直到今天老編才吃到小銅鍋,真是後知後覺,現場的用餐氣氛很好,服務人員也很貼心, 而且正妹很多(笑),目前由小石子與屏息合作經營。來的這一天生意蠻好的,現場呈現一種愉快用餐的氣氛,還蠻喜歡這種感覺。深深的覺得門口做的這個招牌很有質感^^這應該算是開放式廚房吧,不過很有歐洲的感覺,當初在設計時動線考慮的很周全。餐點名字有趣,瘋狂的愛肉者嘉年華披薩餅皮很有嚼勁,讓不喜歡吃披薩的我停不下來很不簡單這吧台我還蠻喜歡的說^^美國肋眼牛排柔嫩多汁,帶有濃郁的穀物牛肉血水甜味^_^我最愛肋眼的肥油了稍縱即逝的舒芙蕾加入Oliva屏息的配方更加蓬鬆香甜,比印象中的口感還要好吃許多。這是巧克力口味,稍微帶點苦甜,是比較內斂的味道。用小湯匙小心的往下挖,會發現表面的澎鬆陷了下去,這應該是有大量蛋白的成份,還蠻驚奇的口感。推薦樂樂分享餐:2人份1488,超值划算,可選多樣招牌餐點。一百年南瓜濃湯/義式巧達濃湯烤法國麵包開胃菜:香蒜奶油爆骰子牛美國特選肋眼牛排五分熟瘋狂的愛肉者嘉年華披薩宇治抹茶牛奶那堤黑芝麻杏仁飲主餐蠻推薦肋眼牛排,真的很好吃呀,美國特選肋眼牛排五分熟,穀物牛肉特有的香氣,肉汁香甜,肋眼特有的
深深的覺得門口做的這個招牌很有質感^^
這吧台我還蠻喜歡的說^^
這是巧克力口味,稍微帶點苦甜,是比較內斂的味道。

一百年南瓜濃湯/義式巧達濃湯

烤法國麵包

開胃菜:香蒜奶油爆骰子牛

美國特選肋眼牛排五分熟

瘋狂的愛肉者嘉年華披薩

宇治抹茶牛奶那堤

黑芝麻杏仁飲

主餐蠻推薦肋眼牛排,真的很好吃呀,美國特選肋眼牛排五分熟,穀物牛肉特有的香氣,肉汁香甜,肋眼特有的柔嫩充斥口中
這是開胃菜,香蒜奶油爆骰子牛

略帶嚼勁的骰子牛配上蒜片很讚,我在想這塊肉是不是大背肩?油脂香氣也是很香啊
一百年南瓜濃湯/義式巧達濃湯

南瓜濃湯取名很有趣,喝來蠻天然濃郁,是好喝的濃湯。
鹽烤地雞凱撒沙拉

很特別,因為感覺雞肉很像是蔥油雞的味道,也不突兀,和凱撒醬與起士粉取得不錯的平衡。
烤法國麵包

忘了跟店家討奶油或橄欖油酒醋,不然應該會美味的多。
旁邊客人的餐點,我給他拿來拍。研判是松露烤蛋
這披薩的名字叫瘋主愛肉者,餅皮是我吃過目前唯一能讓我吃完的,蒜香濃厚也美味,不簡單啦
誠心推薦給大家,全新團隊的小銅鍋,真的很讚!

【‪東區‬】小銅鍋 餐酒館

台南市中華東路三段360號3F,06 -2907089