...

心中浮現的念頭就是「什麼!?還來!?」

但這兩盤飯說大不大、說小不小,要外帶又覺得浪費包裝,要塞進肚子裡又覺得滿到想吐

可能店員看我扒飯扒得痛苦,主動接近詢問是否需要外帶

這時我已經硬著頭皮吃了一半,當然就是感謝她的好意低頭繼續努力啦~

結果餐畢前,可愛的店員咩主動送上一份小禮說對於這天客人較多,出餐延誤表示歉意

回家拆開一看發現是個好可愛的薰衣草紫馬克杯耶!真的是揪感心耶!

王品集團會成功真的是有它的道理 (被小禮物秒收買的女人 )

甜點 ● 冰心巧克力慕斯
唯一美中不足的就是一直覺得它們家甜點還有待加強