2018-12-09
韓金婆婆日式手工豆腐酪地址:台南市中西區赤崁街1號TEL:(06)282-6089營業時間:10:00~21:30FB:韓金婆婆日式手工豆腐酪到赤崁樓附近吃飯,因為勛勛吃飯時還蠻守規矩的,於是我答應帶他去吃冰~來到了赤崁樓旁的韓金婆婆,雖然他是間手工豆腐酪專賣店,但也有賣冰品、飲品,冬天草莓季到了,草莓冰也上市囉!店裡有個鄉村風的可愛角落,應該是專為網美設計的吧!也有騎樓座位。草莓冰有二款~草莓派對,是刨冰來的,還有鮮草莓雪花冰,有捧花小資版,也有豪華版的~一個人來可以小資版,就不怕吃不完了!草莓雪花冰現在有優惠活動喔!凡點小資版草莓雪花冰,拍照打卡FB及IG,即可以免費升級豪華版草莓雪花冰,如果點豪華版草莓雪花冰,拍照打卡FB及IG,即可以獲得豆腐酪一個,Liz選擇點小資版升級豪華版。不吃草莓當然也有其它冰品可以選擇豆腐酪的口味蠻多種的~YA YA ~~上桌囉!老實說以前Liz非常討厭吃草莓,但小孩很愛草莓啊~陪他一起吃,看著他的滿足開心的笑容,好像也就沒那麼討厭了!話說~店裡鄉村風的小角落,跟草莓雪花冰還蠻搭的耶!草莓雪花冰~豪華版像棵草莓聖誕樹,好應景喔!綿細的雪花冰還淋上了草莓
韓金婆婆日式手工豆腐酪
地址:台南市中西區赤崁街1號
TEL:(06)282-6089
營業時間:10:00~21:30
FB:韓金婆婆日式手工豆腐酪
到赤崁樓附近吃飯,因為勛勛吃飯時還蠻守規矩的,
於是我答應帶他去吃冰~來到了赤崁樓旁的韓金婆婆,
雖然他是間手工豆腐酪專賣店,但也有賣冰品、飲品,
冬天草莓季到了,草莓冰也上市囉!
店裡有個鄉村風的可愛角落,應該是專為網美設計的吧!
也有騎樓座位。
草莓冰有二款~
草莓派對,是刨冰來的,
還有鮮草莓雪花冰,有捧花小資版,也有豪華版的~
一個人來可以小資版,就不怕吃不完了!
草莓雪花冰現在有優惠活動喔!
Liz選擇點小資版升級豪華版。
不吃草莓當然也有其它冰品可以選擇
豆腐酪的口味蠻多種的~
YA YA ~~上桌囉!
老實說以前Liz非常討厭吃草莓,
但小孩很愛草莓啊~陪他一起吃,看著他的滿足開心的笑容,
好像也就沒那麼討厭了!
話說~店裡鄉村風的小角落,跟草莓雪花冰還蠻搭的耶!
草莓雪花冰~豪華版
像棵草莓聖誕樹,好應景喔!
綿細的雪花冰還淋上了草莓醬及煉乳,
最後頂端還有奶油,如樹上的積雪般,好浪漫!
草莓像冰凍過般,口感冰脆,草莓醬及煉乳甜蜜了草莓微酸的滋味,
吃起來甜中帶酸,幸福的味道為冷冷的冬天帶來了暖流!
最幸福的莫過於勛勛了,最愛的媽媽及外婆陪他一起玩樂吃美食,
愛滿滿啊!
~如果您喜歡Liz的文章~
歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂